| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.12.2022, 12:21 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,447 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Nyrh честно грызть гранит этой науки | А где эта наука, чтоб грызть её гранит? И как мне знать, что Вы её представляете. Цитата: Сообщение от Nyrh Вся проблема в том, что тот, кто должен отдавать Воздух, придерживает его для себя любимого. С Водой оно точно так же, только в другую сторону. | Из всех тех источников, что имеем мы, не следует совсем, что проблема в этом. Потому я и задаю вопрос. | Для вас этой науки нет — нет у вас желания что-то там изучать в этом направлении. Всё ведь просто. И сужать имеющиеся источники до избранного набора, а потом быть "человеком в футляре" — это личный выбор. У меня на этот счёт иное мнение. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |