Размышляла над Вашими словами ( по первоначально заданной теме) что женщина отдает воду земле мужчины и что мужчина отдает горячее дыхание холодному огню женщины. такой образ возник. Женщина отдает Воду Жизни той форме, тому строительству, которое построил мужчина, она наполняет эту форму жизнью. Мужчина говорит, выдыхает женщине Горячие Слова , и слушая, женщина переходит из холодного рассудка в свое сердце, которое начинает излучать мудрость.
Я не просто так привёл в этой теме ролик про "силу достижений" и "силу красоты". Без Воды нет строительства, один сизифов труд, а без Воздуха нет красоты, для ухоженности нужны средства. Форменный Ад, в общем.
"Почему мы рождаемся женщиной или мужчиной? Сила красоты и Сила достижений."
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Простите, я наверное очень тупая, Ваши ребусы разгадать не могу.
Зто не мои ребусы, а оккультной науки. "Тайноведение" (как предпочитала называть Елена Ивановна Рерих) — это не потому, что кто-то что-то скрывает, а потому, что люди желают получить знание без соответствующего труда. А грызть гранит науки — единственный путь к знанию (а уж в науке оккультной тем более).
Простите, я наверное очень тупая, Ваши ребусы разгадать не могу.
Зто не мои ребусы, а оккультной науки. "Тайноведение" (как предпочитала называть Елена Ивановна Рерих) — это не потому, что кто-то что-то скрывает, а потому, что люди желают получить знание без соответствующего труда. А грызть гранит науки — единственный путь к знанию (а уж в науке оккультной тем более).
На мой взгляд, если уж выбирается направление, цель, то надо идти к этой цели. А у Вас не понятно, Вы подряд что ли все камни грызете? Начали с одного, потом перешли на какие-то другие темы, которые уже обсуждали в других темах, но в том же самом уровень грызения. Тут погрызли, там приложились. Дай Бог Вам зубов хороших.
Без Воды нет строительства, один сизифов труд, а без Воздуха нет красоты, для ухоженности нужны средства.
Всё это очень натянуто... Зная, где живёт Красота, это более, чем натянуто, но сомнительно... Вплоть до полностью ложно.
Как и откровения, что должна женщина, а что мужчина... Если психическая энергия не совмещается, то бесполезно обмениваться. Одним словом, это не ощущается, как истинное в системе координат Учения.
Вероятно, это Ваши предпочтения от сегодня. Придут новые опыты, эти предпочтения испарятся.
Цитата:
Сообщение от Nyrh
Я убеждён в том, что фантастика — канал, по которому Иерархия обращается к человечеству и хорошие писатели-фантасты со сценаристами таки медиаторы.
Клише можно видеть медиаторам. Но я всегда за то, что Учение неизмеримо точнее и не довесок ни к чему другому.
Последний раз редактировалось irene, 22.12.2022 в 17:06.
Всё это очень натянуто... Зная, где живёт Красота, это более, чем натянуто, но сомнительно... Вплоть до полностью ложно.
Как и откровения, что должна женщина, а что мужчина... Если психическая энергия не совмещается, то бесполезно обмениваться. Одним словом, это не ощущается, как истинное в системе координат Учения.
Вероятно, это Ваши предпочтения от сегодня. Придут новые опыты, эти предпочтения испарятся.
Есть дхарма и есть адхарма — каждый выбирает по себе.
Цитата:
Сообщение от irene
Клише можно видеть медиаторам. Но я всегда за то, что Учение неизмеримо точнее и не довесок ни к чему другому.
Разве я говорю, что Учение — довесок к чему-то другому? Я говорю о специализированных "довесках" к Учению. Астрология, алхимия и т. д. и т. п.