Цитата:
Сообщение от paritratar Вы не слышите паритратара. Зачем читать ваш дневник, если там такая же непонятная система терминов и понятий? |
С моей точки зрения вполне понятная для человека, который озаботился понять Учение. Вы хоть попробовали почитать мой дневник со вниманием. Там не более 5 страниц.
Цитата:
Сообщение от paritratar Поймите правильно. Вы приводили работу некоего Ацюковского в свое время. Есть смысл хотя бы с нее начать, чтобы договориться о понятиях? |
Умер Ацюковский, в январе этого года от Ковида, на 91 году жизни. Для меня он явился Учителем классической эфирной физики, которая также разделяется и Учением, но с некоторыми уточнениями.
Цитата:
Сообщение от paritratar Есть ли ещё какие-то другие академические работы по физике и астрономии, которые для вас авторитетны? И на которые вы могли бы ссылаться для общего понимания темы, которую вы пахтаете? |
Есть, обо всех них я писал на страницах форума. Тема "Новости Науки" - там тоже ссылки, и в моих последних темах. Но такого, чтобы одна работа отражала все Учение кроме меня нет, это только мои 5 страниц.