| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2022, 19:05 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Внутренние деньги. Цитата: Сообщение от Восток Уточняю. Напутствие Вождю, 22 Денежные знаки остаются двух видов. Одни для обращения иноземного и другие для внутреннего. Такие внутренние знаки или свидетельства кооперативов очень способствуют развитию внутренней промышленности. Они же помогают при обмене товаров и кустарных изделий. Количество таких знаков не ограничено и обусловлено производством страны. Так, каждый житель Державы может иметь три источника прихода: первый — небольшое количество международной валюты, которое может быть увеличено в связи с особыми задачами, одобренными государством; второй — из внутренних свидетельств, обеспеченных трудом; третий — из обмена различных товаров и продукций. | Любые деньги приводят к коррупции, к желанию жить за счёт других. Если государство берёт на себя функции помогать людям обмениваться товарами, то не нужны никакие денежные учреждения: ни банки, ни биржи, ни печатные денежные станки, ни лотереи, ни охранники для денег, ни олигархи и т.д. Я знаю эту цитату, но не пониманию её назначения, так как в Золотом Веке денег вообще не будет. Возможно цитата относилась к тем временам, когда она была написана, но никак не к Золотому Веку. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 19.03.2022, 19:14 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внутренние деньги. Цитата: Сообщение от Аволикешвару Если государство берёт на себя функции помогать людям обмениваться товарами, то не нужны никакие денежные учреждения: ни банки, ни биржи, ни печатные денежные станки, ни лотереи, ни охранники для денег, ни олигархи и т.д. Я знаю эту цитату, но не пониманию её назначения, так как в Золотом Веке денег вообще не будет. Возможно цитата относилась к тем временам, когда она была написана, но никак не к Золотому Веку. | Жаль, не знаю что такое Золотой Век. А придумывать что-то прекрасное на пустом месте...((((( Есть реальность, есть бой и война. Задачи. Проблемы. Пути решений. | | | 19.03.2022, 19:28 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Внутренние деньги. Цитата: Сообщение от Аволикешвару Любые деньги приводят к коррупции, к желанию жить за счёт других. Если государство берёт на себя функции помогать людям обмениваться товарами, то не нужны никакие денежные учреждения: ни банки, ни биржи, ни печатные денежные станки, ни лотереи, ни охранники для денег, ни олигархи и т.д. | В одно время выйдя из школы, советской, столкнулся с реальностью жизти, был весьма разочарован последней но не преподаваемым в школе. После уже здесь на месте последней работы, услышал как работали "они" при союзе, когда водитель автобуса с кассы отдавал 30% выручки парку, а остальное в карман и пр. и т.д. Пока еще не придумали аппарат считывающий с ауры "испарения" от трудов праведных или ленной дремы. В чем вешать будете? | | | 19.03.2022, 19:46 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,378 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Внутренние деньги. Цитата: Сообщение от Аволикешвару ................... Я знаю эту цитату, но не пониманию её назначения, так как в Золотом Веке денег вообще не будет. ............. | Вы пытаетесь бежать впереди паровоза. Одни деньги отменять не получится . Вообще их отменять не будут . Не отменяют не от того что не желают , а не отменяются от того что условия для этого не наступили . Не наступили в головах . Если еще конкретнее - в сознании. Ну а если сознание человека когда либо возвысится выше нынешних , то не только деньги исчезнут . но и окажутся без надобности такому обществу и тюрьмы , правоохранительные органы , суды , все что связанно с военными ( только в том случае , если по всему миру сознание .....) , а если местечково , то армия еще необходима будет . И т. д и т. п . Так что , деньги это только часть глобальной "проблемы " человечества . Отдельно вырвать вопрос денег от реальности никак не получится __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |