|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  28.10.2021, 22:37 | #7141 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Весь мир применяет вакцины...разные. |  На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной? |   |   |  |         |  28.10.2021, 22:41 | #7142 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Весь мир применяет вакцины...разные |   |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. |  |         |  28.10.2021, 22:44 | #7143 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Весь мир применяет вакцины...разные. |  На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной? |  Разве мы о вас в этой теме говорим? Смотрите картинку...ВАКЦИНАЦИЯ. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...otif&geoId=225  Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.  И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?  Последний раз редактировалось яБорис, 28.10.2021 в 22:47.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. |  |         |  28.10.2021, 22:49 | #7144 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Разве мы о вас в этой теме говорим? |  Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех! |   |   |  |         |  28.10.2021, 22:51 | #7145 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Разве мы о вас в этой теме говорим? |  Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех! |  Когда жалко - это хорошо. Плохо другое...спешить с выводами (имхо) |   |   |  |         |  28.10.2021, 22:59 | #7146 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Плохо другое...спешить с выводами |  Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. |  |         |  28.10.2021, 23:04 | #7147 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Плохо другое...спешить с выводами |  Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! |  Я думаю, что Елена Ивановна была права. Если бы хотели духовного совершенствования, то возможно и пандемии никакой не было бы. А так больше всё любителей произносить высокие слова. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 00:53 | #7148 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  ...Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.
 И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?
 |  Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.  Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.   По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех. |   |   |  |         |  29.10.2021, 01:03 | #7149 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Плохо другое...спешить с выводами |  Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! |  У вас есть повод оценить, что знакомы с АЙ, говорите на русском языке, живете в России...и т.д. И ценить это все, и не растерять. Многие теряют... даже здесь. |   |   |  |         |  29.10.2021, 07:23 | #7150 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Плохо другое...спешить с выводами |  Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! |  Вот и объяснение текущего поведения людей.  Около 3/4 склонны к эгоизму, хотят чуть ли не любой ценой "жить как прежде", таково выражение их свободной воли вот уже "миллион лет".   Подобное отношение мешает и восприятию идей Учения массами. Не слушают про Ковид, аналогично не послушают про идущие вслед Испытания.    Но с какого-то момента подобная свободная воля не будет иметь значения, потому что изменятся энергетические условия.  Повернётся "планетарный рубильник" и всё, приехали - впереди "реанимация с ИВЛ" с 85% смертностью.  Последний раз редактировалось Michael, 29.10.2021 в 07:27.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 08:09 | #7151 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 Мне тут прислали комментарий:
 "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.

Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."

Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.
 |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 08:19 | #7152 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael  Мне тут прислали комментарий:
 "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.

Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."

Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.
 |  На мой взгляд, в этом вся проблема. Вера народа в батюшку царя, который один всегда и всё может изменить...и сделать нас честными ...бескорыстными и счастливыми. На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 08:41 | #7153 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  ...Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.
 И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?
 |  Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.  Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.  По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех . |  Так свобода человеку и дана, чтобы двигаться вперёд с Богом в душе и разумом в голове. Наука не мешает человеку быть нравственным. |   |   |  |         |  29.10.2021, 09:02 | #7154 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены. |  Сознательные объединенные соратники нужны и Учителям, причем хотя бы сотня. |   |   |  |         |  29.10.2021, 09:58 | #7155 |   |    Рег-ция: 08.08.2018  Сообщения: 3,710  Благодарности: 547  Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы  начались реальные перемены. |  Путин это тоже понимает, поэтому в 2011 году и был создан ОНФ - Общероссийский народный фронт . __________________«Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»
 «Признаем любовь только действенную…»
 |   |   |  |         |  29.10.2021, 11:38 | #7156 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  youtube поставил слишком (имхо) много роликов с одним действующим лицом.В мире очень много иммунологов - профессионалов...честных и порядочных людей.
 Мир вакцинируется...они - молчат. Неужто идут против своей совести?
 Пусть тётя выйдет на открытую площадку с учеными высокого уровня.
 Возможно, мы с удовольствием и вниманием послушали бы эту дискуссию.
 Но главное...это статистические данные о серьёзно заболевших после вакцинации. Каков их процент по отношению к не вакцинируемым?
 |  а как на счет того, чтобы вы сперва вышли хотя бы в форуме на открытый диалог и аргументированно сделали свое заявление в адрес тех, кого здесь записали в лжецов?  вы же вроде врачом назвались?  или я не так поняла?   не-то, кто-то под ником уверяет что известные вирусологи манипулируют обществом.  при этом открыто выступая под своим именем.   вам то почему должен кто-то верить? вашим заявлениям и мнению.   вы же не вирусолог, а заявляете что они врут. |  Wetlan, предлагаю менее эмоционально. Кто и кого назвал лжецом? И кто назвался врачем? И где я заявлял , что кто-то врёт?   |  ваши выводы про Шарковскую чем являются, если не обвинением в манипуляциях?  вот что вы писали:   Цитата:   | Все тезисы из интервью Шарковской — манипуляции, предположения или заблуждения. Татьяна Евгеньевна Шарковская — образцовый псевдоэксперт по вакцинации. |  так вы еще оказывается и врачом (это я из одного вашего поста так ошибочно поняла) не являетесь, чтобы делать заключения о врачах.  и как бы разоблачаете ту же Шарковскую статьями из сми.   это прикольно и показательно    о чем  вообще еще может идти речь.   а я вот сама пришла ко всему тому, что она говорит.  особенно к тому, что говорит Кирилличева.(просто счастлива была услышать от специалиста такого уровня подтвержление своим познаниям)  я всем своим опытом жизни пришла к этому.  и вы предлагаете все перечеркивать потому, что неизвестные блогеры, или неладекие люди, думают так, как им преподносям сми?  вы и впрямь думаете, что серьезные думающие люди нап это поведутся?    какие детские недальновидность и самонадеянность    __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 29.10.2021 в 11:41.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 11:51 | #7157 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Правда имеет тенденцию всплывать...в любом случае. Кто и кого хочет обмануть? |  правда имеет тенденцию всплывать когда уже поздно и дела сделаны.  или вы знаете примеры планеты земля, где правда всплывала до того как?  ну приведите их.    страны рушат враньем.  уничтожают не удобных политиков под видом диктаторов.   трясут пробирками, а правда всплывает когда уже все развалено.  люди только так начинают ее видеть.  а до того закрывают глаза на все.  от страха, в который их заведомо погружают.  и тогда они потакают и во всю защищают кривду.   тактика страусов.  и вот, пока эти страусы высунут голову из песка и попытаются увидеть реальность, им снова навешиват новые причины для того, чтобы они ее туда засунули.  и они браво ведутся на эту игру. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  29.10.2021, 12:40 | #7158 |   |    Рег-ция: 02.12.2005  Сообщения: 678  Благодарности: 303  Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 «Назвать это вакциной нельзя»  «Мы находимся в разгаре какого-то безумия, организаторы которого, прикрываясь целью защитить здоровье и жизни граждан Земли, на самом деле реализуют коммерческие и иные античеловеческие интересы. Трансгуманизм, который насаждается сверху – причина того, что мы все здесь собрались. И тут вопросы далеко не только вирусологии или иммунологии: речь идет о нарушении наших прав и свобод, о прямой угрозе нам и нашим детям, самому дальнейшему существованию человека на планете».  http://katyusha.org/view?id=17594  Последний раз редактировалось V, 29.10.2021 в 12:41.
 |   |   |  |         |  29.10.2021, 20:07 | #7159 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  страны рушат враньем. |  Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.   |   |   |  |         |  29.10.2021, 22:26 | #7160 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  страны рушат враньем. |  Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.   |  чем это противоречит тому, что я сказала? __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |