| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2021, 07:22 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от элис Одно, да не одно. Это и показывает уровень понимания учения АЙ. | Если Абсолют тройственен - это собственно Абсолют, несцепленная материя, его первое порождение: Дух-Луч-Сознание-Огонь-Энергия-Фохат и т.д., и второе порождение или порождение Духа: Материя - Космос и т.д. Дух и Материя - Иерархичны. Если пренебречь конкретным уровнем Иерархии в силу подобия всех уровней, то выделенное все тождественно. Или Вы не согласны? | | | 17.11.2021, 09:45 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Одно, да не одно. Это и показывает уровень понимания учения АЙ. | Если Абсолют тройственен - это собственно Абсолют, несцепленная материя, его первое порождение: Дух-Луч-Сознание-Огонь-Энергия-Фохат и т.д., и второе порождение или порождение Духа: Материя - Космос и т.д. Дух и Материя - Иерархичны. Если пренебречь конкретным уровнем Иерархии в силу подобия всех уровней, то выделенное все тождественно. Или Вы не согласны? | Мы ничего не можем говорить об Абсолюте. ТД нам говорит только о Абсолюте в Проявлении. А это не одно и то же. Скажем , индивидуализированный дух проявлен в личности только некоторыми аспектами, и мы не можем говорит о тождественности Евгения( Swark) и его высшего Эго, поддерживающего эту форму. Поскольку в предыдущем воплощении была другая личность с другими проявленными свойствами. Так и с Богами и Их Вселенными. | | | 17.11.2021, 11:52 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от элис Мы ничего не можем говорить об Абсолюте. | Так третий "больной" пришел по мою душу, когда Вас станет девять, мне будет самое время поверить вам. Может быть я напишу компендиум, что мы можем и что не можем говорить об Абсолюте. Сказать "ничего" - это вы бы даже не написали свою фразу, а вы пишете. Лжете сами себе. Цитата: Сообщение от элис мы не можем говорит о тождественности Евгения( Swark) и его высшего Эго, поддерживающего эту форму | Так говорите о тождественности этого вечного ангела, моего высшего Я, самому себе, и также в отношении Богов и их Вселенных. | | | 17.11.2021, 13:17 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Мы ничего не можем говорить об Абсолюте. | Так третий "больной" пришел по мою душу, когда Вас станет девять, мне будет самое время поверить вам. Может быть я напишу компендиум, что мы можем и что не можем говорить об Абсолюте. Сказать "ничего" - это вы бы даже не написали свою фразу, а вы пишете. Лжете сами себе. | "Мочить" вздумали?  | | | 17.11.2021, 13:53 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Мы ничего не можем говорить об Абсолюте. | Так третий "больной" пришел по мою душу, когда Вас станет девять, мне будет самое время поверить вам. Может быть я напишу компендиум, что мы можем и что не можем говорить об Абсолюте. Сказать "ничего" - это вы бы даже не написали свою фразу, а вы пишете. Лжете сами себе. | "Мочить" вздумали?  | Я вот подумал, а что там сматывается и разматывается в центрах? Может это просто мое возмущение... на Бориса, на Владимиров и т.д. Так вот, на Вас, элис, у меня возмущения ни разу не было, а что обозвал "больной", так я думал, что я шучу, а получил наказание  | | | 17.11.2021, 14:15 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Мы ничего не можем говорить об Абсолюте. | Так третий "больной" пришел по мою душу, когда Вас станет девять, мне будет самое время поверить вам. Может быть я напишу компендиум, что мы можем и что не можем говорить об Абсолюте. Сказать "ничего" - это вы бы даже не написали свою фразу, а вы пишете. Лжете сами себе. | "Мочить" вздумали?  | Я вот подумал, а что там сматывается и разматывается в центрах? Может это просто мое возмущение... на Бориса, на Владимиров и т.д. Так вот, на Вас, элис, у меня возмущения ни разу не было, а что обозвал "больной", так я думал, что я шучу, а получил наказание  | Что там "разматывается" - это Ваши личные образы. Но я на таких ситуациях проверяю свои реакции. Как иначе познать себя. | | | 17.11.2021, 14:35 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от элис Что там "разматывается" - это Ваши личные образы. Но я на таких ситуациях проверяю свои реакции. Как иначе познать себя. | Это могут быть архетипические образы, а потому интересные всем. А по теме разговор закончился? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |