| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2021, 19:07 | #1 | Рег-ция: 31.05.2021 Сообщения: 290 Благодарности: 30 Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Цитата: Сообщение от Sufir Вот вы в своём невежестве и отказываетесь от этой помощи. Всё верно. | Вот опять вы переходите на личности и закидываете меня грязью. Что ж, считаю это показательным. Вы можете быть еще более грубым, не сомневайтесь, я не отвечу вам подобным образом. | Я в свою очередь считаю более чем показательным то, что вы берёте пару понравившихся вам строчек из инструкции для внутренней группы, манипулируете ими в свою пользу, и тут же игнорируете текст далее, который дословно про вас (если опять же забыть, для кого инструкции). Как только ваше желание самоутверждаться за счёт Рерихов сменится на желание познавать и совершенствоваться, тогда и глупые вопросы перестанут возникать, а на умные будет интересно находить ответ самостоятельно. А пока что можете тянуть на себя одеяло мученицы за истину, получать радость иным путём вам пока что не дано, видимо. __________________ Ваша радость - Наша радость. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Sufir за это сообщение. | | 24.06.2021, 19:11 | #2 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Sufir Цитата: Сообщение от Mariam Цитата: Сообщение от Sufir Вот вы в своём невежестве и отказываетесь от этой помощи. Всё верно. | Вот опять вы переходите на личности и закидываете меня грязью. Что ж, считаю это показательным. Вы можете быть еще более грубым, не сомневайтесь, я не отвечу вам подобным образом. | Я в свою очередь считаю более чем показательным то, что вы берёте пару понравившихся вам строчек из инструкции для внутренней группы, манипулируете ими в свою пользу, и тут же игнорируете текст далее, который дословно про вас (если опять же забыть, для кого инструкции). Как только ваше желание самоутверждаться за счёт Рерихов сменится на желание познавать и совершенствоваться, тогда и глупые вопросы перестанут возникать, а на умные будет интересно находить ответ самостоятельно. А пока что можете тянуть на себя одеяло мученицы за истину, получать радость иным путём вам пока что не дано, видимо. | Пару? Я пишу сейчас кратко, потому что вижу, что на мои длинные сообщения с множеством вопросов вы не отвечаете. Если ответите и прокомментируете все, что мною написано в первом сообщении, я с радостью вместо пары строк напишу вам так много, насколько смогу. | | | 24.06.2021, 19:19 | #3 | Рег-ция: 31.05.2021 Сообщения: 290 Благодарности: 30 Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam я с радостью вместо пары строк напишу вам так много, насколько смогу. | Не сомневаюсь. Я ведь и про "радость" вашу писал и про множество "возникающих вопросов". Вы просто не читатель, видимо, вот и подтверждаете мои слова невольно. Цитата: Сообщение от Sufir Как только ваше желание самоутверждаться за счёт Рерихов сменится на желание познавать и совершенствоваться, тогда и глупые вопросы перестанут возникать, а на умные будет интересно находить ответ самостоятельно. А пока что можете тянуть на себя одеяло мученицы за истину, получать радость иным путём вам пока что не дано, видимо. | Кстати, цитата из Зова: Цитата: О Надежде, о действии, о мужестве учение кого отвратит? Кому срок знания ужасен? Кто перед ликом любви бледнеет? Кто страшится крыла Ангела? Не надо вас! | Символично, что дата 24.06.22 __________________ Ваша радость - Наша радость. Последний раз редактировалось Sufir, 24.06.2021 в 19:23. | | | 24.06.2021, 19:32 | #4 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Sufir А пока что можете тянуть на себя одеяло мученицы за истину, получать радость иным путём вам пока что не дано, видимо. | Судя по трудам ЕПБ, истинная радость , которая вообще возможна для духовного существа - это самопожертвование и служение истине. Так что, если вы думаете, что задели мои чувства, увы, нет. | | | 24.06.2021, 20:13 | #5 | Рег-ция: 31.05.2021 Сообщения: 290 Благодарности: 30 Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Цитата: Сообщение от Sufir А пока что можете тянуть на себя одеяло мученицы за истину, получать радость иным путём вам пока что не дано, видимо. | Судя по трудам ЕПБ, истинная радость , которая вообще возможна для духовного существа - это самопожертвование и служение истине. Так что, если вы думаете, что задели мои чувства, увы, нет. | То есть вы вновь подтвердили мои слова о том, что всерьёз воспринимаете свой топик за мученичество (самопожертвование) ради истины и извлекаете радость из этого. Ок. __________________ Ваша радость - Наша радость. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |