|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  07.12.2020, 22:05 | #3021 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  ... В ноября моя семья прошла через вирус, без больницы.  Сын и жена три дня температурили, я четырнадцать. Лечение исключительно по телефону, к врачу нельзя, они боятся. Парацетамол от температуры и всё. Мне не помогло и его заменили на ибуфлекс и чрез десять дней добавили антибиотик. |   Так, adonisа из "избранных" вычёркиваем. Заболел всё таки и 2 недели температурил. И честно рассказал об этом.    Кто у нас остался? Bujhm.  Но Bujhm как-то недавно здесь подозрительно интересовался будут ли прививать тех, кто уже переболел.  Ещё у нас Сергей Мальцев, Речник и Саид.  Может ещё кого забыла?  Круг "избранных" сужается. |   |   |  |         |  07.12.2020, 22:25 | #3022 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  gog,Цитата:   |  Сообщение от gog  Сегодня разговаривал с сестрой по телефону ,которая на заработках в Москве. Говорит что тоже переболела ковидом.  Говорит что страшно было не от того что кто то там искусственно нагнетает страху ,или панику. а от того что действительно никогда не чувствовала так себя плохо .как в этот раз. Кстати , именно собянинские врачи считай все процедуры выявления ковида и  лекарства для лечения ( на 32 тыс руб ) предоставили ей бесплатно .  Бесплатно .у которой нет московской прописки |  Вам здесь сейчас расскажут, что именно Вы нагнетаете панику и страх, потому что рассказываете такие случаи из жизни. |   |   |  |         |  07.12.2020, 22:32 | #3023 |   |    Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь  Сообщения: 818  Благодарности: 356  Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Кто у нас остался? Bujhm. |  Bujhm = Игорь     так, заметки на форумных полях   ) |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Iva за это сообщение. |  |         |  07.12.2020, 22:33 | #3024 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  adonis,Цитата:   |  Сообщение от adonis  ... В ноября моя семья прошла через вирус, без больницы.  Сын и жена три дня температурили, я четырнадцать. Лечение исключительно по телефону, к врачу нельзя, они боятся. Парацетамол от температуры и всё. Мне не помогло и его заменили на ибуфлекс и чрез десять дней добавили антибиотик. |   а зачем Вам антибиотик добавили? Сейчас многие врачи против лечения ковида антибиотиками.    Замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили:  Ну вот в тысячный раз повторю: использовать антибиотики  для лечения COVID-19 совершенно неверно. Во-первых, они никаким образом  не действуют на коронавирус и при неосложнённом течении болезни не  нужны. В редких случаях мы назначаем антибиотики пациентам высокого  риска - в целях профилактики, повторю: исключительно профилактики  возможного присоединения бактериальной инфекции. Это больные с тяжёлым  сахарным диабетом, с серьёзными заболеваниями лёгких, онкологические  больные с выраженным снижением иммунитета на фоне рака или химиотерапии.  Либо они используются в случаях подтверждённых бактериальных осложнений  на фоне коронавирусной инфекции. |   |   |  |         |  07.12.2020, 22:36 | #3025 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Цитата:   |  Сообщение от adonis  ... В ноября моя семья прошла через вирус, без больницы.  Сын и жена три дня температурили, я четырнадцать. Лечение исключительно по телефону, к врачу нельзя, они боятся. Парацетамол от температуры и всё. Мне не помогло и его заменили на ибуфлекс и чрез десять дней добавили антибиотик. |   Так, adonisа из "избранных" вычёркиваем. Заболел всё таки и 2 недели температурил. И честно рассказал об этом.    Кто у нас остался? Bujhm.  Но Bujhm как-то недавно здесь подозрительно интересовался будут ли прививать тех, кто уже переболел.  Ещё у нас Сергей Мальцев, Речник и Саид.  Может ещё кого забыла?  Круг "избранных" сужается. |  Меня интересовало на что пойдут власти чтобы увеличить численность привитых, им же нужны цифры для отчетов. И как видим, что человек переболел их это не остановит, а человека не защитит. |   |   |  |         |  07.12.2020, 22:40 | #3026 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Iva   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Кто у нас остался? Bujhm. |  Bujhm = Игорь     так, заметки на форумных полях   ) |  Надо же рассекретили, теперь я пропал.   |   |   |  |         |  07.12.2020, 22:46 | #3027 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Меня интересовало на что пойдут власти чтобы увеличить численность привитых, им же нужны цифры для отчетов. И как видим, что человек переболел их это не остановит, а человека не защитит. |   Здесь мнения разделились.    Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Переболевшим коронавирусом со  сформированным иммунитетом не нужно прививаться в этом сезоне, заявил  глава Минздрава Михаил Мурашко.    Ранее глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург объяснял, что у  переболевших нужно измерять специфический уровень защитных антител, и  обычно у переболевших в легкой форме он невысокий и, возможно, им тоже  стоит прививаться - об этом нужно консультироваться с врачом.  То есть надо сдать анализ на количество защитных антител. Анализ всему населению бесплатно делать не будут.  Кто хочет и может должны сдать сами, а потом проконсультироваться с врачом надо ли прививку делать. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. |  |         |  07.12.2020, 22:46 | #3028 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  adonis, а зачем Вам антибиотик добавили? Сейчас многие врачи против лечения ковида антибиотиками. |  Ему ж не сразу дали, а позже. Когда уже "бактериальные осложнения". |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. |  |         |  07.12.2020, 22:53 | #3029 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от gog  Сегодня разговаривал с сестрой по телефону ,которая на заработках в Москве. Говорит что тоже переболела ковидом.  Говорит что страшно было не от того что кто то там искусственно нагнетает страху ,или панику. а от того что действительно никогда не чувствовала так себя плохо .как в этот раз. Кстати , именно собянинские врачи считай все процедуры выявления ковида и  лекарства для лечения ( на 32 тыс руб ) предоставили ей бесплатно .  Бесплатно .у которой нет московской прописки |   Я думаю, что после того, как пройдёт первая волна добровольной бесплатной вакцинации, а потом вторая волна более мягкой новосибирской вакциной пожилых и хроников, то будут за лечение брать деньги.  Не хотел вакцинироваться бесплатно, заболел - плати.  Что-то в таком роде введут. |   |   |  |         |  08.12.2020, 00:00 | #3030 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 И adonisa и Сергея Мальцева можно поддержать (в их мнениях)...но только в аспекте вероятностных вариантов.  Дискуссия, на мой взгляд, должна быть вынесена на уровень НЕЗАВИСИМЫХ мировых научных экспертов и авторитетов.
 Вот Кургинян утверждает, что есть прецеденты, достаточно жесткого лишения возможности... высказываний по этому поводу, отдельных мировых светил в области эпидемиологии.
   Последний раз редактировалось яБорис, 08.12.2020 в 00:10.
 |   |   |  |         |  08.12.2020, 00:27 | #3031 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2004  Сообщения: 316  Благодарности: 13  Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент.  Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 08.12.2020 в 00:39.
 |   |   |  |         |  08.12.2020, 12:50 | #3032 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  (1) Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  (2) - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент. |  Судя по тому, что первыми Вы выставили мои реплики на местные шедевры "духовности" (без указания самих шедевров   ), Вам явно быстрее хотелось как-то, ненавязчиво так, пнуть несговорчивого оппонента.      Ну а после уже, как бы, "за правду постоять" - аргументов потребовать.    А вот я не поняла - на что отвечать следует?    |   |   |  |         |  08.12.2020, 14:19 | #3033 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Цитата:   |  Сообщение от adonis  ... В ноября моя семья прошла через вирус, без больницы.  Сын и жена три дня температурили, я четырнадцать. Лечение исключительно по телефону, к врачу нельзя, они боятся. Парацетамол от температуры и всё. Мне не помогло и его заменили на ибуфлекс и чрез десять дней добавили антибиотик. |   Так, adonisа из "избранных" вычёркиваем. Заболел всё таки и 2 недели температурил. И честно рассказал об этом.    Кто у нас остался? Bujhm.  Но Bujhm как-то недавно здесь подозрительно интересовался будут ли прививать тех, кто уже переболел.  Ещё у нас Сергей Мальцев, Речник и Саид.  Может ещё кого забыла?  Круг "избранных" сужается. |  Вот думаю, кто меня в бок толкает. ))) Читаю а тут тычут....   Ждите, тем более, что саид сам нарывается, с друзьями "переболевшими" встречается, соседа в самый разгар навещал, чай с кунжутным вареньем с ним пил ...   У саида другой повод горевать и он ни как не связан с этой ыпедемией. __________________"Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
 |   |   |  |         |  08.12.2020, 14:28 | #3034 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Тут возникла проблема с вакцинацией.  Выступила Голикова и сказала, что после вакцинации не стоит употреблять спиртное аж 42 дня (почему не 40 и не 43 - это надо выяснить).  А впереди Новый Год.  И как это Новый Год без шампанского и всего остального?  Думаю, что после её выступления число желающих вакцинироваться перед Новым Годом резко снизится.    А там потом Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта. |  Если верить даже церковному распорядку, то астральное тело растворяется за 40 дней.  Вас вед предупреждают о вреде лекарств и вакцин для внутреннего человека, вы же даже боль и страдания физ. тела переносить не желаете ...   смешные. __________________"Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
 |   |   |  |         |  08.12.2020, 14:30 | #3035 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 Есть "живая водица" от вируса, и уже многие пьют и спасаются, только хорошо поищите и спросите у людей! |   |   |  |         |  08.12.2020, 15:26 | #3036 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  Есть "живая водица" от вируса, и уже многие пьют и спасаются, только хорошо поищите и спросите у людей! |  Конечно, есть. Интернет просто "кишит" этой благотворительностью - почти коммунизм.  И всё - задаром.   Главное чтобы был запрос. А он не иссякнет, похоже, никогда.(имхо)   |   |   |  |         |  08.12.2020, 16:30 | #3037 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2004  Сообщения: 316  Благодарности: 13  Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  (1) Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  (2) - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент. |  Судя по тому, что первыми Вы выставили мои реплики на местные шедевры "духовности" (без указания самих шедевров   ), Вам явно быстрее хотелось как-то, ненавязчиво так, пнуть несговорчивого оппонента.      Ну а после уже, как бы, "за правду постоять" - аргументов потребовать.    А вот я не поняла - на что отвечать следует?    |  А девушка-то, оказывается, не такая бесхитростная и прямая, какой хочет казаться. Хитрить умеет. |   |   |  |         |  08.12.2020, 17:13 | #3038 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  (1) Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  (2) - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент. |  Судя по тому, что первыми Вы выставили мои реплики на местные шедевры "духовности" (без указания самих шедевров   ), Вам явно быстрее хотелось как-то, ненавязчиво так, пнуть несговорчивого оппонента.      Ну а после уже, как бы, "за правду постоять" - аргументов потребовать.    А вот я не поняла - на что отвечать следует?    |  А девушка-то, оказывается, не такая бесхитростная и прямая, какой хочет казаться. Хитрить умеет. |  Так это не ответ на тот вопрос, который был вам задан.   А что есть хитрость, как не умелый уход от прямого вопроса.   |   |   |  |         |  08.12.2020, 17:32 | #3039 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2004  Сообщения: 316  Благодарности: 13  Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  (1) Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  (2) - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент. |  Судя по тому, что первыми Вы выставили мои реплики на местные шедевры "духовности" (без указания самих шедевров   ), Вам явно быстрее хотелось как-то, ненавязчиво так, пнуть несговорчивого оппонента.      Ну а после уже, как бы, "за правду постоять" - аргументов потребовать.    А вот я не поняла - на что отвечать следует?    |  А девушка-то, оказывается, не такая бесхитростная и прямая, какой хочет казаться. Хитрить умеет. |  Так это не ответ на тот вопрос, который был вам задан.   А что есть хитрость, как не умелый уход от прямого вопроса.   |  Девушка прикинулась наивной, заблудившейся в одной оценке (1) и в одном вопросе (2). И делает вид, что не знает, на что же ей отвечать.   А Вы кем сейчас прикидываетесь? Или повелись на ее же трюк?  Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 08.12.2020 в 17:45.
 |   |   |  |         |  08.12.2020, 17:57 | #3040 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...не проецируйте собственную паранойю... |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...Подростковые комплексы?.. |   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...от этой фразы несет ... такой дьявольской гордыней, что читать противно... сильное сомнение в наличии духовности у произносящего такое... |  (1) Сколько самомнения и самолюбования... И агрессии у тех, кто отстаивает телевизионную "правду".    Цитата:   |  Сообщение от Djay  А где критерии чрезмерности? Статьи о "проникновении агента в мозг" при вакцине от ковида не свежак. |  (2) - А ПО СУТИ статьи есть что сказать? "Свежак" или "не свежак" - это не аргумент. |  Судя по тому, что первыми Вы выставили мои реплики на местные шедевры "духовности" (без указания самих шедевров   ), Вам явно быстрее хотелось как-то, ненавязчиво так, пнуть несговорчивого оппонента.      Ну а после уже, как бы, "за правду постоять" - аргументов потребовать.    А вот я не поняла - на что отвечать следует?    |  А девушка-то, оказывается, не такая бесхитростная и прямая, какой хочет казаться. Хитрить умеет. |  Так это не ответ на тот вопрос, который был вам задан.   А что есть хитрость, как не умелый уход от прямого вопроса.   |  Девушка прикинулась наивной, заблудившейся в одной оценке (1) и в одном вопросе (2). И делает вид, что не знает, на что же ей отвечать.   А Вы кем сейчас прикидываетесь? Или повелись на ее же трюк? |  У меня обратные ощущения - по-моему это вы прикидываетесь и не желаете (уж умышленно или нет ) увидеть суть её вопросов (к вам )  Она постулирует - существование ПРОБЛЕМЫ...с одной стороны...  ...и отсутствие неких критериев...ОПАСНОСТИ вакцинации - с другой. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |