| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.01.2023, 08:46 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Так я не об этом. А о том кто достоин, а кто нет? Берёте на себя право определять? | Я как представитель коренного народа севера: что вижу о том пою. Если кто-то с этим не согласен, то я-то причем? Я только исполняю обязанности брахмана. | То есть чистый агент...а мысль...и смысл...уже не нужны?  | | | 05.01.2023, 08:50 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,451 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Так я не об этом. А о том кто достоин, а кто нет? Берёте на себя право определять? | Я как представитель коренного народа севера: что вижу о том пою. Если кто-то с этим не согласен, то я-то причем? Я только исполняю обязанности брахмана. | То есть чистый агент...а мысль...и смысл...уже не нужны?  | После вынесения приговора, наступает время палачей-кшатриев. Пока палачей нема, все осужденные ожидают приведения приговора в исполнение. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 05.01.2023, 08:58 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Так я не об этом. А о том кто достоин, а кто нет? Берёте на себя право определять? | Я как представитель коренного народа севера: что вижу о том пою. Если кто-то с этим не согласен, то я-то причем? Я только исполняю обязанности брахмана. | То есть чистый агент...а мысль...и смысл...уже не нужны?  | После вынесения приговора, наступает время палачей-кшатриев. Пока палачей нема, все осужденные ожидают приведения приговора в исполнение. | Круг замкнулся...в огороде бузина. Оставляю вас...Сергей...Удачи!!! Последний раз редактировалось яБорис, 05.01.2023 в 09:00. | | | 05.01.2023, 09:01 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,451 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от яБорис Круг замкнулся...в огороде бузина. | Для этого надо знать что есть настоящий брахман и что есть поддельный. Я таки выяснял. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |