|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      26.10.2021, 11:10 				  |     #7021  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Всё проще.   |       Всё ещё проще. Маховик запущен, не остановить. Чего хочешь делай. Прививайся, не прививайся, агитируй за или против. Ничего уже не изменить.    |           |     |                           26.10.2021, 11:11 				  |     #7022  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Всё проще.   |       Всё ещё проще. Маховик запущен, не остановить. Чего хочешь делай. Прививайся, не прививайся, агитируй за или против. Ничего уже не изменить.    |       Всё же ответьте на мой вопрос, пожалуйста.    |           |     |                           26.10.2021, 11:12 				  |     #7023  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     геноцид? Что вы имеете в виду?   |       Вы не знаете, что такое геноцид? Ладно, наблюдаем, что будет дальше. Может тогда дойдёт?    |       Всё проще. Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?    |       Да, и Вы как истинный последователь Христа ЖЕЛАЕТЕ ему "заболеть ковидом в тяжелой форме". Или зачем Вы написали свои слова выше? Или не Желаете, а лишь ЗАПУГИВАЕТЕ?    |           |     |                           26.10.2021, 11:15 				  |     #7024  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     геноцид? Что вы имеете в виду?   |       Вы не знаете, что такое геноцид? Ладно, наблюдаем, что будет дальше. Может тогда дойдёт?    |       Всё проще. Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?    |       Да, и Вы как истинный последователь Христа ЖЕЛАЕТЕ ему "заболеть ковидом в тяжелой форме". Или зачем Вы написали свои слова выше? Или не Желаете, а лишь ЗАПУГИВАЕТЕ?    |        Продолжайте разговаривать ...сам с собой...и дальше    |           |     |                           26.10.2021, 11:15 				  |     #7025  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?   |       Отвечу, не трудно. Я знаю, что такое вирус, его природу. И как ему противостоять. Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.    |           |     |                           26.10.2021, 11:17 				  |     #7026  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Из "Автобиографии Йога":    Цитата:    |  Здоровье Шри Юктешвара было превосходным; я никогда не видел, чтобы он плохо себя чувствовал16. Из уважения к мирскому обычаю, если этого хотелось ученикам, он позволял им консультироваться с врачами. "Врачи, - говорил он, - должны делать свое дело целения через Божьи законы, приложенные к материи". При этом он признавал превосходство ментальной терапии, часто повторяя: "Мудрость - величайший очиститель", и добавлял: - "Тело - вероломный друг. Отдавайте ему должное, но не более. Боль и удовольствие скоропреходящи, переносите все двойственности спокойно, одновременно устраняя их власть над вами. Воображение - это та дверь, через которую входят и болезнь, и исцеление. Не верьте в реальность болезни, даже когда больны, - непризнанный, посетитель сбежит!"  |          |           |     |                           26.10.2021, 11:17 				  |     #7027  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?   |       Отвечу, не трудно. Я знаю, что такое вирус, его природу. И как ему противостоять. Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.    |       Вы со мной согласитесь, что человек склонен к ошибкам...иначе не было бы перевоплощений. Почему исключаете себя из этого списка?    |           |     |                           26.10.2021, 11:21 				  |     #7028  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Swark     Ясное дело не Михаэли и не Джаи, псевдопоследователи Агни Йоги.   |        Чем полезен Ковид, так это массовым проявлением ликов.   "Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Христа на искушения Диавола спрыгнуть со скалы, чтобы Бог его спас.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение.  |   |                               26.10.2021, 11:22 				  |     #7029  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вы со мной согласитесь, что человек склонен к ошибкам...иначе не было бы перевоплощений. Почему исключаете себя из этого списка?   |       Природа человеческих ошибок в незнании. Причина незнания - амнезия, сопровождающая перевоплощения.    |           |     |                           26.10.2021, 11:23 				  |     #7030  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вы со мной согласитесь, что человек склонен к ошибкам...иначе не было бы перевоплощений. Почему исключаете себя из этого списка?   |       Природа человеческих ошибок в незнании. Причина незнания - амнезия, сопровождающая перевоплощения.    |       Повторю. Вы себя исключаете из этого списка ошибающихся?    |           |     |                           26.10.2021, 11:23 				  |     #7031  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     геноцид? Что вы имеете в виду?   |       Это такая страшилка в среде ковид-диссидентов: они называют меры защиты населения фашизмом и геноцидом, не имея никакого представления о настоящих понятиях.    |           |     |                           26.10.2021, 11:24 				  |     #7032  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  Michael      Цитата:      Сообщение от  яБорис     На мой взгляд, определенный уровень культуры предполагает некую гражданскую позицию, которая определяется более расширенной ответственностью, чем только за себя.   |       Причем, для последователей Учения подобная ответственность просто must have.    |       Что то я не понял. Последователи Учения должны привиться и агитировать других привиться? Или не прививаться и агитировать других привиться? А те кто не агитирует прививаться, не являются последователями Учения?    |       Основы Учения человек должен понять и принять сам.    |           |     |                           26.10.2021, 11:25 				  |     #7033  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Michael      Цитата:      Сообщение от  Swark     Ясное дело не Михаэли и не Джаи, псевдопоследователи Агни Йоги.   |       Чем полезен Ковид, так это массовым проявлением ликов.    "Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Христа на искушения Диавола спрыгнуть со скалы, чтобы Бог его спас.    |       "Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Сварка на искушения Михаэля вакцинироваться, чтобы Бог его спас от КОВИДа.   Михаэль у Вас нет полной веры в Учение. Змейка неверия вползла в Вашу душу с КОВИДом. Вот такой он Ваш Лик.    |           |     |                           26.10.2021, 11:26 				  |     #7034  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Michael     Основы Учения человек должен понять и принять сам.   |       Правда, что ли? Спасибо, теперь буду знать.    |           |     |                           26.10.2021, 11:27 				  |     #7035  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Всё проще.   |       Всё ещё проще. Маховик запущен, не остановить. Чего хочешь делай. Прививайся, не прививайся, агитируй за или против. Ничего уже не изменить.    |       Пока человек в воплощенном состоянии, у него есть возможность вносить изменения.    |           |     |                           26.10.2021, 11:29 				  |     #7036  |          Рег-ция: 02.12.2005   Сообщения: 679   Благодарности: 303   Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Повторю. Вы себя исключаете из этого списка ошибающихся?   |       Вопрос какой то риторический. Нет, конечно. Я же воплотился в этом мире.    |           |     |                           26.10.2021, 11:29 				  |     #7037  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Swark     Михаэль у Вас нет полной веры в Учение. Змейка неверия вползла в Вашу душу с КОВИДом. Вот такой он Ваш Лик.   |       Ну хоть Лик с большой буквы и то хорошо.  Куда уж нам колхозникам за великими индивидуальностями.    Случаи возложения на Бога нередки в среде верующих. В крайних проявлениях такие люди избегают вообще любой медпомощи.        Последний раз редактировалось Michael, 26.10.2021 в 11:31.    |           |     |                           26.10.2021, 11:31 				  |     #7038  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Повторю. Вы себя исключаете из этого списка ошибающихся?   |       Вопрос какой то риторический. Нет, конечно. Я же воплотился в этом мире.    |       То есть вероятность того, что и в данном вопросе вы ошибаетесь...существует?    |           |     |                           26.10.2021, 11:34 				  |     #7039  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Michael      Цитата:      Сообщение от  Swark     Михаэль у Вас нет полной веры в Учение. Змейка неверия вползла в Вашу душу с КОВИДом. Вот такой он Ваш Лик.   |       Ну хоть Лик с большой буквы и то хорошо.  Куда уж нам колхозникам за великими индивидуальностями.    |       Я понимаю, большой начальник, ответственность перед коллективом - вакцинируйтесь. Никакой ведь разницы, для Агни Йога. Но зачем агитировать других, колхозник делает прививки? Кто-то Вам поверит, умрет от последствий прививки, груз на Вашу душу. Не боитесь.    |           |     |                           26.10.2021, 11:42 				  |     #7040  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  V      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?   |       Отвечу, не трудно. Я знаю, что такое вирус, его природу. И как ему противостоять. Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.    |       А все остальные, кто последуют именно вашему примеру...и не станут вакцинироваться именно благодаря вашему оказанному на них влиянию, по-вашему, тоже обладают этими знаниями и способностями и не станут сознательно занимать места в больницах, в случае заражения и тяжелого прохождения болезни?    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.                |