Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 01:42   #11
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

прикольно )) воодушевляет когда тебе кто-то может сказать у тебя будет потом так и так, ну что это уже у кого-то было подобное, только я не поняла когда клеятся это хорошо или их лучше сливать? вообще-то если честно в одиночку идти тоже нормально, мне нормально, но в компании в соотношении 2:1 это ж мой любимый расклад (!)

\\превращение какое-то. вот шел я шел сам такой хороший, с напросившимся знакомым, и не заметил как, пауза/провал, я иду, иду но это уже не я, а знакомый плавно превращяется, превращается плавно... )) я думаю если ты на этот поворот сценария когда-нибуть выйдешь, у тебя будет кто-то другой конечно же. не всем же Синнетов разводить ))). \\

+5 @xyetz ))) когда придетца кого-нибудь разводить постараюсь не облажаться ), а что потом будет? вернее что мне за это будет

Цитата:
Агни-Йога - хорошая вещь. Через нее можно увидеть. Много Силы. Но чтобы понять Силу, чтобы ее "обработать", нужна традиция.
теперь о главном (озираясь) где я?:
хорошая-хорошая, только в последнее время такую тенденцию заметила – гонева много пошло на АИ в частности на Рерихов – а все почему, потому что агни-йоги карму себе плохую наколбасить умудрились уже %) щас скажу крамольную мыслишку такую, но вот почему учение Христа например так долго не распространялось и подвергалось гонениям – да потому что у И.Х. были тупые ученики – от этого все проблемы %)
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги