| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.09.2021, 11:22 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,566 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Diotima Да, я Вас поняла так, что логика это способ объяснить себе бытие, и она есть индивидуальный путь к истине, правильно? | Ага. И нет другого пути, чтобы идти. Потому-то тёмные не любят диалектику!  | Да, в каком-то месте этого пути вероятно придет понимание слов Цитата: | "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" | | Вы совершенно справедливо привели тут эту евангельскую цитату. Так оно и получится со временем, если человек останется верен себе.  | Не только верить в себя, но и следить за собой, и изучать себя. В этой сжатой противоположностями точке и выручит как раз диалектика. Она поможет пройти Срединный Путь. | | | 20.09.2021, 12:05 | #2 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Diotima Не только верить в себя, но и следить за собой, и изучать себя. В этой сжатой противоположностями точке и выручит как раз диалектика. Она поможет пройти Срединный Путь. | Между паранойей и шизофренией. Шутка  | | | 20.09.2021, 12:12 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Diotima Не только верить в себя, но и следить за собой, и изучать себя. В этой сжатой противоположностями точке и выручит как раз диалектика. Она поможет пройти Срединный Путь. | Так верить в себя без самопознания просто невозможно. Вопрос в том и состоит: " Кто я?" У того, кого интересует удовлетворение его "хотелок", такого вопроса в принципе не возникнет!  | | | 12.10.2021, 14:42 | #4 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Прогресс Был прежний режим, как известно, порочен, А догмы советского строя вредны. Богатые были богаты не очень, А бедные вовсе не так уж бедны. Но минула тёмная эта эпоха, Нахлынул свободного рынка поток! Одни в этот рынок вписались неплохо, Другие остались почти без порток. Стабильности, друг мой, не видишь пока ты? Вглядись, перемены стабильно видны: Богатые стали стабильно богаты И бедные также стабильно бедны. Но будь оптимистом – прогресс однозначен И движется в гору с течением дней: Богатые станут намного богаче, А бедные будут гораздо бедней… 2016 Андрей Шигин | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Consta за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |