| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.03.2024, 14:15 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Восток И что - ни разу не захотелось увидеть картину взаимоотношений сторон В ЦЕЛОМ? Как они есть? | Я вот пишу, в другой теме, что уже подходит к осуществлению то, что и говорилось в Дневниках Е.И. Рерих и Письмах Махатм относительно Великобритании. Есть признаки этого: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=408 И Новая Страна, если это произойдёт будет законно и по праву праздновать победу. Да? По крайней мере, Новой Стране в связи с этим вообще ничего не угрожает. Вы можете спать совершенно спокойно | Для меня - такие признаки - скорее косвенны. Я восточник. Мне важнее отследить то, что является причиной - а именно - весь гнусный и подлый вред который творит эта страна. Начиная от недавно вскрывшейся роли Джонсона в отношении мирного урегулирования и далее вглубь истории. Опиумные войны в Китае, творчество Вест-Индской компании в Индии. Все "подвиги" в колониях. СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ. И многое ещё должно по идее вскрыться - например в отношении Гитлеровской Германии. Там тоже английские тапочки наследили. | | | 13.03.2024, 15:27 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Восток Для меня - такие признаки - скорее косвенны. Я восточник. | Для меня это абсолютно серьезный и жизненный вопрос. То, что я цитирую выше – написано не “Марией Деви Христос”, не Секо Асахарой и не Виссарионом или еще кем-то. Это было написано Еленой Ивановной Рерих. Вопрос, а как мне к этому относиться? Что раньше случится, волна из Атлантического океана, которая смоет Еаропу, если туда поехать жить или же ракета Х22 со стратегического бомбардировщика. А потом мне будут рассказывать, что дескать это я виноват, что верил десятилетиями во что-то, а надо было просто принять новые реалии. Например, стать корректировщиком в своем родном городе, чтоб точнее ракеты по нему прилетали. Или еще что-то в этом духе. Тогда, может быть, меня примут в Новую Страну. Если серьезно, свое отношение к происходящему вокруг современной России в связи с Новой Страной я высказал в своей книге, в 11-й главе третьей ее части, посвященной переустройству: https://proza.ru/2022/09/08/1081 | | | 13.03.2024, 15:37 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. А потом мне будут рассказывать, что дескать это я виноват, что верил десятилетиями во что-то, | Надо было НЕ ВЕРИТЬ а ПОНИМАТЬ. Всё это время. Разве этого в Учении не встретили? Цитата: Сообщение от Д.И.В. что верил десятилетиями во что-то, а надо было просто принять новые реалии. | И снова неправда. Новые реалии - надо было именно ПРИНЯТЬ и бороться активно против всего, что ведёт к бомбардировкам. Сделали? НЕТ - сидели, философски молчали в тряпочку или распинались про Махатм. Тогда как надо было увидеть что вами - всем народом - откровенно манипулируют. создают образ самостийности - и отдельности от России. Теперь когда всю эту фашистскую искусственно-самостийную заразу приходится выжигать ракетами - Вы не нашли ничего лучше - кроме как обвинить Россию. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Например, стать корректировщиком в своем родном городе, чтоб точнее ракеты по нему прилетали | Многие ребята на этой войне продолжают традицию вызова огня на себя. На Саур-могиле например. И да - многих жертв удалось бы избежать - если бы ракеты прилетали точнее именно по бандеровским центрам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.03.2024, 15:38 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Для меня это абсолютно серьезный и жизненный вопрос. | Прихожу к выводу, что это вопрос самости и ума. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Записи К. Е. Антаровой | Amarilis | Книги, статьи, публикации | 8 | 07.09.2018 15:36 | записи | Моеимя | Свободный разговор | 31 | 26.06.2007 15:20 | Загадочные совпадения | Юрий Болотов | Свободный разговор | 0 | 07.07.2006 10:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |