| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2021, 22:59 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Знаете, почему Вы поставили мне спасибку? Вы на Учителе делаете деньги, наша беседа принесет Вам барыш и Вы благодарны. Скажите что нет. | Swark, согласитесь, что предположение должно быть обосновано. Этого требует логика. | Да, перед тем как написать это, пошел отток энергии от меня к, предположительно, Вам, и голос сказал: "Он (предположительно Вы) делает на мне деньги". А теперь дайте честное слово Христинина, что это не так. | Честное слово Бориса (последователя Христа) - это не так. Человек - есть зеркало.(имхо) | | | 03.03.2021, 23:02 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Знаете, почему Вы поставили мне спасибку? Вы на Учителе делаете деньги, наша беседа принесет Вам барыш и Вы благодарны. Скажите что нет. | Swark, согласитесь, что предположение должно быть обосновано. Этого требует логика. | Да, перед тем как написать это, пошел отток энергии от меня к, предположительно, Вам, и голос сказал: "Он (предположительно Вы) делает на мне деньги". А теперь дайте честное слово Христинина, что это не так. | Честное слово Бориса (последователя Христа) - это не так. Человек - есть зеркало.(имхо) | Копию паспорта в студию, вдруг Вас не Борис зовут  | | | 03.03.2021, 23:06 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Знаете, почему Вы поставили мне спасибку? Вы на Учителе делаете деньги, наша беседа принесет Вам барыш и Вы благодарны. Скажите что нет. | Swark, согласитесь, что предположение должно быть обосновано. Этого требует логика. | Да, перед тем как написать это, пошел отток энергии от меня к, предположительно, Вам, и голос сказал: "Он (предположительно Вы) делает на мне деньги". А теперь дайте честное слово Христинина, что это не так. | Честное слово Бориса (последователя Христа) - это не так. Человек - есть зеркало.(имхо) | Копию паспорта в студию, вдруг Вас не Борис зовут  | Борис - моё имя.  | | | 03.03.2021, 23:11 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Борис - моё имя.  | Поругались, может подружимся. Что Вам надо то? | | | 03.03.2021, 23:17 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Борис - моё имя.  | Поругались, может подружимся. Что Вам надо то? | Моё частое имхо в конце фраз всегда предполагает ожидание... другого отличного мнения по обсуждаемому вопросу. (у Бориса - врагов нет, хотя кто-то и может считать Бориса врагом  ) | | | 03.03.2021, 23:26 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Борис - моё имя.  | Поругались, может подружимся. Что Вам надо то? | Моё частое имхо в конце фраз всегда предполагает ожидание... другого отличного мнения по обсуждаемому вопросу. (у Бориса - врагов нет, хотя кто-то и может считать Бориса врагом  ) | Я Вас сегодня удовлетворил? Помните Игру "Что? Где? Когда?". Вопрос на кого похожи умные и не очень люди по разумению древних греков (типа такого)? Ответ: умные люди - это линии прямые, они совпадают: линии и мнения умных людей, а люди не очень умные кривые линии, они никогда совпасть не могут.. | | | 03.03.2021, 23:32 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Борис - моё имя.  | Поругались, может подружимся. Что Вам надо то? | Моё частое имхо в конце фраз всегда предполагает ожидание... другого отличного мнения по обсуждаемому вопросу. (у Бориса - врагов нет, хотя кто-то и может считать Бориса врагом  ) | Я Вас сегодня удовлетворил? Помните Игру "Что? Где? Когда?". Вопрос на кого похожи умные и не очень люди по разумению древних греков (типа такого)? Ответ: умные люди - это линии прямые, они совпадают: линии и мнения умных людей, а люди не очень умные кривые линии, они никогда совпасть не могут.. | Пусть совпадение будет в главном...в дружелюбии к своему визави. Удачи! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |