| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2020, 14:58 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Если эти голоса не были сфальсифицированы иным способом, то на этом участке - да. Но тут могу лишь повторить то, что уже сказал. Я привел этот пример не для обоснования ложности итоговых результатов выборов, а для того, чтобы показать как сам факт фальсификации, так и то, какова реакция властей на выявленные нарушения. Ни признание ошибок, не отмена результатов по участку - всё нормально, живем дальше. Это лишь один из сотен примеров... | Ну, да. Хотели показать одно, а по факту показали более занимательную вещь. Пропаганда бывает делает кульбит. | Похоже Вам собеседники не нужны, Вы прекрасно разговариваете сами с собой. Сами придумываете, сами соглашаетесь и поддакиваете. | Я бы все же предложил, в случае, если сказать нечего, не нагружать темы форума выпадами в адрес собеседников. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |