Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2021, 19:14   #5921
Вайрочана
 
Рег-ция: 02.03.2018
Адрес: Крым
Сообщения: 545
Благодарности: 81
Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Сейчас нас обманом заставляют прививать себя и своих детей, целенаправленно разрушая иммунитет и здоровье.
Однако, человечество прекрасно обходилось без прививок многие тысячелетия.
Всё чаще честные врачи и ученые обращают внимание на противоречия в современной медицине. Например, пытаются разобраться и объяснить ошибочность вакцинации.
Всё сильнее назревает проблема разобраться в фундаментальных подходах к здоровью человека на базе последних научных исследований в медицине.
Педиатр Франсуаза Берту о великолепном здоровье непривитых детей:
Франсуаза БертуФрансуаза Берту (р. 1939) – педиатр, гомеопат, автор книг “Питание ребенка – живое, растительное, разнообразное” (1985), “Прививать ли наших детей?” (1992), “Нужен ли педиатр моему ребенку?” (2005), “Дефицит внимания и гиперактивность у детей – понимать, а не пичкать лекарствами” (2007), мать троих детей.
Однажды в апреле 2009 года меня пригласили выступить с речью на конференции, посвящённой вакцинации. Я должна была выступать после журналиста Сильвии Симон и биолога Мишеля Жорже – двух лучших экспертов Франции по данному вопросу. Из их ранних выступлений мне было ясно, что самое лучшее – держаться от вакцин как можно дальше. Я просто не знала, что ещё можно сделать, чтобы гарантировать жизнь и здоровье.
Как педиатр, компетентный в данном вопросе, я решила организовать конференцию под названием «Великолепное здоровье непривитых детей» вместе с моими друзьями Сильвией и Мишелем. Эта работа в дальнейшем перерастёт в книгу, в которой будут проанализированы различные жизненно важные решения, принимаемые в семьях, отказывающихся от вакцинации, в том числе домашние роды, кормление грудью, простые методы лечения, хорошая пища… спокойные условия жизни и вера в способность организма к самоизлечению.
Как педиатр, я много беседовала с родителями, которым необходимо было высказать свои страхи по поводу, как болезней, так и прививок. Мы вместе находили лучшее решение для их детей. Некоторые выбирали не прививаться совсем. Другие не могли избавиться от страха перед болезнями, особенно столбняком. В этих случаях мы откладывали вакцинацию на как можно более долгий срок…
Я работала в Швейцарии, где закон не обязывает к вакцинации, существует лишь большое социальное давление. Во Франции, всего за несколько километров от моего офиса, в то время было четыре обязательные прививки (БЦЖ, к счастью, отменили в 2007 г., другие три остались – дифтерия, столбняк и полиомиелит).
Я имею основание говорить о великолепном здоровье непривитых детей, исходя из личного врачебного опыта, собирая отклики пациентов годами:
– «Мой ребёнок начал кашлять сразу после прививки».
– «У него постоянно болят уши после прививки».
– «У моей шестнадцатилетней дочери ни одной прививки. Она почти никогда не болеет. А если случается заболеть, то болеет не более двух дней».
– «Соседский ребёнок прививался, как положено. Он постоянно болеет и получает антибиотики».
Однако этого мало, чтобы писать книгу. Как выяснилось, такие же наблюдения появляются снова и снова по всему миру. Следуйте за мной по планете.
Европа
В Англии доктор Мишель Оден показал в своих двух исследованиях, что дети, которых не прививали от коклюша, болели астмой в 5-6 раз меньше, чем привитые от коклюша. В первом исследовании участвовали 450 детей из Международной некоммерческой организации поддержки грудного вскармливания (La Leche League), во втором – 125 детей из школы Штейнера
По всей Европе группа врачей, в основном педиатров, наблюдала 14 893 ребёнка в школах Штейнера в Австрии, Германии, Голландии, Швеции и Швейцарии, и оказалось, что дети, живущие в антропософской культуре (где прививок в основном избегают), имели значительно лучшее здоровье, чем в контрольной группе.
В Германии один из европейских исследователей, работавший со школами Штейнера, писал: «В восточной части Берлина, до падения Стены, мы наблюдали меньшее количество аллергий, чем на западе. Восточное население было беднее, ближе к природе и менее привитое». Слишком много гигиены – не всегда хорошо. Как сказал бы Дэвид Стракан, исследователь и основатель «гигиенической гипотезы», «Микробов наших насущных даждь нам днесь».
В Испании в 1999 году доктора Хавьер Уриарти и Дж. Мануэль Марин опубликовали исследование, в котором участвовали 314 детей. Их судьбу авторы статьи отслеживали с 1975 по 2000 год (3). Особенность этих детей в том, что большинство из них были рождены либо дома, либо в больнице, но естественным путём, и находились на длительном грудном вскармливании, не прививались, не обращались к аллопатической медицине и воспитывались в духе холистического представления о здоровье. У них не было серьёзных болезней, было очень мало случаев госпитализации (связанных в основном с травмами) и 3,3% заболевших астмой в сравнении с 20% среди обычного населения. И, конечно, они экономили много денег!
США
В США сейчас наблюдается немыслимый уровень заболеваемости аутизмом – 1 на 100. Непривитые же могут похвастаться цифрами, которые представляют собой шокирующий контраст с национальной статистикой. Так как эта статья адресована американскому народу, я не буду здесь вдаваться в подробности. Большинство из вас знакомы с работой вашего журналиста Дэна Олмстеда, в которой описано удивительное отсутствие аутизма у непривитых представителей общины амишей в Пенсильвании и Огайо.
Ещё больше впечатляет чикагская клиника «Хоумферст», в которой работает группа врачей во главе с медицинским директором Майером Эйзенштайном, доктором медицины и права, магистром здравоохранения. У их детей, большинство из которых родились дома и не подвергались прививкам, не отмечается случаев аутизма, а аллергии встречаются невероятно редко. В 1985 году я перевела на французский язык книгу американского педиатра Роберта Мендельсона «Как вырастить здорового ребёнка вопреки врачам». И сейчас я вижу конкретные результаты – великолепное здоровье детей, чьи врачи являются его учениками! Мне нравятся такие совпадения!
Австралия
В 1942 году Лесли Оуэн Бейли, основатель Австралийского общества естественного здоровья, принял опеку над 85 детьми, о которых не могли заботиться их матери. Из этих 85 детей никто не получал никаких прививок, не принимал никаких лекарств, им не делались никакие операции. Единственное заболевание, которое с ними приключилось, это ветряная оспа у 34 детей. Им был тут же прописан постельный режим, и они получали только чистую воду и свежевыжатый фруктовый сок. Все они быстро выздоровели без осложнений. Расследование этого случая выявило, что заболевшие дети менялись завтраками в школе, обменивая свою здоровую еду на общепринятый фастфуд, поэтому внезапная вспышка болезни была неудивительна. Многие из этих детей унаследовали плохое здоровье, поскольку их матери были нездоровы и плохо питались. Несмотря на это и на тот факт, что их никогда не кормили грудью, и они не имели радости нормального общения с матерью, они смогли вырасти крепкими, самостоятельными детьми.
Новая Зеландия
Два исследования, проведённые в Новой Зеландии в 1992 и 1995 году, показывают, что непривитые дети определённо имеют меньше аллергий, меньше случаев отита (воспаления ушей), тонзиллита, насморка, эпилепсии и синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Япония
Интересным периодом в Японии были 1975-1980 годы, когда было принято решение делать первые прививки в возрасте двух лет вместо двух месяцев. Причиной тому послужила обнаруженная связь между вакцинами и СВДС (синдром внезапной детской смерти). В «Педиатрии» было опубликовано исследование, показывающее, что с января 1970 по январь 1975 произошло 57 серьёзных реакций на прививки, включая 37 смертей. С февраля 1975 по август 1981 гг. было 8 случаев серьёзных реакций, из них 3 смерти. К несчастью для детей и их родителей, японский план вакцинации был снова «нормализован». Исследование ясно показывает, что иммунная система в два года сильнее, чем в два месяца. Насколько лучше чувствовали бы себя эти дети, если бы их совсем не прививали?
Мы находим такие же наблюдения в исследовании «Журнала аллергии и клинической иммунологии». Вот результаты обследования 11 531 ребёнка в возрасте 7 лет: из привитых в 2 месяца было 13,8% астматиков, из привитых в возрасте 2-4 месяцев – 10,3%, из привитых после 4 месяцев – 5,9%. А как бы чувствовали себя эти дети, если бы их не прививали вообще?
Урок, извлечённый в отношении прививок
Как добросовестный, сострадательный и внимательный педиатр, я могу прийти только к одному выводу. Непривитые дети имеют безусловно больше шансов наслаждаться великолепным здоровьем.
Какая бы то ни было вакцинация уменьшает эти шансы.©
о великолепном здоровье непривитых детей.
__________________
"бег времени современности ужасен, пока сознание его не опередит"
Вайрочана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2021, 20:03   #5922
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

а куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
люди без масок, с тресном контакте друг с другом.
во время срочной эвакуации о масках и других сз никто и не думал.
главное было живыми остаться.
в некоторых местах еще и помощь не добралась.
в Германии, например.
по всем рассчетам, при страшном дельта-штамме, эпидемия должна бы уже начать расползаться по местам затопления. должны быть сваливающиеся с проблемами легких и жаром пациенты.
но что-то вообще там про корону забыли. работают рука об руку разгребая руины и не печалятся.
ну, разве только политики посещая ради показухи те места, в масках.
а на видео даже бургомистр и вся его свита были без масок.
значит про корону все позабыли вдруг?
она стала не такой страшной?
все познается в сравнении?
а может быть кто-то Свыше решил показать людям где реально земля под ногами, а где воздух?
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2021, 22:00   #5923
Said
 
Аватар для Said
 
Рег-ция: 20.11.2010
Сообщения: 7,059
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Wetlan, Спасибо, что ответили на вопрос!
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 04:37   #5924
В.В.
 
Аватар для В.В.
 
Рег-ция: 28.12.2007
Адрес: Сибирь-Байкал.
Сообщения: 572
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
люди без масок, с тресном контакте друг с другом.
во время срочной эвакуации о масках и других сз никто и не думал.
главное было живыми остаться.
может в минуты опасности усиливается огненная энергия, которая, как известно очищает, защищает?
В.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 07:24   #5925
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
люди без масок, с тресном контакте друг с другом.
во время срочной эвакуации о масках и других сз никто и не думал.
главное было живыми остаться.
может в минуты опасности усиливается огненная энергия, которая, как известно очищает, защищает?
если это так, то вот нам и решение проблемы.
опять к АЙ приходим

а может быть еще нагнетателям не до нагнетения стало?
кто-то Свыше нам это показал.
вот очень интересно, заметят ли это люди или нет.
но, исходя из того, что многолюдные рессурсы нагнетателями (их мслугами) отслеживаются, жду вот ...очень даже ожидаемо, что они прийдут в себя и в сми появятся оправдания этому)
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 07:32   #5926
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

не помню, было ли уже тут про опыт Сингапура.
но это уже немного другая статься, на основе прежней.

Цитата:
Когда устанет Россия: страны мира выходят из «ковидной игры»

Сингапур объявил коронавирус обычной болезнью, сообщает ИА DEITA.RU.

Город-государство полностью меняет подход к борьбе с коронавирусом. Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням.

Страна перестанет бороться с вирусом методом ограничений – ибо смысла в них практически нет, считают в чудо-городе. Власти страны говорят, что вакцинация непременно продолжится, дабы избежать тяжелых случаев, но все иные ограничения будут сняты.

При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования. Борьба с вирусом не завершится победой – и с ним придется жить вечно.
Эксперт Илья Гращенков считает этот опыт интересным и напоминает, что еще в 2020 году из «игры» вышла Швеция и другие страны Скандинавии.

«В России к эпидемии применяются двойные стандарты. Когда властям надо, они проводят любые массовые мероприятия без оглядки на заражения. Равно как и очереди в метро или торговых центрах никого не смущают, а посещение ресторанов требует QR-кодов», – напоминает он.

Ввести ограничения или отменить их руководство страны вольно тогда, когда ему захочется, отмечает политолог. Это все больше похоже на спекуляцию. Наглядный пример – отмена крупных музыкальных фестивалей и одновременное проведение государственного бала «Алые паруса» в Петербурге.

Когда и как устанет Россия? Есть два варианта: либо экономические реалии не позволят дальше играться в пандемию, либо взбунтуется народ, жаждущий вернуться к нормальной жизни, как в 2019 году.

Автор: Василий Кучин
https://deita.ru/article/498124?utm_...zen.yandex.com
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 09:35   #5927
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Чувства всегда возникают, но сострадание именно отличается от жалости способностью действенно помогать:
А иногда заученные фразы так зрение затемняют, что из боязни проявить "пагубную жалость", выходят на банальное равнодушие и черствость. А ярлычок "действенное сострадание" легко успокоит совесть, будя вдруг проснется некстати у просветленного агнийожика. Это ни кому лично, господин Иванов. Так - наблюдение...
"Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас, потому что, мне кажется, понимаю то, что происходит у Вас в душе. Ведь не только Вы пытаетесь заглянуть в сущность людей.
А отвечу Вам как всегда "заученной фразой", даже не своей:
Цитата:
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Вы даете советы, которым сам даже не пытаетесь следовать. Не смущает никак?

Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2021 в 09:36.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 09:40   #5928
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
а куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
Во-первых, "В Европе" куча привитого народа. И куча уже переболевшего (за год-то). Вы считать совсем не умеете, когда в азарт входите?.Ну и последнее - недели две, три на проявление заражения. Если в тяжелой форме. В легкой люди могут или не заметить, или никуда не обратиться.

Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2021 в 09:42.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 12:22   #5929
Александр Иванов
 
Рег-ция: 18.12.2015
Сообщения: 1,156
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Чувства всегда возникают, но сострадание именно отличается от жалости способностью действенно помогать:
А иногда заученные фразы так зрение затемняют, что из боязни проявить "пагубную жалость", выходят на банальное равнодушие и черствость. А ярлычок "действенное сострадание" легко успокоит совесть, будя вдруг проснется некстати у просветленного агнийожика. Это ни кому лично, господин Иванов. Так - наблюдение...
"Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас, потому что, мне кажется, понимаю то, что происходит у Вас в душе. Ведь не только Вы пытаетесь заглянуть в сущность людей.
А отвечу Вам как всегда "заученной фразой", даже не своей:
Цитата:
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Вы даете советы, которым сам даже не пытаетесь следовать. Не смущает никак?
Пример приведёте, где именно я не пытаюсь? К Вам, во всяком случае, я всегда относился лояльно.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 13:07   #5930
Александр Иванов
 
Рег-ция: 18.12.2015
Сообщения: 1,156
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Чем глупее, тем лучше: почему власти не откажутся от неэффективных антиковидных мер
Государство будет продолжать вводить и отменять заведомо глупые меры против распространения эпидемии только затем, чтобы его не обвинили в бессилии. Пример с Краснодарским краем, который открыл "границы" с 1 августа и готов вакцинировать приезжих, самое яркое тому подтверждение.

Пандемия задает загадки не только медикам и ученым-биологам, но и политологам. И это немудрено, поскольку кроме медицинских методов борьбы с ней, правительства всех стран применяют и немедицинские, которые так или иначе имеют политические последствия.

Политолог Глеб Кузнецов решил выяснить, насколько действенны эти меры. И пришел к удивительным выводам. Во-первых, поскольку остановить по-настоящему пандемию может только гибель человечества, стало быть и вводимые меры тем эффективнее, чем ближе они к прекращению взаимодействия людей между собой, а проще говоря – к смерти.
Далее: https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/...zen.yandex.com
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 14:27   #5931
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
а куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
Во-первых, "В Европе" куча привитого народа. И куча уже переболевшего (за год-то). Вы считать совсем не умеете, когда в азарт входите?.Ну и последнее - недели две, три на проявление заражения. Если в тяжелой форме. В легкой люди могут или не заметить, или никуда не обратиться.
да вы што!
а почему тогда к этому факту не относятся спокойно там где потома пету?
а сколько бессимптомников переболевших уже известно?
их было большинство по оф. данным.
больше всех остальных вместе взятых.
так может быть всетаки давно нету эпидемии и пора признать это?
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 20:34   #5932
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Чувства всегда возникают, но сострадание именно отличается от жалости способностью действенно помогать:
А иногда заученные фразы так зрение затемняют, что из боязни проявить "пагубную жалость", выходят на банальное равнодушие и черствость. А ярлычок "действенное сострадание" легко успокоит совесть, будя вдруг проснется некстати у просветленного агнийожика. Это ни кому лично, господин Иванов. Так - наблюдение...
"Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас, потому что, мне кажется, понимаю то, что происходит у Вас в душе. Ведь не только Вы пытаетесь заглянуть в сущность людей.
А отвечу Вам как всегда "заученной фразой", даже не своей:
Цитата:
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Вы даете советы, которым сам даже не пытаетесь следовать. Не смущает никак?
Пример приведёте, где именно я не пытаюсь? К Вам, во всяком случае, я всегда относился лояльно.
Да, лояльно. Не в том дело. Это вот - "Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас" - ошибка. Никакого презрения у меня нет. А дальше Вы же пишите за "смотрение добрым глазом". Т.е. - сам не смотрите, а другим советуете.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2021, 20:45   #5933
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
а куда, кстати, подевалась эпидемия в затопленных районах Европы?
Во-первых, "В Европе" куча привитого народа. И куча уже переболевшего (за год-то). Вы считать совсем не умеете, когда в азарт входите?.Ну и последнее - недели две, три на проявление заражения. Если в тяжелой форме. В легкой люди могут или не заметить, или никуда не обратиться.
да вы што!
а почему тогда к этому факту не относятся спокойно там где потома пету?
а сколько бессимптомников переболевших уже известно?
их было большинство по оф. данным.
больше всех остальных вместе взятых.
так может быть всетаки давно нету эпидемии и пора признать это?
Угу, "давно нету", особенно в Индии. Нету. Потому как в Германии потоп, и народ маски забыл надеть. Офигенная логика!

Кстати, Франция - это Вам Европа, или как? Там вроде бы заявили о четвертой волне ковида.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 05:01   #5934
Александр Иванов
 
Рег-ция: 18.12.2015
Сообщения: 1,156
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да, лояльно. Не в том дело. Это вот - "Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас" - ошибка. Никакого презрения у меня нет. А дальше Вы же пишите за "смотрение добрым глазом". Т.е. - сам не смотрите, а другим советуете.
А какое ещё чувство можно испытывать к человеку, который обладает либо "особо извращенной формой самомнения", либо у которого "отсутствует сострадание к ближним"? Который, проявляя "банальное равнодушие и черствость" при этом считает себя "продвинутым (в кавычках) агнийожиком", на самом деле являясь "самостью, которая себя приняла за духовность", и которой "ничего не докажешь". Всё это Ваши слова посланные мне в последние дни. В этом контексте "господин" звучит презрительно, но рад что я ошибался.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 10:12   #5935
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

РУКОВОДИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ КОВИДНОЙ БОЛЬНИЦЫ ЕКАТЕРИНБУРГА – ЗА СЕГРЕГАЦИЮ И ДИСКРИМИНАЦИЮ НЕПРИВИТЫХ. ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!

Кто бы сомневался, что при одобряемой на самом верху политике разжигания ненависти и стравливания граждан по признаку отношения к принудиловке у нас появятся свои доктора менгеле.

Накануне главврач ГКБ №40 Екатеринбурга Александр Прудков на заседании городской Общественной палаты выдал вот такое заявление:

«Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе. Москва уже пошла по такому пути: плановая помощь только вакцинированным. И это, я считаю, правильно». https://www.e1.ru/text/health/2021/06/28/69995729/
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 10:32   #5936
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да, лояльно. Не в том дело. Это вот - "Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас" - ошибка. Никакого презрения у меня нет. А дальше Вы же пишите за "смотрение добрым глазом". Т.е. - сам не смотрите, а другим советуете.
А какое ещё чувство можно испытывать к человеку, который обладает либо "особо извращенной формой самомнения", либо у которого "отсутствует сострадание к ближним"? Который, проявляя "банальное равнодушие и черствость" при этом считает себя "продвинутым (в кавычках) агнийожиком", на самом деле являясь "самостью, которая себя приняла за духовность", и которой "ничего не докажешь". Всё это Ваши слова посланные мне в последние дни. В этом контексте "господин" звучит презрительно, но рад что я ошибался.
На форуме я, конечно, испытываю некоторые личные ощущения к собеседникам, но отвечаю на суть сообщений, исключительно. За редкими несколькими, давно известными форумчанами, я никого лично не знаю, и нахожу, что какие-либо чувства к незнакомым демонстрировать некомильфо. А вот "пройтись по написанному" - запросто. Поймите, что человек, закрытый частым цитированием, выглядит странно. То ли еще не разобрался и боится отсебятину ляпнуть, то ли уже мысленно сжился с текстами, так что "это уже я сам!". И то, и другое, на мой взгляд, ничего не показывает о реальной картине в сознании. Поэтому хочу увидеть - что на самом деле?

Последний раз редактировалось Djay, 22.07.2021 в 10:37.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 10:54   #5937
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
известный теолог, Евгений Древерман когда-то лишенный лично Папой Ромским титула за свободомыслие.
во вчерашнем выпуске нашей газеты Neue Westf?lische
перевела гуглом. перепроверять точность перевода небыло времени.


Падерборнский теолог, психоаналитик и писатель Евгений
Древерманн говорит о короне и глобализации, будучи человеком
и возвращение, вера в науку и возможное переосмысление.
«Пандемия как пан демония»
Если заболит живот, или горло, или коленка начнет скрипеть - небось к теологу-психологу не пойдете, неее. К специалистам потопаете. А тут - нате вам! Еще один иксперд по ковиду...

А оно вот как в Явропах сейчас:

Цитата:
За последние дни количество заражений коронавирусом в Риме выросло в пять раз. Советник по здравоохранению региона Лацио, где находится Рим, Алессио Д'Амато, считает, что этот бум был вызван празднованием победы в чемпионате Европы по футболу, сообщает The Guardian.

Отмечается, что заболеваемость в последнюю неделю резко, примерно в два раза, возросла по всей Италии, в основном из-за штамма "Дельта".
Однако в итальянской столице 20 июля было зафиксировано 557 новых случаев болезни по сравнению со 122 случаями 11 июля, когда Италия обыграла Англию в финале Евро 2020. В Лацио зарегистрировано 681 новое заражение – самый высокий показатель среди 20 регионов Италии.
"Мы платим за последствия футбола", – сказал Д'Амато, добавив, что ситуация в больницах пока находится под контролем. Он ожидает, что в ближайшие несколько дней число случаев заболевания еще больше возрастет в результате празднования футбольной победы, и в основном пострадают "молодые и непривитые" люди.
https://gordonua.com/news/worldnews/platim-za-posledstviya-futbola-v-rime-rezko-vyroslo-chislo-zabolevshih-covid-19-1563906.html
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 12:00   #5938
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 12,352
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
РУКОВОДИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ КОВИДНОЙ БОЛЬНИЦЫ ЕКАТЕРИНБУРГА – ЗА СЕГРЕГАЦИЮ И ДИСКРИМИНАЦИЮ НЕПРИВИТЫХ. ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!

Кто бы сомневался, что при одобряемой на самом верху политике разжигания ненависти и стравливания граждан по признаку отношения к принудиловке у нас появятся свои доктора менгеле.

Накануне главврач ГКБ №40 Екатеринбурга Александр Прудков на заседании городской Общественной палаты выдал вот такое заявление:

«Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе. Москва уже пошла по такому пути: плановая помощь только вакцинированным. И это, я считаю, правильно». https://www.e1.ru/text/health/2021/06/28/69995729/
У врачей, в отличие от обывателей, есть определенные знания и понимание ответственности, в том числе за своих пациентов. Если многим обывателям наплевать на то, что они кого-то заразят и тот помрет, то с врачей за это еще и начальство спрашивает кроме их совести.

Как предлагаете оказывать плановую помощь, если в одной палате могут оказаться больные Ковидом и здоровые? Если больной еще и Ковидом заболеет, выживет ли вообще? А с прививкой есть надежда на более легкое течение болезни.

Так что ограничения, вероятно будут вводиться. Правильно говорят, что ваши конституционные права и свободы у вас дома. А в общественных местах у вас нет права заражать других, причинять им страдания и потенциально смерть.

Распространение зла пресекается и/или ограничивается, несмотря на наличие свободы воли.

Последний раз редактировалось Michael, 22.07.2021 в 12:02.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 12:43   #5939
Consta
 
Рег-ция: 17.02.2010
Сообщения: 1,782
Благодарности: 33
Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Ученые доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса

Исследователи из Дании и Германии в лабораторных испытаниях на клетках человека продемонстрировали способность артемизинина — вещества, содержащегося в полыни, подавлять вирус SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports.

Артемизинин — биоактивное соединение, присутствующее в растении Artemisia annua, или полынь однолетняя, в настоящее время используется для лечения малярии и некоторых других вирусных инфекций. Полынь широко распространена по всему миру, а
артемизинин обладает доказанной безопасностью для людей.

В качестве модельных вирусов они использовали немецкий штамм SARS-CoV-2 из Мюнхена и датский штамм из Копенгагена, а одна из клеточных линий представляла определенный тип клеток легких, наиболее уязвимых при коронавирусной инфекции.

Результаты исследования показали, что соединения из полыни весьма успешно подавляют вирус во всех клеточных линиях, включая клетки легких.

В ближайшее время авторы планируют начать фазу I/II клинических испытаний производных артемизинина, чтобы точнее оценить пользу потенциальных терапевтических средств на их основе против COVID-19.

Consta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2021, 13:03   #5940
Александр Иванов
 
Рег-ция: 18.12.2015
Сообщения: 1,156
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
На форуме я, конечно, испытываю некоторые личные ощущения к собеседникам, но отвечаю на суть сообщений, исключительно. За редкими несколькими, давно известными форумчанами, я никого лично не знаю, и нахожу, что какие-либо чувства к незнакомым демонстрировать некомильфо. А вот "пройтись по написанному" - запросто. Поймите, что человек, закрытый частым цитированием, выглядит странно. То ли еще не разобрался и боится отсебятину ляпнуть, то ли уже мысленно сжился с текстами, так что "это уже я сам!". И то, и другое, на мой взгляд, ничего не показывает о реальной картине в сознании. Поэтому хочу увидеть - что на самом деле?
Извините, где именно "частое цитирование"? За всё последнее время две небольших фразы из Учения? Цитата о различии между жалением и состраданием прямо относится к этой теме, поскольку именно жалость многие воспринимают за сострадание, а авторитет Учителя даёт необходимое понимание. Пока не будем говорить на одном языке - не поймём друг друга.
Цитата о необходимости смотреть добрым глазом направила наш диалог в конструктивно русло, разве это плохо?
Правильное цитирование как молитва, обращение к Высшим Силам, способно привести к взаимопониманию между единомышленниками. Ведь когда Учитель рядом это легко достижимо.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги