Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2022, 00:04   #1
zefirius
Banned

Рег-ция: 24.07.2021
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
Весь этот пафос имел смысл и имел силу пока вы не стали гнать кнутом умирать. Делая это вы возвращаете Россию в дремучие времена своеволия власти, ибо превращая людей в рабов, у которых нет выбора, вы нарушаете самый священный Закон - Закон свободной воли.
Ужас момента в том что именно этот возврат откат к темноте вы подаете как достижение праведности.
Жить в России это Привилегия. Здесь рождаются для подвига. Выбор сделан до рождения. Всё прочее вздор уползающих.
Утешайте себя этим
zefirius вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2022, 05:39   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Весь этот пафос имел смысл и имел силу пока вы не стали гнать кнутом умирать. Делая это вы возвращаете Россию в дремучие времена своеволия власти, ибо превращая людей в рабов, у которых нет выбора, вы нарушаете самый священный Закон - Закон свободной воли.
Ужас момента в том что именно этот возврат откат к темноте вы подаете как достижение праведности.
Жить в России это Привилегия. Здесь рождаются для подвига. Выбор сделан до рождения. Всё прочее вздор уползающих.
Утешайте себя этим
Это не вопрос утешения. Это вопрос ПРИНЯТИЯ ЛУЧА или нет. Это трудноперевариваемый для вас факт. Еще в 2004 году во время первого майдана на этом вот форуме я пытался объяснить майданутым, что все закончится именно этим. Отделение от России физически не имеет значения, но отделение от нее в духе означает предательство Луча Владыки, а значит и его. Тогда наметилось именно отделение от Луча и принятие луча Врага или точнее его последователей в лице США.
Мы либо принимаем АЙ так как она ставит акценты, либо нет. Но тогда в чем цель изучения?

Разве можно утверждаться на магнетизме, сопротивляясь ему?
Старый 28.11.2022, 05:46   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Что касается СВО, то время расставит акценты. Но я исхожу из неизбежности этого столкновения, которое мне было ясно уже в 2004 году.

Каковы последствия? Победа Света будет. Россия принесла слишком много жертв и они не останутся без воздаяния.
Будет ли военная победа? Не факт. Потому что победой будет ОЧИЩЕНИЕ России. А что к этому приведет или что запустит этот процесс...я не знаю. Это может быть и поражение в столкновении. Решительная победа придет потом.
Я уверен, что настанет день, когда россияне и украинцы вместе плечом к плечу явят решительный и последний бой мировому фашизму. Я это чувствую как в 2004 году почувствовал неизбежность этой войны.

Очищение затронет не только Россию, а все постсоветское пространство. Ложь будет поражена и многое людям станет очевидным как оно было и как есть на самом деле.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор