Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene на объёмное «общение» не пойду, т.к. | Я вообще то про другое)))))))))))) |
А кто б не понял?
Ну неужели Вы прошли все опыты, возможные во Вселенной, и знаете как и почему чувствует себя тот или другой? Законно ли это чувствование? Или ему надо угодить именно Вашим представлениям, как он должен чувствовать и действовать, особенно при погружении в конкретную атмосферу, которая для Вас вполне себе приемлема, для него нет? Потому и говорю: как Вы можете судить? Мало ли, какой вектор Вы углядите?
Как Вы приставали тут к другому человеку, как к врагу, за то, что он ведёт себя по другим лекалам, о которых известно, как варианте поведения, с древности? И этот вариант не хуже, чем Ваш, может дать результаты. Или не дать, в точности, как и Ваш.
Лично для меня не страшно, если кто-то ещё не знает, но есть устремление узнать, чем знает неправильно. Из-за этого оставляются религии, которые забиты искажениями. Впрочем, это ЕИ говорит, я разделяю. Но Вы, как увидела, поддерживаете искажения, лишь бы новые были.
Ещё раз наглядное столкновение разных вибраций. Это уже «слишком».