| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2021, 11:43 | #4381 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,405 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Ну а мне важнее не наличие моих сторонников и единомышленников, а то, чтобы плоды мои были живыми, а не тухлыми и мертвыми. Но оцениваю не я...так что мне остаётся только надеяться и уповать  | Аналогично, за исключением надежды и упования — для меня уже пройденный этап, перехожу к любви, любви-действию. А для такой любви таки нужны силы! __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 17.10.2021, 11:45 | #4382 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,405 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, я предлагаю смотреть ГЛЫБЖЕ... согласны? | ГЛЫБЖЕ таки не надо — увод от конкретики в бла-бла-бла о "духовности". | | | 17.10.2021, 11:46 | #4383 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, я предлагаю смотреть ГЛЫБЖЕ... согласны? | ГЛЫБЖЕ таки не надо — увод от конкретики в бла-бла-бла о "духовности". | я именно за конкретику...но не поверхностную, а глубинную...за истоки. | | | 17.10.2021, 11:48 | #4384 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,405 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис я именно за конкретику...но не поверхностную, а глубинную...за истоки. | Тогда без меня развлекайтесь — я таки уже ницшеанец, мне не интересно. | | | 17.10.2021, 11:53 | #4385 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис я именно за конкретику...но не поверхностную, а глубинную...за истоки. | Тогда без меня развлекайтесь — я таки уже ницшеанец, мне не интересно. | Согласен. Остановка...по требованию.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 17.10.2021, 12:28 | #4386 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Продолжим "развлекаться"... но прежде хочется вернуться к отрывку, приведенному Сергеем: Цитата: Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленикий принц" Шестая планета была в десять раз больше предыдущей. На ней жил старик, который писал толстенные книги. * * * * - Смотрите-ка! Вот прибыл путешественник! - воскликнул он, заметив Маленького принца. * * * * Маленький принц сел на стол, чтобы отдышаться. Он уже столько странствовал! * * * * - Откуда ты? - спросил старик. * * * * - Что это за огромная книга? - спросил Маленький принц. - Что вы здесь делаете? * * * * - Я географ, - ответил старик. * * * * - А что такое географ? * * * * - Это ученый, который знает, где находятся моря, реки, города, горы и пустыни. * * * * - Как интересно! - сказал Маленький принц. - Вот это настоящее дело! * * * * И он окинул взглядом планету географа. Никогда еще он не видал такой величественной планеты. * * * * - Ваша планета очень красивая, - сказал он. - А океаны у вас есть? * * * * - Этого я не знаю, - сказал географ. * * * * - О-о... - разочарованно протянул Маленький принц. - А горы есть? * * * * - Не знаю, - повторил географ. * * * * - А города, реки, пустыни? * * * * - И этого я тоже не знаю. * * * * - Но ведь вы географ! * * * * - Вот именно, - сказал старик. - Я географ, а не путешественник. Мне ужасно не хватает путешественников. Ведь не географы ведут счет городам, рекам, горам, морям, океанам и пустыням. Географ - слишком важное лицо, ему некогда разгуливать. Он не выходит из своего кабинета. Но он принимает у себя путешественников и записывает их рассказы. И если кто-нибудь из них расскажет что-нибудь интересное, географ наводит справки и проверяет, порядочный ли человек этот путешественник. * * * * - А зачем? * * * * - Да ведь если путешественник станет врать, в учебниках географии все перепутается. И если он выпивает лишнее - тоже беда. * * * * - А почему? * * * * - Потому что у пьяниц двоится в глазах. И там, где на самом деле одна гора, географ отметит две. * * * * - Я знал одного человека... Из него вышел бы плохой путешественник, - сказал Маленький принц. * * * * - Очень возможно. Так вот, если окажется, что путешественник - человек порядочный, тогда проверяют его открытие. * * * * - Как проверяют? Идут и смотрят? * * * * - Ну нет. Это слишком сложно. Просто требуют, чтобы путешественник представил доказательства. Например, если он открыл большую гору, пускай принесет с нее большие камни. * * * * Географ вдруг разволновался: * * * * - Но ты ведь и сам путешественник! Ты явился издалека! Расскажи мне о своей планете! * * * * И он раскрыл толстенную книгу и очинил карандаш. Рассказы путешественников сначала записывают карандашом. И только после того как путешественник представит доказательства, можно записать его рассказ чернилами. * * * * - Слушаю тебя, - сказал географ. * * * * - Ну, у меня там не так уж интересно, - промолвил Маленький принц. - У меня все очень маленькое. Есть три вулкана. Два действуют, а один давно потух. Но мало ли что может случиться... * * * * - Да, все может случиться, - подтвердил географ. * * * * - Потом, у меня есть цветок. * * * * - Цветы мы не отмечаем, - сказал географ. * * * * - Почему?! Это ведь самое красивое! * * * * - Потому, что цветы эфемерны. * * * * - Как это - эфемерны? * * * * - Книги по географии - самые драгоценные книги на свете, - объяснил географ. - Они никогда не устаревают. Ведь это очень редкий случай, чтобы гора сдвинулась с места. Или чтобы океан пересох. Мы пишем о вещах вечных и неизменных. * * * * - Но потухший вулкан может проснуться, - прервал Маленький принц. - А что такое "эфемерный"? * * * * - Потух вулкан или действует - это для нас, географов, не имеет значения, - сказал географ. - Важно одно: гора. Она не меняется. * * * * - А что такое "эфемерный"? - спросил Маленький принц, ведь раз задав вопрос, он не отступался, пока не получал ответа. * * * * - Это значит: тот, что должен скоро исчезнуть. * * * * - И мой цветок должен скоро исчезнуть? * * * * - Разумеется. * * * * "Моя краса и радость недолговечна, - сказал себе Маленький принц, - и ей нечем защищаться от мира: у нее только и есть что четыре шипа. А я бросил ее, и она осталась на моей планете совсем одна!" * * * * Это впервые он пожалел о покинутом цветке. Но мужество тотчас вернулось к нему. * * * * - Куда вы посоветуете мне отправиться? - спросил он географа. * * * * - Посети планету Земля, - отвечал географ. - У нее неплохая репутация... * * * * И Маленький принц пустился в путь, но мысли его были о покинутом цветке. | [/quote] Самое интересное, что мы все найдем свой смысл в этом кусочке души Антуана де Сент-Экзюпери, потому что мы все - разные. Наши смыслы от прочитанного могут быть даже противоположными. Цветок ...и маленький принц...они живые, и как живы переживания маленького принца об оставленном и беззащитном цветке... и рядом (автор противопоставляет...имхо) географ...писарь...буквоед..."мертвый", живое, определивший как эфемерное...он и не видел ничего...он пишит о вещах вечных и неизменных...застывших (умерших) и не подающих признаков жизни. Мы ещё вернёмся к этому отрывку.  Последний раз редактировалось яБорис, 17.10.2021 в 12:29. | | | 17.10.2021, 12:36 | #4387 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис csdoc, вы приводите доводы? Зачем они вам? | "Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Цитата: Сообщение от яБорис Не достаточно ли, что Махатма сказал, : "он - человек хороший." | По вопросу борьбы со злом есть две противоположные точки зрения. Первая - Льва Толстого что со злом нельзя бороться. Дословная цитата: "Стало быть, Христос говорил то, что говорил. Можно утверждать, что всегдашнее исполнение этого правила очень трудно, можно не соглашаться с тем, что каждый человек будет блажен, исполняя это правило, можно сказать, что это глупо, как говорят неверующие, что Христос был мечтатель, идеалист, который высказывал неисполнимые правила, которым и следовали по глупости его ученики, но никак нельзя не признавать, что Христос сказал очень ясно и определенно то самое, что хотел сказать: именно, что человек, по его учению, должен не противиться злу и что потому тот, кто принял его учение, не может противиться злу". Вторая - Ивана Ильина, который написал целую книгу " О сопротивлении злу силою" с критикой теории Льва Толстого. Если Вы нашли какие-то ошибки в книге Ивана Ильина - поделитесь своими находками. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 17.10.2021, 12:49 | #4388 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис csdoc, вы приводите доводы? Зачем они вам? | "Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Цитата: Сообщение от яБорис Не достаточно ли, что Махатма сказал, : "он - человек хороший." | По вопросу борьбы со злом есть две противоположные точки зрения. Первая - Льва Толстого что со злом нельзя бороться. Дословная цитата: "Стало быть, Христос говорил то, что говорил. Можно утверждать, что всегдашнее исполнение этого правила очень трудно, можно не соглашаться с тем, что каждый человек будет блажен, исполняя это правило, можно сказать, что это глупо, как говорят неверующие, что Христос был мечтатель, идеалист, который высказывал неисполнимые правила, которым и следовали по глупости его ученики, но никак нельзя не признавать, что Христос сказал очень ясно и определенно то самое, что хотел сказать: именно, что человек, по его учению, должен не противиться злу и что потому тот, кто принял его учение, не может противиться злу". Вторая - Ивана Ильина, который написал целую книгу " О сопротивлении злу силою" с критикой теории Льва Толстого. Если Вы нашли какие-то ошибки в книге Ивана Ильина - поделитесь своими находками. | ИМХО...  Какими бы высокими умами не обладали Лев Толстой и Иван Ильин, но они высказали лишь свои личные смыслы на проблему  Кстати, csdoc И.Ильин для вас - авторитет, а Бердяев - нет (это я так понял), но вот что интересно...Бердяев был авторитетом для Ильина И тот и другой предлагает свой способ борьбы со злом (имхо) и я не могу согласиться ни с одним из них. Я обязательно поделюсь своим мнением, но хочу сделать это последовательно. | | | 17.10.2021, 12:55 | #4389 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис csdoc, вы приводите доводы? Зачем они вам? | "Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". | Как не согласиться? Просто, на мой взгляд, приведенные вами единичные аргументы "тонут" в той массе аргументов, которые приведены были выше. Идеология может быть скрытой и завуалированной...она и присутствует в умах определяющего количества людей...идеология стяжательства и потребительства. Последний раз редактировалось яБорис, 17.10.2021 в 12:58. | | | 17.10.2021, 13:08 | #4390 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Идеология может быть скрытой и завуалированной... она и присутствует в умах определяющего количества людей... идеология стяжательства и потребительства. | "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" — Евангелие от Матфея 6:24. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 17.10.2021, 13:13 | #4391 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Идеология может быть скрытой и завуалированной... она и присутствует в умах определяющего количества людей... идеология стяжательства и потребительства. | "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" — Евангелие от Матфея 6:24. | Я не могу согласиться с тезисом - "знать...значит уметь". Неон говорит о необходимом навыке...то есть опыте. В противном случае, мир разделился бы на черное и белое -две контрастные области...без светотени.(имхо) | | | 17.10.2021, 13:26 | #4392 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать... значит уметь". | "Всякое отвлеченное знание, даже знание Учения Жизни, бесполезно, если не приложено оно на практике". Знание без умения - это знание теоретическое, отвлеченное. Кто "знает", но не умеет - тот фактически и не знает. Например, если Вы знаете теорему Пифагора, но не умеете применить ее на практике - Вы ее фактически не знаете, и по результатам контрольной работы в школе учитель поставит вам оценку два балла, зафиксировав тем самым фактическое отсутствие знания и понимания этой теоремы. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 17.10.2021, 13:34 | #4393 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать... значит уметь". | "Всякое отвлеченное знание, даже знание Учения Жизни, бесполезно, если не приложено оно на практике". Знание без умения - это знание теоретическое, отвлеченное. Кто "знает", но не умеет - тот фактически и не знает. Например, если Вы знаете теорему Пифагора, но не умеете применить ее на практике - Вы ее фактически не знаете, и по результатам контрольной работы в школе учитель поставит вам оценку два балла, зафиксировав тем самым фактическое отсутствие знания и понимания этой теоремы. | Я могу с вами согласиться в этих рассуждениях. Однако хочу заметить, что умение лишь приобретается, то есть это процесс во времени...так сказать - становление. Выбор "господина" не делает одномоментно нас абсолютно светлыми или черными. Служение - это процесс. Последний раз редактировалось яБорис, 17.10.2021 в 13:36. | | | 17.10.2021, 13:41 | #4394 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать...значит уметь". | По-моему, корень этого утверждения заложен в языке Иврите, так на Иврите глагол ЙОДЕА имеет два значения: знаю и умею. А язык уже не обманешь. | | | 17.10.2021, 13:45 | #4395 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать...значит уметь". | По-моему, корень этого утверждения заложен в языке Иврите, так на Иврите глагол ЙОДЕА имеет два значения: знаю и умею. А язык уже не обманешь. | Возможно, именно поэтому важен комментарий смысла, который предполагается донести. | | | 17.10.2021, 13:49 | #4396 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать... значит уметь". | "Всякое отвлеченное знание, даже знание Учения Жизни, бесполезно, если не приложено оно на практике". Знание без умения - это знание теоретическое, отвлеченное. Кто "знает", но не умеет - тот фактически и не знает. Например, если Вы знаете теорему Пифагора, но не умеете применить ее на практике - Вы ее фактически не знаете, и по результатам контрольной работы в школе учитель поставит вам оценку два балла, зафиксировав тем самым фактическое отсутствие знания и понимания этой теоремы. | Я могу с вами согласиться в этих рассуждениях. | В таком случае Вы соглашаетесь и с тезисом "знать - значит уметь". Потому что знание без умения - это и не знание, а просто набор слов. Чтобы было понятнее о чем я говорю - см. книгу "Чайка Джонатан Ливингстон". здесь: Чайка Джонатан Ливингстон или здесь: https://www.litres.ru/richard-bah/chayka-dzhonatan-livingston/ Это небольшая книга в четырех частях очень ярко, с моей точки зрения, показывает саму суть Учения Живой Этики. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 17.10.2021, 13:54 | #4397 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Я не могу согласиться с тезисом - "знать... значит уметь". | "Всякое отвлеченное знание, даже знание Учения Жизни, бесполезно, если не приложено оно на практике". Знание без умения - это знание теоретическое, отвлеченное. Кто "знает", но не умеет - тот фактически и не знает. Например, если Вы знаете теорему Пифагора, но не умеете применить ее на практике - Вы ее фактически не знаете, и по результатам контрольной работы в школе учитель поставит вам оценку два балла, зафиксировав тем самым фактическое отсутствие знания и понимания этой теоремы. | Я могу с вами согласиться в этих рассуждениях. | В таком случае Вы соглашаетесь и с тезисом "знать - значит уметь". Потому что знание без умения - это и не знание, а просто набор слов. Чтобы было понятнее о чем я говорю - см. книгу "Чайка Джонатан Ливингстон". здесь: Чайка Джонатан Ливингстон или здесь: https://www.litres.ru/richard-bah/chayka-dzhonatan-livingston/ Это небольшая книга в четырех частях очень ярко, с моей точки зрения, показывает саму суть Учения Живой Этики. | Можно было бы согласиться и с этим вашим выводом, если бы разговор не шел о вполне конкретной теме...добра и зла. Мы зная заповеди, почему-то...не перестаем грешить. Можете объяснить сей феномен. | | | 17.10.2021, 16:58 | #4398 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Мы зная заповеди, почему-то...не перестаем грешить. Можете объяснить сей феномен. | Я не знаю по какой причине Вы грешите. На этот вопрос Вы можете ответить себе только самостоятельно. И уж тем более я не могу в таком аспекте ответить за всех остальных людей. Слишком абстрактные вопросы. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 17.10.2021, 18:01 | #4399 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Мы зная заповеди, почему-то...не перестаем грешить. Можете объяснить сей феномен. | Я не знаю по какой причине Вы грешите. На этот вопрос Вы можете ответить себе только самостоятельно. И уж тем более я не могу в таком аспекте ответить за всех остальных людей. Слишком абстрактные вопросы. | Ну раз вы цитируете Евангелие и Иисуса Христа, тогда, возможно, вас удовлетворит Его Апостол: 19. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20.Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21.Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. к Римлянам. Глава 7 Безгрешность - это святость.(имхо) csdoc, вы уже приближаетесь к этому состоянию? А если нет, то объясните почему и что мешает? Последний раз редактировалось яБорис, 17.10.2021 в 18:08. | | | 17.10.2021, 19:42 | #4400 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,573 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Мы зная заповеди, почему-то...не перестаем грешить. Можете объяснить сей феномен. | Я не знаю по какой причине Вы грешите. На этот вопрос Вы можете ответить себе только самостоятельно. И уж тем более я не могу в таком аспекте ответить за всех остальных людей. Слишком абстрактные вопросы. | Ну раз вы цитируете Евангелие и Иисуса Христа, тогда, возможно, вас удовлетворит Его Апостол: 19. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20.Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21.Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. к Римлянам. Глава 7 | И что, эти три предложения каким-то образом помогут мне не грешить? Даже если я их выучу наизусть - ничего не изменится ведь. Цитата: Сообщение от яБорис Безгрешность - это святость.(имхо) | Святым был, например, Серафим Саровский. Читали ли Вы книгу " Стяжи дух мирен. Наставления прп. Серафима Саровского" ? https://www.litres.ru/ilya-kabanov/styazhi-duh-miren-nastavleniya-prp-serafima-sarovskogo/ Согласны ли Вы с тем, что эта книга выражает словами Серафима Саровского суть православия? Цитата: Сообщение от яБорис csdoc, вы уже приближаетесь к этому состоянию? А если нет, то объясните почему и что мешает? | Не уверен что этот форум предназначен для разговоров на темы о моей греховности и о том, что мешает мне стать безгрешным. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |