| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2020, 22:25 | #4201 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | И не надейтесь! Нам прощё вас забыть, чем усмирять. | Русские своих не бросают!!! Да? А кого бросили, тот и не свой. В Украине, Средней азии, Прибалтике, Чечне. Беларуси. Всегда найдется такой Мигрант, который предаст и продаст. Но это же во благо великой цели? Да? | | | 01.11.2020, 22:37 | #4202 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ. | Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог. Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина. Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 01.11.2020, 22:39 | #4203 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ. | Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог. Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина. Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем. | Все сидят или в изгнании. | | | 01.11.2020, 22:43 | #4204 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Русские своих не бросают!!! Да? А кого бросили, тот и не свой. В Украине, Средней азии, Прибалтике, Чечне. Беларуси. Всегда найдется такой Мигрант, который предаст и продаст. Но это же во благо великой цели? Да? | Да, русские своих не бросают. И в Крыму не бросили, и на Донбассе не бросили. А Прибалтика, Армения, Киргизия, Грузия - нас предали. Или вы не знаете про убитых русских миротворцев 08.08.08 года? Или вы не знаете как армяне сжигали русские флаги, а теперь просят помочь? Кому помогать? Турки научат как любить русских. А Прибалтика, которая закрывает русские школы и запрещает русский язык? Мы их предали? Дуру-то не гоните! | | | 01.11.2020, 22:48 | #4205 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ. | Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог. Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина. Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем. | Все сидят или в изгнании. | Кто-то сидит, да. А те, кто в изгнании, могут собраться, написать петицию и начинать диалог. Если вы в оппозиции, то азбуку протестов должны знать. Подставлять спину дубинкам, не выдвигая своих требований может только идиот. | | | 01.11.2020, 23:05 | #4206 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). | Лукашенко должен предпринимать дальнейшие шаги на сближение и более тесную интеграцию с Россией, а не общаться с оппозицией, которая по сути своей прозападная. Или вы ещё не поняли, что она из себя представляет? Цитата: Сообщение от Migrant Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем. | Так она уже там-её лидеры. И почему Беларусь, стратегический партнёр и союзник России должна гореть синим пламенем? Потому что Мигранту так хочется? И заметьте-никто в России от Беларуси не отвернулся и даже от Лукашенко. Цитата: Сообщение от Migrant мы просто отвернёмся | Может скромнее надо быть и говорить от своего имени? А то белорусские оппозиционеры тоже говорят от лица всего народа, хотя представляют куда меньшую его часть. | | | 02.11.2020, 04:06 | #4207 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Migrant Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). | Лукашенко должен предпринимать дальнейшие шаги на сближение и более тесную интеграцию с Россией, а не общаться с оппозицией, которая по сути своей прозападная. Или вы ещё не поняли, что она из себя представляет? Цитата: Сообщение от Migrant Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем. | Так она уже там-её лидеры. И почему Беларусь, стратегический партнёр и союзник России должна гореть синим пламенем? Потому что Мигранту так хочется? И заметьте-никто в России от Беларуси не отвернулся и даже от Лукашенко. Цитата: Сообщение от Migrant мы просто отвернёмся | Может скромнее надо быть и говорить от своего имени? А то белорусские оппозиционеры тоже говорят от лица всего народа, хотя представляют куда меньшую его часть. | А может просто надо чуть получше соображать? Теперь по поводу оппозиции. Вы знаете сколько разных партий и политических блоков в России? От коммунистов до всякого рода мелких партий? Не считал, но много. Есть, а веренее должны быть широком спектром представлены и в Беларуси. Почему вы считаете оппозицией только тех, кто ходит с бело-красно-белыми флагами? И у Зюганова, и у Жириновского, и у Прилепина, и у Старикова наверняка есть сторонники в вашей республике. Это понятно, что самые оторванные - это пропольские партии, но с ними во власти никто говорить не будет, и России нет смысла слушать их. Тем более, что вот-вот спесь с них слетит в одночасье. Теперь по поводу моей скромности. Дураку понятно, что я говорю от себя, а не от имени народа, государства и власти, шизофренией не страдаю. И если вам не нравятся мои обороты речи - не общайтесь со мной, а просто обзовите как-нибудь и до свидос! А я рассматриваю поведение или стиль общения российских политиков уже давно, во всяком случае вы столько ещё даже и не живёте. И, глядя на диалог России с вашей республикой, у меня свежие впечатления от украинских диалогов. И помню как менялась риторика РФ и Украины в 2014 году. Тогда ведь тоже также: наши-то предлагали, предлагали помощь, кредиты, а когда поняли, что не в коня корм, взяли и забыли, что со свидомыми можно о чём-то договориться. Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. Нет, не хотите и не будете нас слушать - гори всё синем пламенем, у нас кроме вас и других забот вагон и маленькая тележка. А опыт Украины, Грузии, Прибалтики, Армении и т.д. говорит, что инициатива сотрудничества должна идти от вас, предложения и конкретные действия должны быть вашими. И нам, уж поверьте, не будет хуже, если вы пройдёте сквозь дым, огонь и распад. Всякие ваши беда - только усилят любовь к русским, Ибо мы-то руку помощи протягивали всегда. Воспользоваться помощью - ваше право, ваша судьба, ваш промысел. А спасать вас, не взирая на все ваши брыкания, никто не будет. Суетиться не нам, а вам надо, хотя пока что всё как раз и наоборот. ЗЫ. Москва и Кремль будет прислушиваться только тех политиков и те партии, которые рассматривают будущее вашей республики во взаимодействии с нами. И это не обязательно Лукашенко и его сторонники. Могут быть и другие политические движения. Но однозначно нам нечего говорить с теми, кто за западный выбор. На Украине, к примеру, - это Медведчук со своей командой, тот же Шарий. Пока что мало, но уже есть пророссийские силы. Будут и у вас, и, повторюсь, это не обязательно Лукашенко. Последний раз редактировалось Migrant, 02.11.2020 в 04:17. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 02.11.2020, 06:20 | #4208 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit ...Применение этой статьи, а не зарплаты ОМОНА в 5-10 тысяч долларов. | Думаю с зарплатой вы перебрали. Даже если в нац.валюте | | | 02.11.2020, 07:31 | #4209 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit И тут бах.... Общечеловеческие ценности - это на запад. Вы либо, хм...., не сильно умный, либо махровый русофоб | Очень смешно. Позвольте вам напомнить, что практически все войны человечества происходили на религиозной почве. Предыдущий "общечеловек" так радел за чистоту арийской расы, что отправил на тот свет в страшных мучениях многие десятки миллионов людей. Да, пользуясь теми же наставлениями, кои вы мне зачитываете. Судя по вашему, он был сильный радетель общечеловеческих ценностей и добрейшей души человек. Такие вот сейчас и на западе "рулят". Для кого эти самые ценности стали фиговым листком, прикрывающим срамоту западных духовных ценностей. Нисколько не сомневаюсь, что вам именно это ближе и роднее. Лицемерие на западе, впрочем как и у вас конкретно, стало нормой, а тезисы о вечных ценностях превратились в средство для достижения целей. При полном отсутствии таковых(вечных ценностей) на самом деле. Вы достойный носитель западных ценностей. Ещё перед зеркалом не зиговали? У вас всё впереди! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 02.11.2020, 07:43 | #4210 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 02.11.2020, 07:58 | #4211 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 02.11.2020, 08:39 | #4212 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли. | | | 02.11.2020, 08:42 | #4213 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit И тут бах.... Общечеловеческие ценности - это на запад. Вы либо, хм...., не сильно умный, либо махровый русофоб | Очень смешно. Позвольте вам напомнить, что практически все войны человечества происходили на религиозной почве. Предыдущий "общечеловек" так радел за чистоту арийской расы, что отправил на тот свет в страшных мучениях многие десятки миллионов людей. Да, пользуясь теми же наставлениями, кои вы мне зачитываете. Судя по вашему, он был сильный радетель общечеловеческих ценностей и добрейшей души человек. Такие вот сейчас и на западе "рулят". Для кого эти самые ценности стали фиговым листком, прикрывающим срамоту западных духовных ценностей. Нисколько не сомневаюсь, что вам именно это ближе и роднее. Лицемерие на западе, впрочем как и у вас конкретно, стало нормой, а тезисы о вечных ценностях превратились в средство для достижения целей. При полном отсутствии таковых(вечных ценностей) на самом деле. Вы достойный носитель западных ценностей. Ещё перед зеркалом не зиговали? У вас всё впереди! |  | | | 02.11.2020, 08:44 | #4214 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | Ты только это... Не лопни от пафоса.... | | | 02.11.2020, 09:03 | #4215 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы. | | | 02.11.2020, 09:07 | #4216 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | Ты только это... Не лопни от пафоса.... | Вы меня с кем-то перепутали, я с вами свиней не пас. Хамство лишь очередное дно для хамов, не более. | | | 02.11.2020, 09:10 | #4217 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы. | Да-да, наберётесь сил, подлечитесь и завалите всех новыми потоками гадости. Берегите себя, нам будет вас не хватать. | | | 02.11.2020, 09:15 | #4218 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли. | Странно, за Лукашенко голосовали вы, а не мы, мы в своё время были против местечковой политике, но вы ведь и читать-то видимо не умеете, кроме заголовков. Ваша многовекторность сделала из людей скопище идиотов. А виноват Лукашенко. А вы ни-ни, вы такие ангелочки  | | | 02.11.2020, 10:53 | #4219 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мужчины, давайте будем помягче к белорусской оппозиции. Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать. Давайте накал страстей снизим ещё. Понятно, что все сейчас на взводе. Полнолуние было опять же 31 числа. На этой неделе будет вообще горячо - выборы в США и сейчас уже идут в Молдавии. Там тоже перевороты готовят. Спокойствие, только спокойствие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 02.11.2020, 10:59 | #4220 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России? | Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться. Что скажете про это? "Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой? Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком". Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали. Я ничего в Интернете не нашла. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |