Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: На каком положении "рычага" тема исперпает себя скорее?
1 1 16.67%
2 3 50.00%
3 2 33.33%
4 0 0%
5 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 16:21   #6
Эзоб

Рег-ция: 23.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Данными входимости куда нам свод адужыць - выхад?

Истин, АУ-У-у! У меня выход в сетку раз в неделю только. Думал ты хоть дровишек забросишь в тему, чайку согреть. А тут только ветер гуляет... Вот ещё пару мыслишек принёс тебе на растерзание.
----------------------------------------------------
Я думаю, что независимо от названия темы и от недостатков автора , сама эта тема приобрела бы совершенно иной (а возможно и вообще уникальный) вид, если бы каждый участник дискуссии, попробовал отождествить себя через своеобразный вступительный (если хотите, учредительный) вклад в тему, представив читателям любое раскрытие смысла и значения маскирующей его личность маски, то есть своего псевдонима.

Вклад от Эзоба я буду считать состоявшимся, если читатель согласится и научится связывать этот мой псевдоним с нижеследующим утверждением.

Самым надёжным источником аргументов для мотивации недораскрываемости ряда проблематичных тем в конце концов покажет себя такая форма опроса готовности продолжать раскрытие, при которой недостающие конкретному человеку сведения о других восполняются более-менее синхронными подвижками в осознании каждым человеком разницы между статистическим описанием и реальным состоянием его личных дел.

Из этого выражения я беру и слово для включения в ту испытательную связку, которую предлагал достроить Вам. То есть в узко-экспериментальном смысле (который обозначаю названием условного субъекта хозяйствования «ООО «ПятнО») я могу теперь исполнять роль «отписавшегося от ответственности отсутствием определения надёжности источника аргументов». Забил себе роль в сценарии, которого пока нет.

Если бы Вы спросили меня сейчас, в каком таком процессе (сценарии или месте) полученный через участие в теме опыт сулит наиболее ощутимую пользу участнику, то в первом приближении я обозначил бы нужное направление так: где наиболее озадачены отождествлением конституируемых принципов расширения Европейского Союза с описанием модели конкретизации гарантий».
Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a->
Эзоб вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье