прикольно )) воодушевляет когда тебе кто-то может сказать у тебя будет потом так и так, ну что это уже у кого-то было подобное, только я не поняла когда клеятся это хорошо или их лучше сливать? вообще-то если честно в одиночку идти тоже нормально, мне нормально, но в компании в соотношении 2:1 это ж мой любимый расклад (!)
\\превращение какое-то. вот шел я шел сам такой хороший, с напросившимся знакомым, и не заметил как, пауза/провал, я иду, иду но это уже не я, а знакомый плавно превращяется, превращается плавно... )) я думаю если ты на этот поворот сценария когда-нибуть выйдешь, у тебя будет кто-то другой конечно же. не всем же Синнетов разводить ))). \\
+5 @xyetz ))) когда придетца кого-нибудь разводить постараюсь не облажаться

), а что потом будет? вернее что мне за это будет
Цитата:
Агни-Йога - хорошая вещь. Через нее можно увидеть. Много Силы. Но чтобы понять Силу, чтобы ее "обработать", нужна традиция. |
теперь о главном (озираясь) где я?:
хорошая-хорошая, только в последнее время такую тенденцию заметила – гонева много пошло на АИ в частности на Рерихов – а все почему, потому что агни-йоги карму себе плохую наколбасить умудрились уже %) щас скажу крамольную мыслишку такую, но вот почему учение Христа например так долго не распространялось и подвергалось гонениям – да потому что у И.Х. были тупые ученики – от этого все проблемы %)