| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2021, 09:45 | #6981 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Сейчас же очень любят вытаскивать частные случаи, случаи недостаточного времени, прошедшего после вакцинации и подавать как общую закономерность. | Совершенно верно замечено. Причем, как я смотрю, не зависит от страны - везде раскручивается эта антивакцинная истерия. На ней пиарятся, а народ ведется. А потом бегут вакцинироваться, когда уже вирусов нахватали и ... по новой истерия.  | | | 25.10.2021, 10:00 | #6982 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Michael Сейчас же очень любят вытаскивать частные случаи, случаи недостаточного времени, прошедшего после вакцинации и подавать как общую закономерность. | Совершенно верно замечено. Причем, как я смотрю, не зависит от страны - везде раскручивается эта антивакцинная истерия. На ней пиарятся, а народ ведется. А потом бегут вакцинироваться, когда уже вирусов нахватали и ... по новой истерия.  | По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | | | 25.10.2021, 10:11 | #6983 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | В переходные моменты истории многое обостряется. | | | 25.10.2021, 10:29 | #6984 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от яБорис По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | В переходные моменты истории многое обостряется. | Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. Последний раз редактировалось яБорис, 25.10.2021 в 10:36. | | | 25.10.2021, 11:02 | #6985 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. | Кроме причин еще есть некоторые особенности в связи с закрытием старых долгов за короткое время. Всё становится более заметным, доводится до абсурда намного быстрее. Люди начинают лихорадочно метаться и усугублять свое состояние. Причем интересно, что карма довольно часто предъявляет счета к оплате в момент расцвета наглости данного индивидуума, когда он считает, что море по колено и "Золотая рыбка" на посылках. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 25.10.2021, 11:03 | #6986 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от яБорис По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | В переходные моменты истории многое обостряется. | Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. | Да, где-то так. | | | 25.10.2021, 11:40 | #6987 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от яБорис Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. | Кроме причин еще есть некоторые особенности в связи с закрытием старых долгов за короткое время. Всё становится более заметным, доводится до абсурда намного быстрее. Люди начинают лихорадочно метаться и усугублять свое состояние. Причем интересно, что карма довольно часто предъявляет счета к оплате в момент расцвета наглости данного индивидуума, когда он считает, что море по колено и "Золотая рыбка" на посылках. | По этому поводу...я склонен согласиться с мнением, высказанным в другой теме: Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Тайна Кармы сокрыта за семью печатями | На Его место...нам всё равно не встать...и тончайшие нюансы в этом процессе нам не разглядеть ...где вероятность ошибочности выводов кратно возрастает (имхо) | | | 25.10.2021, 11:56 | #6988 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | около 80% якобы привившихся "Спутником V" и заболевших купили сертификат Цитата: Гинцбург: около 80% якобы привившихся "Спутником V" и заболевших купили сертификат МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он. Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев". Ученый также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле. "Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он. | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 25.10.2021 в 11:57. | | | 25.10.2021, 12:04 | #6989 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Дмитрий Гоблин Пучков призвал россиян прививаться от ковида Публицист назвал "патентованными дурачками и врагами" людей, которые выступают против вакцинации от коронавируса.  Фото © Instagram / goblin_oper Российский писатель и публицист Дмитрий Гоблин Пучков заявил о необходимости прививаться от CoViD-19. Вместе с тем он отметил в посте в "Твиттере", что вакцинировались все члены его семьи, даже переболевшие инфекцией."Отвечаю на регулярный вопрос: прививки (от коронавируса. — Прим. Лайфа) делать надо. Я прививку сделал сразу. Вся семья привита, в том числе переболевшие. Дементий привит. Вся контора привита. Чего и вам всем желаю. Антиваксер — это патентованный дурачок и враг", — заявил публицист. Ранее Лайф сообщал, что телеведущий Владимир Соловьёв ревакцинировался от ковида "Спутником V". Журналист призвал соотечественников последовать его примеру и также привиться для защиты от инфекции. | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 25.10.2021, 12:16 | #6990 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса __________________ "бег времени современности ужасен, пока сознание его не опередит" Последний раз редактировалось Вайрочана, 25.10.2021 в 12:21. | | | 25.10.2021, 12:31 | #6991 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 25.10.2021, 12:44 | #6992 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана | Цитата: Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? | Надо полагать, что наш президент...Путин В.В (поскольку он ЗА вакцинацию). таким образом готовит себе самому смену власти. Логично.  Чем выше в публичном человеке гордыня, тем труднее ему признавать перед широкой аудиторией свои ошибки (это я о Кургиняне).(имхо) Слово - не воробей...один раз публично вякнул на TV, а потом уже будь последователен...не смотря ни на что...гордыня. Последний раз редактировалось яБорис, 25.10.2021 в 12:58. | | | 25.10.2021, 15:04 | #6993 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | | | 25.10.2021, 15:17 | #6994 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | Так собственно комментарий был на фразу о 1937 годе и смене власти. С моей точки зрения, она не логична, ибо президент (а он и есть...главная власть) предлагает вакцинироваться. | | | 25.10.2021, 19:18 | #6995 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan в вашем профессиональноми разборе, почему-то не указаны ФИО ни авторитетных специалистов ни вирусологов. потому, пока вы не дадите ссылку на официальные высказывания этих авторитетов, будем считать что это липа. и, кстати, не высказывания должны быть, а заявления авторитетов.официальные. | Ветлян, эти данные официальные. Как Вы их прокомментируете (просто интересно) в свете собственных инсинуаций - "от вакцинации умирают больше, чем от самого ковида"? Цитата: https://censor.net/ru/news/3295461/p...h_fotoreportaj По ссылке можно и фото посмотреть. Переполненная COVID-больница на Днепропетровщине: из 200 пациентов - двое вакцинированных. ФОТОрепортаж Новости Цензор.НЕТ Здоровье В Павлоградской больнице интенсивного лечения лежит около 200 пациентов с коронавирусом. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на кислородных аппаратах. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Павлоград.dp.ua. "Единственная защита, чтобы заболеть не тяжело - это вакцинация. Из двухсот заболевших лежит только двое вакцинированных, и то у них сопутствующие патологии - онкология и нарушение обмена веществ", - рассказала Юлия Демиденко, врач-инфекционист. Все, кто работает в инфекционном отделении, вакцинированы еще весной. За это время никто из персонала не заразился. Читайте на "Цензор.НЕТ": Рыженко о ситуации с COVID-19 в Днепре: Больных все больше. В отделении на 6 коек 28 тяжелых больных. VIP-палат больше нет. Есть только VIP-коридор и VIP-уголки "Противопоказание одно - острая аллергическая реакция на первую дозу вакцины. После второй дозы бывает, что люди сутки температурят, но это же не коронавирус, когда 10 дней в реанимации на кислороде с непонятным исходом", - говорит Юлия Демиденко. Многие болеют очень тяжело. Штамм коронавируса "дельта" коварный - плохо становится уже на 3-5 день. Людей в тяжелом состоянии привозят на скорой. Медик работает ежедневно. Работу в "ковидарии" сравнивает с настоящей передовой на войне. Кроме работы с больными, нужно заполнить все документы, в том числе - в электронном виде, т.к. Украина перешла на электронные больничные. Реанимация больницы рассчитана на 7 мест, сейчас там находится в два раза больше тяжелых больных. | | а никак не прокоментирую(даже читать нету смысла), пока вы мне не скажете кто стоит за этим сайтом. какая из элитных правящих группировок. и почему его надо считать официальным (достоверным) источником. | Если я скажу, что этот сайт не провластный и информация там размещенная не является правительственной агитацией, и более-менее достоверна (я не считаю все, написанное в СМИ 100% истиной). Однако тот факт, что сейчас во многих городах у нас буквально "клюнул жареный петух" и народ с пэрэляку массово кинулся прививаться (а то думали, что пронесет). Но если уже заболел, то прививка только навредит.  | прививаться людей (многих) заставляют ограничениями. вот как напугают, что их ужесточат, так народ и прет. а болеет из них кто бессимптомно или нет, никто не проверяет. и в этом большая проблема. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2021, 21:46 | #6996 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от яБорис По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | В переходные моменты истории многое обостряется. | Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. | вы не определитесь кого считать запыганным и сомневающимся, того кто боитсы вируса и полагается на прививку, усомнившись в своей неуязвимости, или того, кто его не боится и полагается на себя, не сомневаясь в своей неуязвимости? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2021, 21:50 | #6997 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | Так собственно комментарий был на фразу о 1937 годе и смене власти. С моей точки зрения, она не логична, ибо президент (а он и есть...главная власть) предлагает вакцинироваться. | президент говорит то, что ему говорит минздрав. президент не медик и не может перечеркивать постановления министерства. нравится ему или нет, а он должен придерживаться опр. правил в отношении системы. иначе весь управленческий аппарат разлетится в пух и прав и система взбунтуется. это надо как-то брать в рассчеты в своих размышлениях и выводах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2021, 22:31 | #6998 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от яБорис По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо) | В переходные моменты истории многое обостряется. | Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени.. Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей. | вы не определитесь кого считать запыганным и сомневающимся, того кто боитсы вируса и полагается на прививку, усомнившись в своей неуязвимости, или того, кто его не боится и полагается на себя, не сомневаясь в своей неуязвимости? | На мой взгляд, определенный уровень культуры предполагает некую гражданскую позицию, которая определяется более расширенной ответственностью, чем только за себя. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 25.10.2021, 22:43 | #6999 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | Так собственно комментарий был на фразу о 1937 годе и смене власти. С моей точки зрения, она не логична, ибо президент (а он и есть...главная власть) предлагает вакцинироваться. | президент говорит то, что ему говорит минздрав. президент не медик и не может перечеркивать постановления министерства. нравится ему или нет, а он должен придерживаться опр. правил в отношении системы. иначе весь управленческий аппарат разлетится в пух и прав и система взбунтуется. это надо как-то брать в рассчеты в своих размышлениях и выводах. | Так профессионалы на то и существуют, чтобы мы их слушались. И здесь речь идёт об ответственности, но Кургинян и ему подобные ни за что не отвечают (разве что перед Богом), президент отвечает и перед людьми и перед страной и перед Богом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 26.10.2021, 00:45 | #7000 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | полностью поддерживаю. и сама того же мнения. мнение человека о мнении Кургиняна относительно Рериха (давнишнее. он мог уже его даже изменить) и сегодняшняя Россия, существование которой под угрозой. Кургинян может и Путина ненавидеть. он к нему находится кажется в оппозиици. но это никак не указывает на то, что он ненавидит Россию и работает против ее интересов и процветания. Кургинян полностью высказывает мое мнение (выводы). то, к чему я пришла смотря на все происходящее. и я не в партиях и не в оппозиции. не в тамошних элитах и не заинтересована ни в чем личном. или мне тоже кто-то припишет чьи-то мнения о моем нижнем белье, в виде аргумента про неискренность?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |