28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 16.06.2021, 14:44 | #29782 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Посему диалога не будет | А с тобой никто и не собирался вести диалог. Мы с Вэлом интеллигентно беседовали, пока в разговор не влезла ты со своим фирменным стилем ехидных ужимок и поиском какого-либо пятнышка и грехов у всех, кто пишет об Украине не так, как тебе нравится. Понимаю, что правда глаза колит, но всё-таки здесь обсуждается Украина, а не личности о ней размышляющие. Пусть тебя не волнует мой уровень нравственности или образованности. Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. Хотя, что тут можно сказать в защиту этого неофашистского режима... Вон, вчера, уже старого бандеровца хранили с государственными почестями. Гитлер улыбается в аду. Последний раз редактировалось Musiqum, 16.06.2021 в 14:58. | | | 17.06.2021, 08:40 | #29783 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Бородин Я думаю, что Музикум больше прикалывался ('потребовав отчёта'), нет? А Джая воспринимает серьёзно... | Да у них там на Украине у многих стадия отрицания перешла в полное вытеснение, потому что если признать произошедшее, то сознание не выдержит. Многих уже ничем не "продолбить".  Последний Отбор, однако. Чем дальше, тем больше будет глупых инициатив и требований, страна уже давно превращается в посмешище. Последний раз редактировалось Michael, 17.06.2021 в 08:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 17.06.2021, 09:33 | #29784 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Бородин Я думаю, что Музикум больше прикалывался ('потребовав отчёта'), нет? А Джая воспринимает серьёзно... | Да у них там на Украине у многих стадия отрицания перешла в полное вытеснение, потому что если признать произошедшее, то сознание не выдержит. Многих уже ничем не "продолбить".  Последний Отбор, однако. Чем дальше, тем больше будет глупых инициатив и требований, страна уже давно превращается в посмешище. | Да уж, посмешищем на форуме никак не может выглядеть многомиллионная страна. Поскольку в форуме участвуют отдельные граждане. А пожелание "все свалить" на тех, кто под руками - само по себе характеристика ущерба в сознании, типа: "хоть на кого-то выплеснуться".  Что касается Музикума, то удивительно, как это все из себя такие редкостные, чистоводные поборники справедливости не смеют (кроме одного только участника!) открыто сказать, что ты, мужик, откровенно сел в лужу со своими налогами, утверждая, что оные никак не участвуют в военном бюджете, производстве оружия и помощи другим страна этим же оружием.  Куда проще свернуть в старое русло и твердить: "они-там-все-такие-на-украине-все-отрицают..." Вот и продолжаю то же утверждать - человек, который платит налоги в стране, помогающей другой стране и идеологически, и оружием, не имеет никакого морального права выступать с какими-то претензиями и приставать с требованиями рассказать "как это вы там допустили?!!!". Ну сказал свое мнение - и радуйся. Так жыж прям вот прокурор. Аж до нелепости. И никто не видит. Ну - повылазыло всем, так сказать, наисправедливейшим из справедливых. Аки в мексиканском сериале.  И кто тут посмешище, надо озвучивать?  Последний раз редактировалось Djay, 17.06.2021 в 09:44. | | | 17.06.2021, 10:01 | #29785 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. | Встречное предложение оратору - проследить, что в его собственной новой родине деградирует. Не без его посильного участия. Бревна в глазах видимость затрудняют.  | | | 17.06.2021, 11:07 | #29786 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. | Встречное предложение оратору - проследить, что в его собственной новой родине деградирует. Не без его посильного участия. Бревна в глазах видимость затрудняют.  | Джаюшка, ты всё поперепутала. У нас тут не прокуратура, не посиделки, у нас форум. Это когда есть тема и дискуссия по ней. У нас нет задачи так обделать страну или человека, чтобы всем тошно стало. Просто есть мнения по тому или иному вопросу. И мы делимся мнением. Что такое Украина? Это страна, которую использовали. Ну, поматросили и бросили. Теперь с Музикумом. Ну, ты же знаешь что у нас разные взгляды на О-О-О-очень многое, но... где он прав, на мой взгляд, там я с ним соглашусь. А теперь по поводу того того, что лично я смотрю на происходящее... с улыбкой? Да просто потому, что завтра многие из нас изменят свой взгляд на происходящее. Не через неделю, не через год, а чуть ли не буквально уже завтра. Потому что испытания прошли, проверки тоже сделаны и теперь человечество быстро-быстро будет проходить через перемены. То есть, та древняя конструкция, которой сотни и тысячи лет, уйдёт в прошлое (по причине окончания своего цикла) и будет новое... вспомни: "вчера были раки мелкие и по три рубля...". Так вот, сегодня раки по пять рублей и они большие. Торговля та же, торговка та же, базар тот же, а раки другие... и мир стал другим. И чо нам теперь спорить по поводу раков по три рубля, когда раки стали стоить по пять рублей?! Пойми простую вещь, когда заканчивается однополярный мир, то происходит ... новая поляризация! Хорошо или плохо, но полюсов стало больше. И это даже на уровни физики - уже другое дело, а тут, образно говоря, царь... нет, не сменился, а просто стало их больше. | | | 17.06.2021, 11:48 | #29787 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | | | 17.06.2021, 12:00 | #29788 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Колокол звонит по 5 нормальным мужикам, защитникам ЛНР, подло убитыми подонками из нацистских ССО Украины... Чисто так по бандеровски... ночью... как они умеют...когда несколько дней не было никакой стрельбы Просто так залезли ночью в окопы и зарезали 5-х... для провокации...в преддверии встречи Путина и Байдена... Для того , чтобы защитники ЛНР выслали свою группу и убили стоящих перед ними ВСУ-шников __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 17.06.2021, 12:22 | #29789 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | Колокол звонит по всем, чтобы не расслаблялись и не почивали на иллюзорных лаврах до того как закончится Отбор. | | | 17.06.2021, 13:54 | #29790 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | Эта война идёт у нас. Как хотите называйте эти места, но это была наша общая территория ещё до Российской империи, а потом в составе Империи - 300 лет, а потом СССР, а сейчас они вышли из единого дома и устроили бойню. И спрашивать о ком это? Нет, можно конечно сказать, что они ушли и уже не наши... но зачем врать-то самому себе? Кстати, когда они вышли, их часто спрашивали: хотят ли они вернуться к братским отношения с Россией. Они отвечали, что готовы к этому, и все президенты, вплоть до Зеленского твердили в своих избирательных кампаниях о близости к России, а потом рвали обещания народу. Вы удивитесь, но Москва до сих пор экономически поддерживает Украину, если бы мы ввели санкции и отказались от своих поставок Украине, там был бы коллапс. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 17.06.2021, 13:58 | #29791 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. | Встречное предложение оратору - проследить, что в его собственной новой родине деградирует. Не без его посильного участия. Бревна в глазах видимость затрудняют.  | Джаюшка, ты всё поперепутала. У нас тут не прокуратура, не посиделки, у нас форум. Это когда есть тема и дискуссия по ней. У нас нет задачи так обделать страну или человека, чтобы всем тошно стало. Просто есть мнения по тому или иному вопросу. И мы делимся мнением. Что такое Украина? Это страна, которую использовали. Ну, поматросили и бросили. Теперь с Музикумом. Ну, ты же знаешь что у нас разные взгляды на О-О-О-очень многое, но... где он прав, на мой взгляд, там я с ним соглашусь. А теперь по поводу того того, что лично я смотрю на происходящее... с улыбкой? Да просто потому, что завтра многие из нас изменят свой взгляд на происходящее. Не через неделю, не через год, а чуть ли не буквально уже завтра. Потому что испытания прошли, проверки тоже сделаны и теперь человечество быстро-быстро будет проходить через перемены. То есть, та древняя конструкция, которой сотни и тысячи лет, уйдёт в прошлое (по причине окончания своего цикла) и будет новое... вспомни: "вчера были раки мелкие и по три рубля...". Так вот, сегодня раки по пять рублей и они большие. Торговля та же, торговка та же, базар тот же, а раки другие... и мир стал другим. И чо нам теперь спорить по поводу раков по три рубля, когда раки стали стоить по пять рублей?! Пойми простую вещь, когда заканчивается однополярный мир, то происходит ... новая поляризация! Хорошо или плохо, но полюсов стало больше. И это даже на уровни физики - уже другое дело, а тут, образно говоря, царь... нет, не сменился, а просто стало их больше. | Сергей, я давно тщетно пытаюсь понять...чего конкретно, многие из нас хотят от Djay? | | | 17.06.2021, 15:06 | #29792 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | Эта война идёт у нас. Как хотите называйте эти места, но это была наша общая территория ещё до Российской империи, а потом в составе Империи - 300 лет, а потом СССР, а сейчас они вышли из единого дома и устроили бойню. И спрашивать о ком это? Нет, можно конечно сказать, что они ушли и уже не наши... но зачем врать-то самому себе? Кстати, когда они вышли, их часто спрашивали: хотят ли они вернуться к братским отношения с Россией. Они отвечали, что готовы к этому, и все президенты, вплоть до Зеленского твердили в своих избирательных кампаниях о близости к России, а потом рвали обещания народу. Вы удивитесь, но Москва до сих пор экономически поддерживает Украину, если бы мы ввели санкции и отказались от своих поставок Украине, там был бы коллапс. | У нас-это у нас на планете, местечковость не годится. А Россия помогает всем, кто нуждается в помощи. | | | 17.06.2021, 15:07 | #29793 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Если нечего сказать что-либо вразумительного в защиту деградирующего курса Украины, то лучше вообще промолчи. | Встречное предложение оратору - проследить, что в его собственной новой родине деградирует. Не без его посильного участия. Бревна в глазах видимость затрудняют.  | Огромаднейшая разница между нами в том, что я не поддерживаю и не защищаю тот идиотизм, что происходит сейчас в Америке. А ты горой стоишь за ваш укро-свидомизм. Как ты взбеленилась, когда я сказал, что мир на Донбассе необходим! Тебя стало корёжить и выворачивать, и начала искать причины (иезуитско-фарисейские), по которым я не имею права "указывать" что-либо Украине. Это очень показательно. Что же касается налогов, то и ты их платишь своему фашистскому режиму. Но главное в том, что ты не только налогами, но и духовно поддерживаешь всю вашу укропскую узко-националистическую дурость, привёдшую когда-то цветущую республику в самую нищую страну Европы, у которой нигде нет своего собственного голоса. Ваш клоун-президент должен позвонить послу моей страны в Украине, чтобы узнать у него дальнейший план действий по тому или иному вопросу. И мне в кайф, что я своими налогами оплачиваю весь этот цирк укро-свидомитского ничтожества.  П.С. Кстати, брёвен в моих глазах нет, ибо трезво смотрю на вещи и знаю, что и почему происходит в США. А твоя слепота просто поразительна. Последний раз редактировалось Musiqum, 17.06.2021 в 15:14. | | | 17.06.2021, 15:09 | #29794 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | Колокол звонит по всем, чтобы не расслаблялись и не почивали на иллюзорных лаврах до того как закончится Отбор. | При том, что для того, чтобы пройти Отбор, нужно разрешить этот вопрос правильно. | | | 17.06.2021, 21:39 | #29795 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, я давно тщетно пытаюсь понять...чего конкретно, многие из нас хотят от Djay? | Хотят Джай убедить, что она бандеровка и фашистка. А она не ведется.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.06.2021, 21:45 | #29796 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum И мне в кайф, что я своими налогами оплачиваю весь этот цирк укро-свидомитского ничтожества | "Публика в восхищении".  В кайф - понятно. И от кайфа так громко орать? Садо-мазо?  Последний раз редактировалось Djay, 17.06.2021 в 21:48. | | | 17.06.2021, 21:58 | #29797 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Джаюшка, ты всё поперепутала. У нас тут не прокуратура, не посиделки, у нас форум. | Таки да, видать перепутала. Лет 15 назад я пришла на форум Агни Йоги и Теософии. То, что здесь сейчас, в этой теме... даже приличным словом не назвать. Иногда я спрашиваю себя - что я здесь делаю? АЙ нет, теософии нет. Ну а читатели форума, в принципе, находят свое, если читают эту тему. Я перестану в ней участвовать - тема за день умрет. Один шаман с бубном останется. Давай посмотрит. Отсчет пошел.  Последний раз редактировалось Djay, 17.06.2021 в 22:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 18.06.2021, 00:09 | #29798 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от яБорис ...Сергей, я давно тщетно пытаюсь понять...чего конкретно, многие из нас хотят от Djay? | Просто они её не понимают. А у меня мать такая же была: жёсткая крикливая и порой даже скандальная, но... внешне. На самом же деле была доброй, чуткой. Просто не умела строить отношения. Её скверный характер был лишь кожей, под которой скрывался добрый человек. Вот и Джая такая же: кипишует, шумит, ругается, сама всё понимает и внутри очень даже отзывчивая женщина. Ну и всё её воспитывают, все хотят её построить и научить. Она бы и рада сменить стиль, но характер не позволяет. И не позволит. И никогда не признается, что кто-то может её победить! Умрёт, но сдаваться не станет! Воин! Кстати, и наша Ветлан такая же. Мы со Светкой встретились в Питере - замечательный человек оказался. По-немецки тараторила как пулемёт, всё мужа по телефону учила жизни - чистый Ленин вместе с Троцким! Последний раз редактировалось Migrant, 18.06.2021 в 00:10. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 18.06.2021, 00:15 | #29799 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael страна уже давно превращается в посмешище. | "И по ком звонит колокол?" | Эта война идёт у нас. Как хотите называйте эти места, но это была наша общая территория ещё до Российской империи, а потом в составе Империи - 300 лет, а потом СССР, а сейчас они вышли из единого дома и устроили бойню. И спрашивать о ком это? Нет, можно конечно сказать, что они ушли и уже не наши... но зачем врать-то самому себе? Кстати, когда они вышли, их часто спрашивали: хотят ли они вернуться к братским отношения с Россией. Они отвечали, что готовы к этому, и все президенты, вплоть до Зеленского твердили в своих избирательных кампаниях о близости к России, а потом рвали обещания народу. Вы удивитесь, но Москва до сих пор экономически поддерживает Украину, если бы мы ввели санкции и отказались от своих поставок Украине, там был бы коллапс. | У нас-это у нас на планете, местечковость не годится. А Россия помогает всем, кто нуждается в помощи. | Кто ж против-то?! | | | 18.06.2021, 01:15 | #29800 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Музикум vs Джая Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Бородин Я думаю, что Музикум больше прикалывался ('потребовав отчёта'), нет? А Джая воспринимает серьёзно... | Да у них там на Украине у многих стадия отрицания перешла в полное вытеснение, потому что если признать произошедшее, то сознание не выдержит. Многих уже ничем не "продолбить".  Последний Отбор, однако. Чем дальше, тем больше будет глупых инициатив и требований, страна уже давно превращается в посмешище. | Да уж, посмешищем на форуме никак не может выглядеть многомиллионная страна. Поскольку в форуме участвуют отдельные граждане. А пожелание "все свалить" на тех, кто под руками - само по себе характеристика ущерба в сознании, типа: "хоть на кого-то выплеснуться".  Что касается Музикума, то удивительно, как это все из себя такие редкостные, чистоводные поборники справедливости не смеют (кроме одного только участника!) открыто сказать, что ты, мужик, откровенно сел в лужу со своими налогами, утверждая, что оные никак не участвуют в военном бюджете, производстве оружия и помощи другим страна этим же оружием.  Куда проще свернуть в старое русло и твердить: "они-там-все-такие-на-украине-все-отрицают..." Вот и продолжаю то же утверждать - человек, который платит налоги в стране, помогающей другой стране и идеологически, и оружием, не имеет никакого морального права выступать с какими-то претензиями и приставать с требованиями рассказать "как это вы там допустили?!!!". Ну сказал свое мнение - и радуйся. Так жыж прям вот прокурор. Аж до нелепости. И никто не видит. Ну - повылазыло всем, так сказать, наисправедливейшим из справедливых. Аки в мексиканском сериале.  И кто тут посмешище, надо озвучивать?  | Джайка, хорош истерить. Обилие разноцветных смайликов тоже может говорить о психическом неуравновесии. И твои жалобы и причитания тоже из той же оперы. Тебе не даёт покоя моя "лужа", которая ни на что не влияет и уже давно высохла, но вот то, что твоя страна сидит в грязной луже под самые ноздри, и ты вместе с ней, тебя мало волнует. Уже скоро булькать начнёте в этой луже и захлёбываться, но тебе интересней поискать, у кого там где-то мокро. И как твои находки и изыскания на этом поприще улучшат положение в твоей собственной луже, от которой уже стало смердить на всю Европу? Можешь не отвечать. Адекватного ответа всё равно не будет. | | | Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |