04.01.2006, 09:41 | #11 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат Возникла у меня еще одна мысль. Можно попытаться определиться так: не обращать внимания на внешние формальности, но договориться, что все время совместных медитаций мы постараемся провести так, чтобы это принесло какой-то результат на реальное Единение форумчан. Вон я вел полемику с Кей Зиацем, и когда писал очередной пост, взгляд мой упал на часы... сама собой всплыла перед глазами наша тема о совместных медитациях. Я подумал, какой в этом всем смысл, если все остальное время мы тратим на то, чтобы доказывать друг-другу что-то, что счтиаем истиной? И знаете, мне стало стыдно, и я отошел от своей политики, хотя аргументов были еще полные рукава... К чему я веду - мы можем сидеть в лотосе часами и часами говорить про себя: "Пусть форум объединится! Пусть форум объединится!", но до тех пор, пока каждый из нас не примет объединять себя с форумом, результата не будет. | Что мне делать ведь в это время сплю? А по москве это сколько GMT? | Хотя в воскресенье...как-то раз медитировал в воскресеньe, а потом понял, что во время.  |
| |