| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.10.2021, 06:55 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | | | 27.10.2021, 15:55 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | О чём это говорит? О том, что есть форумное и более менее единое сообщество и есть человек с аватаркой волка. И у этого волка есть сообщники! Это значит, что господин Чернявский: обратите внимание! Для таких людей надо вводить более серьёзные сроки бана. К примеру, на год! А через неделю возвращения уже за малейший писк - ещё на год! Зачем нам в нашей пастве волк? | | | 27.10.2021, 16:45 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | О чём это говорит? О том, что есть форумное и более менее единое сообщество и есть человек с аватаркой волка. И у этого волка есть сообщники! Это значит, что господин Чернявский: обратите внимание! Для таких людей надо вводить более серьёзные сроки бана. К примеру, на год! А через неделю возвращения уже за малейший писк - ещё на год! Зачем нам в нашей пастве волк? | Это говорит о том, что Вы беззастенчиво врете. Основатели - группа товарищей, в числе которых ЕЕ. Ниннику пришёл после, как пользователь. Более- менее ваше сообщество- это то, что Вы пытаетесь протащить под кумовством, используя негодные методы. И деградация налицо Стас вёл форум "Мир Агни- йоги". И в тему погружён глубоко. Последний раз редактировалось элис, 27.10.2021 в 16:49. | | | 27.10.2021, 18:36 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Это говорит о том, что Вы беззастенчиво врете. | Я заметил, что есть часть участников форума, который с настойчивостью любят повторять: "врёте!". Как будто этим своим словом осуждению клеймят врага. Да мне лично ваша оценка моих слов вообще по барабану, лично мне как-то всё равно что вы там обо мне думаете! Лгу я или не лгу я - в первую очередь мне отвечать перед собой и перед своею совестью. А в данном случае моя совесть чиста. И ваши стенания - эти ваши экзальтированные стенания мне ничего не говорят. Я слишком много и долго жил в агрессивной среде, чтобы мне ещё и обращать внимание на ваши актёрские способности возвести скандал в профессию. Теперь по поводу Ниннику. Для начала спешу сообщить в первых своих строках, что мы с Ниннику в ссоре. Мы не дружим. Мы с ним разошлись в оценке роли МЦР и после этого ещё не простили друг друга. Хотя..., если честно, то я простил, не ходить же мне с этим грузом всю жизнь. Далее, по поводу отцов-основателей. Да, Ниннику пришёл на форум не с самого начала, но... Nota Bene! Активно развивал форум в процессе становления. И на этом основании я считаю его таким же основателем форума. И ваши возражения в этом вопросе мною вообще не воспринимаются. От слова "никак"! Ну и ваш тезис: "Стас вёл форум "Мир Агни- йоги"! Флаг ему в руки и барабан на шею! Я бы доверил ему даже кружок кройки и шитья. Пусть себе кроит и шьёт на радость всех элис. Вопрос не в этом. Вот у меня есть сосед, который уже 60 лет, как вроде бы обычный человек, а на самом деле - скотина! Поэтому я верю, что можно вести форум, но ничего не понимать в том, что же он там такое насаждает, выращивает и холит! И прийти на форум с аватаркой волка, говорить всем, что шкура у него овечья, а природа - человеческая, то где-то и в чём-то можно обнаружить когнитивный диссонанс. Как ни крути, а вывих - факт на лицо! | | | 27.10.2021, 18:45 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования  Цитата: Сообщение от Migrant что шкура у него овечья, а природа - человеческая | Почему же художник не употребил так просившуюся тут рифму: что шкура у него овечья, а природа - человечья ? Совсем литератору голову задурили  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 27.10.2021, 19:59 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark  Цитата: Сообщение от Migrant что шкура у него овечья, а природа - человеческая | Почему же художник не употребил так просившуюся тут рифму: что шкура у него овечья, а природа - человечья ? Совсем литератору голову задурили  | А что делать: маразм крепчает! Последний раз редактировалось Migrant, 27.10.2021 в 20:08. | | | 27.10.2021, 22:10 | #7 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Swark  Цитата: Сообщение от Migrant что шкура у него овечья, а природа - человеческая | Почему же художник не употребил так просившуюся тут рифму: что шкура у него овечья, а природа - человечья ? Совсем литератору голову задурили  | А что делать: маразм крепчает! | Ну так вы же его и плодите. Для начала успокойтесь. Мне нет никакого дело до ниннику. Ну, назвал он меня прохожим - я не возражал. Я лучше знаю все равно. Ваше мнение мне тоже не интересно. Глубоко фиолетов ваш аватар. Что вы до волка прицепились - так сильно их ненавидите, или сварганили повод, чтобы унизить? Не унизили - писанина не адеквата по- любому. Вообщем, не пишите больше. Пока. | | | 27.10.2021, 19:46 | #8 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant ...И прийти на форум с аватаркой волка, говорить всем, что шкура у него овечья, а природа - человеческая, то где-то и в чём-то можно обнаружить когнитивный диссонанс. Как ни крути, а вывих - факт на лицо! | Вы фсе врете. Волк - тотемное животное славян. Просветитесь: https://www.slavyarmarka.ru/totem-vo...m-jazychestve/ и перестаньте нести ахинею.Чесно слово, стыдно, за ваш лепет. Даже славянский фэншуй - в основе волк. "Славянские воины часто сравнивали себя с волками и их оберегом становился образ волка, ведь ему присущи качества настоящего охотника и воя. Образ волка – это образ храбрости, свободы, самостоятельности и бесстрашия. В каждой битве волки сражаются до победы или до смерти, но в обычных условиях волк не позволяет себе обидеть более слабого, что дополнительно делает его символом справедливости и чести." https://zen.yandex.ru/media/slava_bo...809b00b0581351 Кароче, вы все врете.  | | | 28.10.2021, 04:19 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Это говорит о том, что Вы беззастенчиво врете. | Я заметил, что есть часть участников форума, который с настойчивостью любят повторять: "врёте!". Как будто этим своим словом осуждению клеймят врага. Да мне лично ваша оценка моих слов вообще по барабану, лично мне как-то всё равно что вы там обо мне думаете! Лгу я или не лгу я - в первую очередь мне отвечать перед собой и перед своею совестью. А в данном случае моя совесть чиста. И ваши стенания - эти ваши экзальтированные стенания мне ничего не говорят. Я слишком много и долго жил в агрессивной среде, чтобы мне ещё и обращать внимание на ваши актёрские способности возвести скандал в профессию. Теперь по поводу Ниннику. Для начала спешу сообщить в первых своих строках, что мы с Ниннику в ссоре. Мы не дружим. Мы с ним разошлись в оценке роли МЦР и после этого ещё не простили друг друга. Хотя..., если честно, то я простил, не ходить же мне с этим грузом всю жизнь. Далее, по поводу отцов-основателей. Да, Ниннику пришёл на форум не с самого начала, но... Nota Bene! Активно развивал форум в процессе становления. И на этом основании я считаю его таким же основателем форума. И ваши возражения в этом вопросе мною вообще не воспринимаются. От слова "никак"! Ну и ваш тезис: "Стас вёл форум "Мир Агни- йоги"! Флаг ему в руки и барабан на шею! Я бы доверил ему даже кружок кройки и шитья. Пусть себе кроит и шьёт на радость всех элис. Вопрос не в этом. Вот у меня есть сосед, который уже 60 лет, как вроде бы обычный человек, а на самом деле - скотина! Поэтому я верю, что можно вести форум, но ничего не понимать в том, что же он там такое насаждает, выращивает и холит! И прийти на форум с аватаркой волка, говорить всем, что шкура у него овечья, а природа - человеческая, то где-то и в чём-то можно обнаружить когнитивный диссонанс. Как ни крути, а вывих - факт на лицо! | А вот в других аналлах записано: " обрушили три крупных форума". Вы в какие "игрушки" здесь играете? Последний раз редактировалось элис, 28.10.2021 в 04:32. | | | 28.10.2021, 11:10 | #10 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования МНЕ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАЛОЖИТЬ БАНЫ? ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИВАТЬ ДРУГ-ДРУГА ПОМОЯМИ. | | | 01.11.2021, 11:43 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Вот это Грызня!!! Ни законов! Ни Основ! Ни Принципов! И это старожилы форума? Устыдитесь! Нарада, давно надо было по бану им в спину всем! У Основания Храма такой бардак. А я то думаю, куда все подевались, почему у всех баны?! А вы тут все глотки друг другу поперегрызли! Шамары вам имя! Последний раз редактировалось С.М., 01.11.2021 в 11:52. | | | 27.10.2021, 17:44 | #12 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | О чём это говорит? О том, что есть форумное и более менее единое сообщество и есть человек с аватаркой волка. И у этого волка есть сообщники! Это значит, что господин Чернявский: обратите внимание! Для таких людей надо вводить более серьёзные сроки бана. К примеру, на год! А через неделю возвращения уже за малейший писк - ещё на год! Зачем нам в нашей пастве волк? | Ну да, есть сообщество и есть сообщники.  а в сообществе разве не сообщники? Когда же перестанут удивлять наши агни йоги своими ментальными изысками? Мигрант, честность и Агни йога идут вместе, никогда не врозь. Всегда, а не когда выгодно. Еще бы чернявскому это усвоить. И еще - вашим же судом вас и будут судить. Плакать будете.. или смеяться. Посмотрим. Последний раз редактировалось Сидхартa, 27.10.2021 в 17:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |