Сталин, искажая ленинские идеи и мысли, начал менять и строить нашу страну в виде страшной системы, разработанной учителями тьмы. На XIII съезде Сталина восстановили Генсеком и выбрали на целый ряд высоких должностей в партии. Перед Сталиным открывалась небывалая дорога, которая привела его в 1929 году на вершину власти. Сразу после смерти Ленина Сталин объявит в честь ушедшего вождя «массовый призыв в партию». За этим призывом стояли большие возможности нового вождя. Призыв изменил структуру партии -70% вновь пришедших, в основном полуграмотный пролетариат, и 30% остальных, люди разных социальных групп и профессий. В этих 30% оказалась партия большевиков, прошедших через рево¬люцию и называвшихся тогда еще «ленинской гвардией».
На счёт «учителей тьмы» в строительстве социализма я уже приводила множество материала, в т.ч. прямые слова на этот счёт из Записей.
О ленинском призыве я уже ставила ролик Пыжикова, этот, новый, очень интересен разными моментами. Один - сила, на которую опёрся Сталин. Это были преимущественно выходцы из старообрядцев. Среди них была общинная жизнь, так что я спрашиваю: Не они ли Иван Стотысячный, который должен преобразоваться в нового человека?
Интересно, что А.Колпакиди проследил, кто является самыми правыми в нынешней Украине. Это униаты, т.е. продукт католического влияния, в т.ч. иезуитов.
Другой момент - действие отрицательного полюса старообрядцев. То самое народоправство, здесь оно в лозунге и делах: «Долой церковь!»
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 10.03.2024 в 21:40.