| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.03.2023, 19:34 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис А дойти до сущности, это вскрыть реальную сущностную природу в себе самом. Разные Сущности образуют и поддерживают наше естество. Потому дойти до сущности - это реализовать какую- то степень своей Сущности, стать таким. Чтобы что- то знать( истинного бытия) , надо этим быть. Вскрыть в себе эти тончайшие энергии. А где можно найти к ним ‘дверь’- только в сердце. То есть открывая эти ‘двери’. Все энергии проходят через сердце, и внутренние, и внешние, оно - мост к Высшему | Галич вспомнился. ....... Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем - Когда я вернусь. О, когда я вернусь! | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |