| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2006, 19:22 | #361 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Дальше смотрите на объектив и фотографируйтесь Лучше спаять ИК сканер и смотреть на него. По звуку можно определить еть ли излучение или нет. тогда напишите в фирму Biomed http://www.kirlian.de пусть покажут возможности программы. NIKON COOLPIX 4300 bmp файлы на огонь попробуйте. Цитата: Если доверяете попробуйте со мной. | далековато будет. Цитата: Многие ведь видят энергии | Тех что я знаю не интересует кирлиан эффект. Они считают что кирлиан диагностика это эфирный уровень. Они же работают в более высоких планах. Цитата: на какой базе сам кирлиан-прибор | Знакомый сделал сам.Все подробности у него. Передам Ваши вопросы ему. Что это Коротков выдумал ГРВ- 5 элемент? | | | 03.01.2006, 19:33 | #362 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: slider: Дальше смотрите на объектив и фотографируйтесь Лучше спаять ИК сканер и смотреть на него. По звуку можно определить еть ли излучение или нет. | Так ведь совсем не про это говорила, не про кирлиан эффекты Естественно, от каждого идут излучения. Моё предложение было сфотографировать химизм взгляда и сделать это на расстоянии, вроде как телепатически. Хотя, это и не телепатия, ибо посылаемые глазами излучения это реальные энергии и их можно зафиксировать. Скорее всего, расстояние от Германии до любой другой страны не составит для них большой барьер времени. Разве что секунды. Вот, можно было бы и установить всё это. ] __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.01.2006, 22:45 | #363 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Andrej Цитата: на какой базе сам кирлиан-прибор | что имеется в виду? Andrej Цитата: каким электродом пользуетесь | электропроводящее покрытие Andrej Цитата: Какие размеры рабочего электрода | 58 мм Andrej Цитата: каким способом регистрируете кирлиан-свечение | видеокамерой Время экспозиции произвольное Длительность импульса 10 мс период 1 Кгц Форма импульсов - почти прямоугольная Возможность сьемки в 2 полярностях. Ян - положительная Инь - отрицательная Напряжение 20 киловольт Вид прибора Andrej поделитесь теперь Вы. У Вас есть кирлиан прибор и каковы его параметры? ------------------------------------------------------- Цитата: Так ведь совсем не про это говорила, не про кирлиан эффекты | Инфракрасный это тепловой диапазон он находится ниже видимого диапазона человека. В нем много аномальных объектов. Поэтому цифровик подойдет. Есть ли у Вас знакомые которые паять умеют? Цитата: Скорее всего, расстояние от Германии до любой другой страны не составит для них большой барьер времени | Как Вы предлагаете провести эксперимент?  [/code] | | | 03.01.2006, 22:47 | #364 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | | | | 03.01.2006, 22:48 | #365 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | | | | 03.01.2006, 23:37 | #366 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |  почему форум бмп файны не воспринимает? | | | 04.01.2006, 19:37 | #367 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Цитата: Сообщение от slider Знакомый сделал сам.Все подробности у него. Передам Ваши вопросы ему. | Передайте. Цитата: Сообщение от slider электропроводящее покрытие | Прозрачное покрытие типа тиноксида или мелкая сеточка? Кто производитель? Цитата: Сообщение от slider 58 мм | Квадратное? Цитата: Сообщение от slider видеокамерой | На сколько пикселов выходит картинка? Какое расстояние от объектива до рабочего электрода? Цитата: Сообщение от slider Форма импульсов - почти прямоугольная | Очень сомнительно. Уточните у Вашего друга, какой генератор он использует. Почти во всех кирлиан-приборах используется LC-генератор, который даёт синусообразные колебания. Цитата: Сообщение от slider Вид прибора | "Кругляшок" впереди на снимке – это рабочий электрод, куда кладут палец? А где панель регулировки и датчиков? Есть фотография другой стороны прибора? Цитата: Сообщение от slider У Вас есть кирлиан прибор и каковы его параметры? | Есть, но об этом позже – через несколько месяцев. | | | 04.01.2006, 19:55 | #368 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: slider: Есть ли у Вас знакомые которые паять умеют? | Да и сама умею. Цитата: Как Вы предлагаете провести эксперимент? | Есть предложение, перед тем как вообще начать экспериментироваться, сонастроиться. Припомнились высказывания из АЙ, что не только передающий, но и принимающий должен быть подготовлен, ибо химизм его взгляда сильно влияет на результат съёмки. Как произвести настройку напишу Вам в лс. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.01.2006, 23:05 | #369 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Andrej Цитата: Прозрачное покрытие типа тиноксида или мелкая сеточка? Кто производитель? | Не знаю из чего оно, но точно не сетка. Самодельное. Andrej круглое. Andrej но работает. схема является комерческой тайной. Сьемка в 2 режимах тоже сомнительна? Andrej Цитата: "Кругляшок" впереди на снимке – это рабочий электрод | Да. Andrej Цитата: А где панель регулировки и датчиков? | Каких? Все управление идет с компьютера. Andrej Цитата: фотография другой стороны прибора? | Нет. Там нечего фотографировать. Andrej Цитата: На сколько пикселов выходит картинка? | камера работает на всех стандартных разрешениях. Максимальное вроде 700 точек по Х. Andrej Цитата: Какое расстояние от объектива до рабочего электрода? | об этом позже – через несколько месяцев Andrej Цитата: Если Вы будете таиться, то пользы от нашего диалога не будет | И о чем будет диалог? Vetlan Тогда спаяйте ИК сканер и попробуйте с ним. Спаяйте генератор, частота которого зависит от освещенности фотоэлемента. Фотоэлемент возьмите с теливизора. Такой как НЕКТОН говорит. Проблема в том что фотоаппарат знакомого. У меня к нему очень ограниченный доступ. | | | 04.01.2006, 23:43 | #370 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Тогда спаяйте ИК сканер и попробуйте с ним. Спаяйте генератор, частота которого зависит от освещенности фотоэлемента. Фотоэлемент возьмите с теливизора. Такой как НЕКТОН говорит. Проблема в том что фотоаппарат знакомого. У меня к нему очень ограниченный доступ. | Как это спаять сканер и генератор? Да и из телевизора просто так ничего не вытащишь И зачем всё это? Вообще-то, пока никакие приборы собирать нету времени. Да и просто так сразу ничего сам не сделаешь. Особенно, без навыков. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.01.2006, 23:53 | #371 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Имелось в виду 2 разные схемы. Если на первой ничего не выйдет то попробовать другую. 1 схема была на сайте http://www.necton.lv/modules/myartic...hp?storyid=106 там написанно Цитата: Послесловие Несомненно, у всех кто захочет собрать схему. Усовершенствовать или предложить новшества - связывайтесь непосредственно со мной по адресу necton@latcom.lv Влад Гуща "Лаборатория Нектона" (Прибалтика-Космопоиск) Рига. Латвия | Напишите ему. В схеме 3 детали которые можно купить в магазине. Vetlan Цитата: сам не сделаешь. Особенно, без навыков | Тогда возьсите зеркало, смотрите на него и фотографируйтесь. | | | 05.01.2006, 00:55 | #372 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | slider, зачем мне себя фотографироваться? Мы кажется всё время говорим о разном. Вы говорите про ауру, а я про совсем другое, про химизм взгляда и про передачу его на расстоянии (посылка-приём). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.01.2006, 19:29 | #373 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Цитата: Сообщение от slider И о чем будет диалог? | Я думаю, ни о чём, т.к. мне не интересно общаться с жадным коммерсантом, который ничего не смыслит ни в кирлиан-прибое, который он продаёт, ни в кирлиан-методе, в котором он работает. Adieu, slider. | | | 05.01.2006, 19:49 | #374 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | на себя посмотри урод | | | 05.01.2006, 19:52 | #375 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ты думаеш на идиота напал хоч все секреты выведать а сам ничем не делится Умник нашелся | | | 05.01.2006, 19:58 | #376 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ну и чё ...  ... приплыли? а энергия наша поплыла не в те области ...  ... психические  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.01.2006, 20:10 | #377 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | P.S. ты сам ничего не умеешь. Никаких результатов не получил и судишь других. Сам схему свою показать не хочешь. Мне в схемах разбиратся не к чему. На это есть отдельный специалист. Я отвечаю за програмное обеспичение. И с кирлиан работаю практически. Не рассуждаю о всякой фигне на форуме. Был задан конкретный вопрос о угле пальца. Если бы ты Andrej практически работал с кирлиан апаратурой то знал бы эту особенность. Поскольку ты не работаешь то ни чего в этом и не понммаеш. Цитата: Я думаю, ни о чём, т.к. мне не интересно общаться с жадным коммерсантом | На СЕБЯ ПОСМОТРИ[/code] | | | 05.01.2006, 20:33 | #378 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: а энергия наша поплыла не в те области ... | Сегодня состоялась всетреча с группой дипломированных астрологов. Обсуждалась тема Эффект Кирлиан и его связь с натальной и транзитной картами. Будет проведен ряд экспериментов по этой тематике. Результаты будут опубликованны на нашем форуме в закрытом режиме. За допуском обращайтесь ко мне или KenDrive. | | | 06.01.2006, 02:38 | #379 | Рег-ция: 02.08.2005 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Эффект Кирлиан Сообщения, размещенные на форуме участником slider, вызывают ряд вопросов, которые и задаю ему: 1. На основании какой конкретно информации построен алгоритм обработки получаемых вами снимков, из каких источников эта информация? 2. Цитата: Сообщение от slider Andrej Цитата: каким способом регистрируете кирлиан-свечение | видеокамерой Время экспозиции произвольное Длительность импульса 10 мс период 1 Кгц Форма импульсов - почти прямоугольная Возможность сьемки в 2 полярностях. Ян - положительная Инь - отрицательная Напряжение 20 киловольт | Вопрос: как может одновременно быть длителность импульса 10 мс и период повторения 1 кГц??? Это или грубая ошибка или полное непонимание! Вдумайтесь! К тому же фраза "период 1 кГц" - просто некорректна с технической точки зрения, так как частота и время это не одно и тоже! Вопрос: поясните фразу "форма импульсов - почти прямоугольная"? Каковы длительности фронтов импульса? Вопрос: поясните следующую часть вашей фразы "Возможность сьемки в 2 полярностях. Ян - положительная Инь - отрицательная" На основании чего была сделана такая формулировка? 3. Объясните на основании чего вами установлена связь зодиакального круга и секторов ГРВ-грамм? | | | 06.01.2006, 09:48 | #380 | Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Verius Цитата: 1. На основании какой конкретно информации построен алгоритм обработки получаемых вами снимков, из каких источников эта информация? | Сами придумали алгоритмы. Программа имеет возможность вводить любые таблицы. Например: Короткова или Манднля. Только в них нет разбивки на градусы и не факт что они правильные. Интерфейс ввода выгладит так Verius Вопрос: как может одновременно быть длителность импульса 10 мс и период повторения 1 кГц??? Поскольку на данном форуме нет КНОПКИ "ПРАВКА" то нет возможности редактировать текст. Это тут типа филосифии или как? Имелась в виду частота генератора 1 кГц длительность импульса 10 мс. Verius Цитата: Это или грубая ошибка или полное непонимание! | имею техническое образование. F=1/T Verius Цитата: "форма импульсов - почти прямоугольная" | ограниченная синусоида Verius Цитата: Вопрос: поясните следующую часть вашей фразы "Возможность сьемки в 2 полярностях. Ян - положительная Инь - отрицательная" На основании чего была сделана такая формулировка? | Пояню на примере батарейки у нее есть + и - у лампочки есть 2 контакта 1 и 2 Ян снимок 1 + 2 - Инь снимок 1 - 2 + Verius Цитата: На основании чего была сделана такая формулировка? | если я не ошибаюс этот вопрос был затронут на этом форуме примерно страниц 5 назад. Verius Цитата: Объясните на основании чего вами установлена связь зодиакального круга | Можно долго разводить теории по этой теме. Скажу одно - она основана на управителях знаков. Для начала лучше получить стабильный результат тогда и обоснование теорий давать. Есть ли у кого оргоновое одеяло или акумулятор. Verius Вы работаете с камерой Короткова? --------------------------- Если не сложно, то те, кто лично имеет, дело с кирлиан камерами, отзовитесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |