|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.12.2021, 21:28 | #8521 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть).  иначе, в суждениях как бы вежества не достает     я вот, не против вакцинации как таковой.  но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной.  ибо, в нее автоматически заносят всех.   я антиваксер или нет?  конкретно да или нет? __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 24.12.2021 в 21:31.
 |   |   |  |         |  24.12.2021, 21:38 | #8522 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  это очень показательные видео. благодаря им, я смогла объяснить (наконец-то) причину пандемии и вообще кое-чего происходящего. |  "Следствие ведут ЗНАТОКИ!"    |   |   |  |         |  24.12.2021, 21:52 | #8523 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть).  иначе, в суждениях как бы вежества не достает     я вот, не против вакцинации как таковой.  но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной.  ибо, в нее автоматически заносят всех.   я антиваксер или нет?  конкретно да или нет? |  Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna,  AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд.   А антиваксер – это атеист.   Цитата:   | Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
 |  |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. |  |         |  24.12.2021, 21:54 | #8524 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть).  иначе, в суждениях как бы вежества не достает     я вот, не против вакцинации как таковой.  но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной.  ибо, в нее автоматически заносят всех.   я антиваксер или нет?  конкретно да или нет? |  Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna,  AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд.   А антиваксер – это атеист.   Цитата:   | Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
 |  |  А кто верит в психическую энергию, тот кто по этой классификации? |   |   |  |         |  24.12.2021, 22:02 | #8525 |   | Banned    Рег-ция: 24.07.2021  Сообщения: 291  Благодарности: 57  Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от zefirius   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Michael   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm  Речь не о людях, а об ваших фантазиях «Многие стремятся», где и когда вы подсчитали этих многих? Которые противоречат «многим» Собянина которые не стремятся в больницы. |  Речь о  простых логических построениях по типу: "человек курит и тем самым стремится заболеть раком легких", "человек  выпивает и тем самым стремится заболеть циррозом печени".    Да, многие курящие и пьющие люди будут всё отрицать аналогичным образом как и с Ковид. |  «человек курит и тем самым стремится получить удовольствие», то же об выпивке. Курящий человек не думает о последствиях, поэтому на пачках сигарет размещают ужасные картинки. Чтобы дать возможность задуматься. На алкогольной продукции такой памятки нет.   Табак и алкоголь находятся в свободном доступе, что тут аналогичного с ковидом, то что прививки тоже в свободном доступе? |  Общего здесь много. Курящий, пьющий и антиваксер надеются на авось. Все они (если не имбецилы)  прекрасно понимают что имеют дело с явлениями опасными, как минимум, для здоровья, но, тем не менее, продолжают упорствовать в своей линии поведения. Общим является так же  и то что вероятность тяжелого исхода напрямую зависит от степени изначального здоровья и количества потребляемого яда.   Я не агитирую за прививку, но предлагаю не скатываться в махровый дебилизм отрицания угрозы. |  А за что вы агитируете и какой угрозой пугаете? Почему не договариваете?  Тысячи или миллионы переболели ковид, многие даже бессимптомно, имеют  хорошие антитела. |  Угроза в том что ковид вошел в жизнь людей и он уже из неё не выйдет. Он будет мутировать до состояния при котором  воздействие на организм человека будет достаточно щадящее подобно  гриппу. Разница будет лишь в иных побочных эффектах. Думаю эти эффекты будут постепенно превращать популяцию людей в некое подобие летучих мышей, конечно, на уровне психологии и физиологии. |   |   |  |         |  24.12.2021, 22:05 | #8526 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Swark  А кто верит в психическую энергию, тот кто по этой классификации? |  Ой, даже не знаю, на этом форуме вроде все верят в психическую энергию, но такие разные мнения по поводу здорового образа жизни. |   |   |  |         |  24.12.2021, 22:13 | #8527 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от zefirius  Угроза в том что ковид вошел в жизнь людей и он уже из неё не выйдет. Он будет мутировать до состояния при котором  воздействие на организм человека будет достаточно щадящее подобно  гриппу. Разница будет лишь в иных побочных эффектах. Думаю эти эффекты будут постепенно превращать популяцию людей в некое подобие летучих мышей, конечно, на уровне психологии и физиологии. |  Вы предрекаете ослабление ковида и называете это угрозой, странно. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 02:31 | #8528 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть).  иначе, в суждениях как бы вежества не достает     я вот, не против вакцинации как таковой.  но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной.  ибо, в нее автоматически заносят всех.   я антиваксер или нет?  конкретно да или нет? |  Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna,  AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд.   А антиваксер – это атеист.   Цитата:   | Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
 |  |  у вас не совсем правильно проведена параллель.    еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто?   ваксер или антиваксер?    выберите одно из двух.  другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 25.12.2021 в 02:32.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 06:08 | #8529 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  у вас не совсем правильно проведена параллель. 
 еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто?
 ваксер или антиваксер?

выберите одно из двух.
 другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось.
 |  На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bujhm за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 09:26 | #8530 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  у вас не совсем правильно проведена параллель. 
 еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто?
 ваксер или антиваксер?

выберите одно из двух.
 |  На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. |  снова ошибочка, требующая уточнений.   "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами.   и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными.    такого человека антиваксером, назвать никак не получается.  даже по правилам правописания   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  25.12.2021, 09:42 | #8531 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  у вас не совсем правильно проведена параллель. 
 ваксер или антиваксер?

выберите одно из двух.
 |  На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. |  снова ошибочка, требующая уточнений.   "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами.   и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными.    такого человека антиваксером, назвать никак не получается.  даже по правилам правописания   |  позвольте и вас поправить. Вы говорите «человек, признающий классическую вакцину», а я говорю человека. И чтобы сам человек о себе не думал, его запишут в антиваксеры невзирая на правописание. Куракоды и придумали чтобы отделить таких. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 09:54 | #8532 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 Прекрасная лекция ХИМИКА-ГЕНЕТИКА на студии "Рубеж", самообразовываетесь  ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕВЕЖЕСТВО большой ГРЕХ!
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 10:20 | #8533 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от zefirius   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Michael   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm  Речь не о людях, а об ваших фантазиях «Многие стремятся», где и когда вы подсчитали этих многих? Которые противоречат «многим» Собянина которые не стремятся в больницы. |  Речь о  простых логических построениях по типу: "человек курит и тем самым стремится заболеть раком легких", "человек  выпивает и тем самым стремится заболеть циррозом печени".    Да, многие курящие и пьющие люди будут всё отрицать аналогичным образом как и с Ковид. |  «человек курит и тем самым стремится получить удовольствие», то же об выпивке. Курящий человек не думает о последствиях, поэтому на пачках сигарет размещают ужасные картинки. Чтобы дать возможность задуматься. На алкогольной продукции такой памятки нет.   Табак и алкоголь находятся в свободном доступе, что тут аналогичного с ковидом, то что прививки тоже в свободном доступе? |  Общего здесь много. Курящий, пьющий и антиваксер надеются на авось. Все они (если не имбецилы)  прекрасно понимают что имеют дело с явлениями опасными, как минимум, для здоровья, но, тем не менее, продолжают упорствовать в своей линии поведения. Общим является так же  и то что вероятность тяжелого исхода напрямую зависит от степени изначального здоровья и количества потребляемого яда.   Я не агитирую за прививку, но предлагаю не скатываться в махровый дебилизм отрицания угрозы. |   COVID какой яд предполагает? |   |   |  |         |  25.12.2021, 10:48 | #8534 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 Антиваксерам скоро придется менять риторику - специалисты всего мира таки работают, и новые препараты постепенно вступают в действие. Возможно, через определенное время, вакцинация, необходимая в период эпидемии, приобретет вид необязательной процедуры. Но это вовсе не будет следствием истерии крикунов, а естественным развитием процесса труда ученых и медиков.   https://www.rbc.ua/rus/news/ponii-odobrili-pervyy-preparat-tabletkah-1640405460.html  Цитата:   | В Японии одобрили первый препарат в таблетках от COVID-19 
 Лекарственный препарат в таблетках  "Молнупиравир" для лечения COVID-19 был одобрен к применению на  территории страны министром здравоохранения Японии Сигэюки Гото. Его  производит немецкая компания Merck.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Jiji Press.

Молнупиравир предназначен для лечения COVID-19 при первых симптомах.  Пациенты могут принимать препарат перорально на дому, соблюдая режим  самоизоляции.
 Ожидается, что одобрение лекарства к применению позволит снизить  нагрузку на медучреждения, предупреждая тяжёлое и среднетяжелое течение  болезни.
 В минздраве Японии уточнили, что "Молнупиравир" эффективен и против  болезни, вызванной новым штаммом "Омикрон". Власти Японии начнут  распределение лекарства уже 26 декабря, с расчётом, чтобы таблетки стали  доступны уже с 27 декабря.
 Врачи в Японии приветствовали одобрение нового лекарства, так как его  использование значительно упрощает ряд протоколов по лечению COVID-19.  Таблетированный препарат гораздо проще применять пациентам, чем ряд  других средств, например, внутривенных препаратов, требующих наблюдения  врачом.

Напомним, Филиппины одобрили экстренное использование таблеток Merck & Co для лечения коронавируса. Их будут использовать для взрослых пациентов из группы риска.
 Напомним, что таблетки от коронавируса компании Pfizer одобрили в FDA. Это значит, что таблетки будут рекомендовать людям с высоким риском госпитализации или смерти.
 Ранее сообщалось, что Украина также закупает таблетки от коронавируса. Речь идет о препарате "Молнупиравир", который будут выдавать пациентам из группы риска.

|   Последний раз редактировалось Djay, 25.12.2021 в 10:50.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 10:59 | #8535 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами |  "Списилист по всем (ВООБЩЕ!) вопросам" знаааает ВСЕ!     - Иновационные     - Ширпотребные      - Бесплатные!!!       Таки да - это разве нужно ценить? Что за "бесплатные" вакцины платит государство? Ну, шо "ширпотребные"...  А хочется эксклюзивненьких? Только для "особо продвинутых", которые могут "осознать"... Не, никуда не годится - всем подряд колють - и темным, и разным "двуногим" без разбору. И - даром!!! Беспредел, совершенный беспредел и нарушение безобразия!!!    |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 11:38 | #8536 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  у вас не совсем правильно проведена параллель. 
 ваксер или антиваксер?

выберите одно из двух.
 |  На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. |  снова ошибочка, требующая уточнений.   "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами.   и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными.    такого человека антиваксером, назвать никак не получается.  даже по правилам правописания   |  позвольте и вас поправить. Вы говорите «человек, признающий классическую вакцину», а я говорю человека. И чтобы сам человек о себе не думал, его запишут в антиваксеры невзирая на правописание. Куракоды и придумали чтобы отделить таких. |  говорите их придумали для разделения на ваксеров и неваксеров? это что-то новое     Цитата:   | QR-код (англ. Quick Response code — код быстрого отклика; сокр. QR code) — тип матричных штриховых кодов (или двухмерных штриховых кодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. ........
 QR-коды больше всего распространены в Японии. Уже в начале 2000 года QR-коды получили столь широкое распространение в стране,
 |  а может быть просто стали использовать (без надобности придумывать) для подтверждения вакцинации и не только этого?  а так же:  перенесённого заболевания и наличия антител
  чот не нахожу в Википедии про антиваксеров    может кто-нибудь более зрячий и укажет пальцем в кокой строчке оно написано? - https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  25.12.2021, 11:49 | #8537 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  Прекрасная лекция ХИМИКА-ГЕНЕТИКА на студии "Рубеж", самообразовываетесь  ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕВЕЖЕСТВО большой ГРЕХ!
 |  не нахожу ее.   ссылки у вас нету? __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  25.12.2021, 12:56 | #8538 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  ссылки у вас нету? |  получили? |   |   |  |         |  25.12.2021, 13:22 | #8539 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   говорите их придумали для разделения на ваксеров и неваксеров? это что-то новое     Цитата:   | QR-код (англ. Quick Response code — код быстрого отклика; сокр. QR code) — тип матричных штриховых кодов (или двухмерных штриховых кодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. ........
 QR-коды больше всего распространены в Японии. Уже в начале 2000 года QR-коды получили столь широкое распространение в стране,
 |  а может быть просто стали использовать (без надобности придумывать) для подтверждения вакцинации и не только этого?  а так же:  перенесённого заболевания и наличия антител
  чот не нахожу в Википедии про антиваксеров    может кто-нибудь более зрячий и укажет пальцем в кокой строчке оно написано? - https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 |  думал понятно, что я говорил о том кто придумал метить куракодами людей.   Вы думаете, что тем кто распространяет гонения на «антиваксеров» нужны пояснения в Википедии. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. |  |         |  25.12.2021, 13:32 | #8540 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Антиваксерам скоро придется менять риторику - специалисты всего мира таки работают, и новые препараты постепенно вступают в действие. Возможно, через определенное время, вакцинация, необходимая в период эпидемии, приобретет вид необязательной процедуры. Но это вовсе не будет следствием истерии крикунов, а естественным развитием процесса труда ученых и медиков.   |  Когда вакцина станет необязательной, то менять риторику придется ваксерам, но им не привыкать. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |