| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2020, 20:31 | #1 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Крым Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А я и не спрашивал по чьему приказу  Гораздо интересней причина этого приказа. И она вовсе не в том, что "для СССР крымский мост был не нужен". Как раз-таки был нужен. | Давайте дальше, развивайте свою идею – что мост был нужен и так нужен, что вместо получили паромную переправу. И в дальнейшем, за 50 лет, никто из новых руководителей страны о мосте и не вспоминал. | Вы просто в Крыму не жили. А если бы жили, то знали бы, что Крым мечтал о мосте всегда. Просто для УССР Крым никогда не был приоритетом, а для Украины - тем более. | Тут я не буду спорить и допущу, что Крым всегда мечтал о мосте, но как говорится – пусть наши желания совпадают с нашими возможностями. И по-моему вы зря пинаете УССР, такие планы как крымский мост решались в Кремле. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 27.10.2020, 12:42 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Крым Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А я и не спрашивал по чьему приказу  Гораздо интересней причина этого приказа. И она вовсе не в том, что "для СССР крымский мост был не нужен". Как раз-таки был нужен. | Давайте дальше, развивайте свою идею – что мост был нужен и так нужен, что вместо получили паромную переправу. И в дальнейшем, за 50 лет, никто из новых руководителей страны о мосте и не вспоминал. | Вы просто в Крыму не жили. А если бы жили, то знали бы, что Крым мечтал о мосте всегда. Просто для УССР Крым никогда не был приоритетом, а для Украины - тем более. | Тут я не буду спорить и допущу, что Крым всегда мечтал о мосте, но как говорится – пусть наши желания совпадают с нашими возможностями. И по-моему вы зря пинаете УССР, такие планы как крымский мост решались в Кремле. | Они скорее всего не смотрели х.ф. "К Черному морю." где ... персонаж мотается на авто между Крымом и Кавказом, без проблем и границ. А с нонешней точки можно что угодно понапридумывать, не забывая при этом , что для размещения Черноморского флота Р.Ф. базировавшейся в Севастополе в 2014 году была подготовлена база дислокации под Новороссийском .))) А дороги там и впрямь ужас, в 18 году плавал на машине как на баркасе по крымским дорогам в поселке Приозерное. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |