Цитата:
Сообщение от Восток Проблема в том, что даже те кто вникает - смотрят только со стороны Учения. |
А меня именно это интересовало. Мне жизни не хватит описать, как я увидела это через Учение. На самом деле я описала маленькую часть, увидела гораздо больше. Но я знаю, что хочу или нет, но нужно принимать Законы Космоса, как они есть, но не так, как хочется каждому. В т.ч. мне.
Я услышала множество жалоб на судьбу тех, кто не оторвался от основ старого мира. И что теперь делать? Отказаться от Нового, вообще от жизни? Я не против, чтоб каждый свободно проливал свои энергии. Но если плоды злые и это видят многие и пытаются всячески показать, но их не хотят слушать и распинают, то... ведь всё равно будет по Законам Космоса. Или взрыв. Но если будет, то будет через борьбу. В такой мы ситуации на Земле. Многие тысячелетия безразличия к Общему Благу завели в тупик, грозящий взрывом.
Цитата:
самостоятельного взгляда не реальность нет |
самостоятельного, принадлежащего низшим этажам с влияниями со всех сторон?
Цитата:
Возвышенно-отвлечённые условности |
Что это такое? Мысль о том, как будет, - возвышенно-отвлечённая условность? Это то, что развернётся в реальность. А то, что сейчас видим - уйдёт и забудем.