| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2021, 21:31 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Вот как пример. Виртуоз - музыкант на концерте классической музыки известного композитора во время исполнения некого музыкального произведения ошибается...и берёт другую ноту...всего одну. Какова предполагается реакция зала? | А я бывает слышу)))) Люди в основном не замечают)))) | | | 03.02.2021, 21:51 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,756 Благодарности: 794 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Вот как пример. Виртуоз - музыкант на концерте классической музыки известного композитора во время исполнения некого музыкального произведения ошибается...и берёт другую ноту...всего одну. Какова предполагается реакция зала? | А я бывает слышу)))) Люди в основном не замечают)))) | Я как раз и имею в виду профессионалов высокого уровня, которые получают истинное наслаждение от прослушивания классики великих композиторов...с утонченным музыкальным слухом. В исполнении таких мастеров нет ошибок...там утонченность на уровне передачи настроения ... Люди могут плакать...такое воздействие оказывает музыка.(имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 03.02.2021, 22:22 | #3 | Рег-ция: 15.01.2021 Сообщения: 75 Благодарности: 22 Поблагодарили 105 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм яБорис, Цитата: Сообщение от яБорис Люди могут плакать...такое воздействие оказывает музыка.(имхо) | Я не имею музыкального образования, но музыка является для меня одним из лучших друзей. | | | 03.02.2021, 22:30 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,756 Благодарности: 794 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Александр73 яБорис, Цитата: Сообщение от яБорис Люди могут плакать...такое воздействие оказывает музыка.(имхо) | Я не имею музыкального образования, но музыка является для меня одним из лучших друзей. | В принципе это не важно - утонченность может проявляться в любом виде искусства. Мы о замыслах Творца...как мы Его слышим. | | | 04.02.2021, 07:18 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Вот как пример. Виртуоз - музыкант на концерте классической музыки известного композитора во время исполнения некого музыкального произведения ошибается...и берёт другую ноту...всего одну. Какова предполагается реакция зала? | А я бывает слышу)))) Люди в основном не замечают)))) | Я как раз и имею в виду профессионалов высокого уровня, которые получают истинное наслаждение от прослушивания классики великих композиторов...с утонченным музыкальным слухом. В исполнении таких мастеров нет ошибок...там утонченность на уровне передачи настроения ... Люди могут плакать...такое воздействие оказывает музыка.(имхо) | А если это джаз? Как отличить ошибку от импровизации? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |