| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2023, 06:49 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от ninniku Русские по определению не могут понять Шария. Просто потому, что с юмором у нас очень туго. Мы не понимаем стеба и иронии, которая так присуща украинцам. 90% публикаций Шария содержит огромную долю иронии, стеба, сарказма. Но русские воспринимают это за чистую монету, как его позицию. И потому в дураках. Никогда он не радовался гомосятине. Но всегда стебался. Но вы услышали, то что хотели. | Интересно. Что еще по вашему мы такие не поняли украинского сарказма ? И по своей дурости начали сво. Да еще. Зря вы себя умиляете говоря ,, мы,, . Ведь не понимая украинского специфического юмора , сатиры и сарказма вряд ли вы сказали бы вышесказанное вами . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.04.2023, 10:17 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | | | 04.04.2023, 17:15 | #3 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, наподобие "моя хата с краю", где окончание ее звучит как "первым врага встречаю". Благодаря этому окончанию она приобретает совершенно иной смысл. А что касается "любите врагов ваших" , так это из серии "держи друзей своих близко, а врагов еще ближе", что означает максимум внимания к своим врагам, чтобы не стать их жертвой, а наоборот использовать их в своих интересах. Последний раз редактировалось NN75, 04.04.2023 в 17:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 05.04.2023, 06:47 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | | | 05.04.2023, 07:27 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Мерзость полюбить в своем сердце предлагаете ? Да. Ненависть любая может породить только ответную ненависть . Но ту же мерзость можно ,, принять,, и ,, не принять ,, без любви и ненависти в своем сердце. Не следует ситуацию превращать в абсурд . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 05.04.2023, 07:36 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Мерзость полюбить в своем сердце предлагаете ? Да. Ненависть любая может породить только ответную ненависть . Но ту же мерзость можно ,, принять,, и ,, не принять ,, без любви и ненависти в своем сердце. Не следует ситуацию превращать в абсурд . | Вероятно, как и не следует торопиться с выводами по отношению к собеседнику...точнее относительно того смысла, который он усматривает во фразе. Мерзость нужно отследить...разумом и, возможно, тогда угол зрения на её (мерзости) истоки и причины...измениться.(имхо) Последний раз редактировалось яБорис, 05.04.2023 в 07:37. | | | 05.04.2023, 08:07 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий ошибочный повтор Последний раз редактировалось яБорис, 05.04.2023 в 08:08. | | | 05.04.2023, 11:07 | #8 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Мерзость полюбить в своем сердце предлагаете ? Да. Ненависть любая может породить только ответную ненависть . Но ту же мерзость можно ,, принять,, и ,, не принять ,, без любви и ненависти в своем сердце. Не следует ситуацию превращать в абсурд . | Есть огонь возмущения несправедливостью - ярость благородная. Есть огонь злобы - ненависть к тому, кто лучше и сильнее тебя. Основа первого - любовь. Второго - страх. ================================== Стихотворение Константина Симонова "Убей его!" имело целью вызвать ярость благородную. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f6/Убей_его.jpg https://youtu.be/Hb86mrQQ_nU Также и в песне " Священная война" есть призыв к ярости благородной: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идёт война народная, Священная война! ========================== Иначе бы не победили. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 05.04.2023, 11:19 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Мерзость полюбить в своем сердце предлагаете ? Да. Ненависть любая может породить только ответную ненависть . Но ту же мерзость можно ,, принять,, и ,, не принять ,, без любви и ненависти в своем сердце. Не следует ситуацию превращать в абсурд . | Есть огонь возмущения несправедливостью - ярость благородная. Есть огонь злобы - ненависть к тому, кто лучше и сильнее тебя. Основа первого - любовь. Второго - страх. ================================== Стихотворение Константина Симонова "Убей его!" имело целью вызвать ярость благородную. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f6/Убей_его.jpg https://youtu.be/Hb86mrQQ_nU Также и в песне " Священная война" есть призыв к ярости благородной: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идёт война народная, Священная война! ========================== Иначе бы не победили. | Не думаю что ярость благородная это есть любовь к врагу. Любовь к Родине , любовь к справедливости . Отсюда и яростное сражение с врагом. Да . Иначе и не победили __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 05.04.2023 в 11:20. | | | 05.04.2023, 10:26 | #10 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. Последний раз редактировалось NN75, 05.04.2023 в 10:33. | | | 05.04.2023, 10:50 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. | Глупость границ не знает, впрочем, как и категоричность суждений человеческих  Раскройте смысл слов Христа по-другому. Какие проблемы? | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 05.04.2023, 11:09 | #12 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. | Глупость границ не знает, впрочем, как и категоричность суждений человеческих  Раскройте смысл слов Христа по-другому. Какие проблемы? | Кому? Вам? Судя по тому с каким упоением вы вставляете где надо и где не надо отрывки из этого самого Учения , это абсолютно бесполезно. Любите дальше врагов ваших хоть в засос, мне абсолютно пофиг. | | | 05.04.2023, 12:21 | #13 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от NN75 Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. | Почему вы думаете, что Учение Христа очень сильно искажено в Новом Завете? Разве мог Христос в действительности призывать к тому, чтобы его последователи растили злобу и ненависть по отношению к врагам? "любите врагов ваших" - возможно здесь говорится о том, что не надо испытывать ненависти по отношению к врагам? Ведь например, когда вы идете по улице и на вас начинает лаять какая-то собачка - вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять на нее в ответ? Точно так же и с врагами - если они вас ненавидят и хотят вас уничтожить - совсем не обязательно вам самим опускаться до их уровня и тоже ненавидеть их в ответ. Ведь в основе ненависти лежит страх. Вот и в Новом Завтее об этмо сказано - "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви". А какое чувство испытывать по отношению к врагам - страх/ненависть или любовь/сострадание - человек выбирает сам. Вот и в Учении Живой Этики говорится о том, что не надо испытывать ненависти и злобы к врагам: "И надо понять полезность врагов и почему их Допускаем. Каждый враг учит чему-то и что-то помогает усвоить. Полезность врагов неотрицаема. Кто же научит бдительности и зоркости, настороженности и осторожности? То, что дает враг и чему научает, ни друзья, ни окружающие не смогут восполнить, даже если бы и хотели. Только ненависти и злобы к врагам не будем растить, ибо эти чувства отравляют собственную систему и отемняют сознание". Вообще, враги бывают разные, если более-менее адекватные, то в Учении Живой Этики говорится " О поднятии врага". Если враги не совсем адекватные - тогда " Тьма гниет для цветов Света", и тем самым даже и враги могут приносить пользу и способствовать восхождению, темные Свет духа могут усилить. Еще - есть такая формула, что " Чудища — ножки Престола". Но при этом - не надо забывать о соизмеримости, потому что: " Кто одинаково улыбается друзьям и врагам Учителя, тот не достоин". Еще в Учении говорится о том, что " Учитель и враг суть камни краеугольные". Вообще, если эта тема вам интересна - вы можете сами найти все необходимые материалы в Учении, или с помощью бумажных книг, или используя различные поисковые системы по книгам Учения. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 05.04.2023, 14:50 | #14 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. | Почему вы думаете, что Учение Христа очень сильно искажено в Новом Завете? Разве мог Христос в действительности призывать к тому, чтобы его последователи растили злобу и ненависть по отношению к врагам? "любите врагов ваших" - возможно здесь говорится о том, что не надо испытывать ненависти по отношению к врагам? Ведь например, когда вы идете по улице и на вас начинает лаять какая-то собачка - вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять на нее в ответ? Точно так же и с врагами - если они вас ненавидят и хотят вас уничтожить - совсем не обязательно вам самим опускаться до их уровня и тоже ненавидеть их в ответ. Ведь в основе ненависти лежит страх. Вот и в Новом Завтее об этмо сказано - "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви". А какое чувство испытывать по отношению к врагам - страх/ненависть или любовь/сострадание - человек выбирает сам. Вот и в Учении Живой Этики говорится о том, что не надо испытывать ненависти и злобы к врагам: "И надо понять полезность врагов и почему их Допускаем. Каждый враг учит чему-то и что-то помогает усвоить. Полезность врагов неотрицаема. Кто же научит бдительности и зоркости, настороженности и осторожности? То, что дает враг и чему научает, ни друзья, ни окружающие не смогут восполнить, даже если бы и хотели. Только ненависти и злобы к врагам не будем растить, ибо эти чувства отравляют собственную систему и отемняют сознание". Вообще, враги бывают разные, если более-менее адекватные, то в Учении Живой Этики говорится " О поднятии врага". Если враги не совсем адекватные - тогда " Тьма гниет для цветов Света", и тем самым даже и враги могут приносить пользу и способствовать восхождению, темные Свет духа могут усилить. Еще - есть такая формула, что " Чудища — ножки Престола". Но при этом - не надо забывать о соизмеримости, потому что: " Кто одинаково улыбается друзьям и врагам Учителя, тот не достоин". Еще в Учении говорится о том, что " Учитель и враг суть камни краеугольные". Вообще, если эта тема вам интересна - вы можете сами найти все необходимые материалы в Учении, или с помощью бумажных книг, или используя различные поисковые системы по книгам Учения. | Собственно и я о том же, в частности о заповеди "любить врагов", толкуя о пристальном внимании к своим врагам. А не о ненависти к ним, бо ненависть , как любая эмоция, может ослеплять и делать беззащитным перед врагом. Но глупцы толкуют эту заповедь как всепрощающую любовь к врагам своим, что буквально приравнивается к попустительству им, а находятся идиоты следующие такому толкованию теряя всякий здравый смысл. И кстати , о собачке, надо быть полным идиотом, чтобы причислять глупую шавку к своим врагам. Настоящие враги куда серьезней каких то шавок или гопников из подворотни. Я думаю что в заповеди речь именно о таких врагах, а не о собачках. Последний раз редактировалось NN75, 05.04.2023 в 15:00. | | | 06.04.2023, 15:14 | #15 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от Восток Посмотрим как бы со стороны православия. Мерзкое - что с ним делать? Любите врагов ваших? Или как? | Я думаю, что "любите врагов ваших" не до конца раскрытая фраза, ... | Здесь о любви в своём сердце...ибо ненависть к мерзости сможет породить лишь новое зло. (имхо) | Глупость человеческая не знает границ. Хотела бы я посмотреть как вы любите своих врагов на самом деле, если конечно они у вас есть. Рассуждать сидя на диване о любви к врагам это одно, а столкнутся с ними на самом деле, с настоящими которые могут убить вас или ваших близких и при этом думать о любви к ним, это абсурд. Все Учение Христа наверняка искажено до неузнаваемости, и не просто так. А чтобы сделать из верующих невежественных рабов послушное стадо. Рерихи недаром называли Ленина Махатмой. Ведь именно он сказал, что религия есть опиум для народа. Под таким сильным наркотиком , как религия , с этим народом можно делать все что угодно. | Разумный человек всегда оставляет место для сомнения в своих утверждениях, ибо он знает, что его уровень знания и понимания чего-либо всегда относителен. http://forum.roerich.info/showthread...254#post742254 Смотреть с 24 мин.40 сек...одна минута. Осипов Алексей Ильич - профессор Московской Духовной Академии. Последний раз редактировалось яБорис, 06.04.2023 в 15:17. | | | 05.04.2023, 04:50 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Русские по определению не могут понять Шария. Просто потому, что с юмором у нас очень туго. Мы не понимаем стеба и иронии, которая так присуща украинцам. 90% публикаций Шария содержит огромную долю иронии, стеба, сарказма. Но русские воспринимают это за чистую монету, как его позицию. И потому в дураках. Никогда он не радовался гомосятине. Но всегда стебался. Но вы услышали, то что хотели. | Интересно. Что еще по вашему мы такие не поняли украинского сарказма ? И по своей дурости начали сво. Да еще. Зря вы себя умиляете говоря ,, мы,, . Ведь не понимая украинского специфического юмора , сатиры и сарказма вряд ли вы сказали бы вышесказанное вами . | А я часто не понимаю. Но у меня есть переводчик  __________________ Все бывает ... | | | 05.04.2023, 04:59 | #17 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от ninniku ............. А я часто не понимаю. Но у меня есть переводчик  | Понятно. " я не я и мысля не моя" . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 05.04.2023 в 05:01. | | | 05.04.2023, 05:05 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku ............. А я часто не понимаю. Но у меня есть переводчик  | Понятно. " я не я и мысля не моя" . | Я это я. И мысли мои, если я их разделяю. __________________ Все бывает ... | | | 05.04.2023, 05:12 | #19 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Анатолий Шарий Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku ............. А я часто не понимаю. Но у меня есть переводчик  | Понятно. " я не я и мысля не моя" . | Я это я. И мысли мои, если я их разделяю. | Тогда да . "Слышим то , что хотим услышать " Только вот не ошибиться бы с "переводчиком " Хотя.... Случайных встречь не бывает __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 05.04.2023 в 05:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |