| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.09.2020, 08:03 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Никто не собирался иметь Тихановскую в качестве президента. Она недалекая женщина совершенно не готовая для этого. Но она стала именно протестным кандидатом, который обещал только одну вещь - в случае победы провести в течении полугода новые выборы, в которых она участвовать не собиралась. | Это уловка и такой изгиб под обстоятельства технологии цветных революций для достижения своей цели. И не более! Где гарантия того, что так и будет? Что она не передумает и не выставит свою кандидатуру? | О каких гарантиях можно говорить? Естественно никаких гарантий не даст никто. Все идут вобанк... | И даже если вам придется заплатить развалом страны, бедностью и прочими "радостями", вы все готовы все равно идти ва-банк? И только потому, что режим Лукашенко вам не нравится? Готовы на любой другой режим, все равно какой и с какими последствиями, лишь бы не Лукашенко? Разве могут так рассуждать и действовать внутренне зрелые и мудрые люди? Я имею ввиду всех представителей оппозиции страны, скрытых и явных. | Народ всё доводит до кондиции и в сети гуляет картинка с как-бы тезисами Тихановской, примерно такого содержания " режим Лукашенко ужасен, и я попросила НАТО уничтожить Минск ядерными бомбами. Думаю, что народ меня поймёт и простит!". Казалось бы, наговоры, но тогда зачем войска НАТО у границ Белоруссии? Так что Ваши вопросы очень даже насущны. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 12.09.2020, 18:04 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Народ всё доводит до кондиции и в сети гуляет картинка с как-бы тезисами Тихановской, примерно такого содержания " режим Лукашенко ужасен, и я попросила НАТО уничтожить Минск ядерными бомбами. Думаю, что народ меня поймёт и простит!". Казалось бы, наговоры, но тогда зачем войска НАТО у границ Белоруссии? Так что Ваши вопросы очень даже насущны. | Вовсе не наговоры, это только для зомбированных, однобоких или купленных "оппозиционеров" трудно глянуть на шаг вперед. Все реально, это уже сообщили на "Звезде". НАТО во время последних учений отрабатывало возможный план ядерного удара по Минску. И кто наивно думает, что в современном одержимом мире это невозможно... пусть посмотрит на Украину... это тоже было невозможно представить США разработали уже сверхмалые ядерные заряды и подумывают "что это возможно"...особенно в Восточной Европе. | | | 12.09.2020, 20:13 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Белоруссия заявила о переброске танкового батальона США к границам страны https://ria.ru/20200912/belorussiya-1577148356.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |