|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.10.2020, 07:56 				  |     #1  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  С.М.      Цитата:      Сообщение от  Nyrh     Я, вот, готов и ищу спутников.   |       Хорошо!  А скажите, что Вы будете с этим делать?,   Для чего Вам все это?   Какова конечная, самая главная цель трансформации сексуальной энергии?    |       Исполнять Высшую Волю чтобы. Не важна для меня форма: хоть будучи монахом, хоть будучи главой семьи. Конкретная форма служения будет указана компетентными органами.      __________________  Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)    |           |     |                           14.10.2020, 07:58 				  |     #2  |          Рег-ция: 21.11.2005  Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/   Сообщения: 1,109    Благодарности: 196   Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  С.М.      Цитата:      Сообщение от  Nyrh     Я, вот, готов и ищу спутников.   |       Хорошо!  А скажите, что Вы будете с этим делать?,   Для чего Вам все это?   Какова конечная, самая главная цель трансформации сексуальной энергии?    |       Исполнять Высшую Волю чтобы. Не важна для меня форма: хоть будучи монахом, хоть будучи главой семьи. Конкретная форма служения будет указана компетентными органами.      |       А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли?    |           |     |                           14.10.2020, 08:01 				  |     #3  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  С.М.     А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли?   |       Смотря что вы имеете в виду, когда говорите о Высшей Воле. Моё место в Плане (как и других, подобных мне) требует этих самых "приблуд". Каждому своё!      |           |     |                           14.10.2020, 08:12 				  |     #4  |          Рег-ция: 21.11.2005  Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/   Сообщения: 1,109    Благодарности: 196   Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  С.М.     А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли?   |       Смотря что вы имеете в виду, когда говорите о Высшей Воле. Моё место в Плане (как и других, подобных мне) требует этих самых "приблуд". Каждому своё!      |       Но, это очень и очень опасная "волшебная" кнопка. И возможна только при наличии Мастера и его неусыпного контроля...Иначе это чистое самоубийство.      |           |     |                           14.10.2020, 08:15 				  |     #5  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  С.М.      Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  С.М.     А без этих приблуд исполнять Высшую Волю - слабо что ли?   |       Смотря что вы имеете в виду, когда говорите о Высшей Воле. Моё место в Плане (как и других, подобных мне) требует этих самых "приблуд". Каждому своё!      |       Но, это очень и очень опасная "волшебная" кнопка. И возможна только при наличии Мастера и его неусыпного контроля...Иначе это чистое самоубийство.      |       Какая "кнопка"? Осознанно подходить к мочеиспусканию? Что вас в борьбе с привычкой мочиться стоя так пугает?      __________________  Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)    |           |     |                           14.10.2020, 08:21 				  |     #6  |          Рег-ция: 21.11.2005  Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/   Сообщения: 1,109    Благодарности: 196   Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии      Да нет, с вами веселее как-то стало на форуме! И,... умом Россию не понять! - единственное подспорье для веселья!!!       Последний раз редактировалось С.М., 14.10.2020 в 08:29.    |           |     |                           14.10.2020, 08:27 				  |     #7  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  С.М.     Вы не слышите....  Удачи Вам!   |       Я как раз слышу! Это — вопрос о "заплате на подошве", как сказано в Учении, о ней указа не будет, А вам нужен тут Мастер, да с неусыпным контролем.      |           |     |                           14.10.2020, 10:06 				  |     #8  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Трансформация сексуальной энергии       Цитата:      Сообщение от  Nyrh     Конкретная форма служения будет указана компетентными органами.   |       Партия сказала - комсомол ответил - Есть!)))))    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.                |