Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2020, 08:03   #1
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Никто не собирался иметь Тихановскую в качестве президента. Она недалекая женщина совершенно не готовая для этого. Но она стала именно протестным кандидатом, который обещал только одну вещь - в случае победы провести в течении полугода новые выборы, в которых она участвовать не собиралась.
Это уловка и такой изгиб под обстоятельства технологии цветных революций для достижения своей цели. И не более! Где гарантия того, что так и будет? Что она не передумает и не выставит свою кандидатуру?
О каких гарантиях можно говорить? Естественно никаких гарантий не даст никто. Все идут вобанк...

И даже если вам придется заплатить развалом страны, бедностью и прочими "радостями", вы все готовы все равно идти ва-банк? И только потому, что режим Лукашенко вам не нравится? Готовы на любой другой режим, все равно какой и с какими последствиями, лишь бы не Лукашенко? Разве могут так рассуждать и действовать внутренне зрелые и мудрые люди? Я имею ввиду всех представителей оппозиции страны, скрытых и явных.
Народ всё доводит до кондиции и в сети гуляет картинка с как-бы тезисами Тихановской, примерно такого содержания " режим Лукашенко ужасен, и я попросила НАТО уничтожить Минск ядерными бомбами. Думаю, что народ меня поймёт и простит!". Казалось бы, наговоры, но тогда зачем войска НАТО у границ Белоруссии? Так что Ваши вопросы очень даже насущны.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2020, 18:04   #2
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Народ всё доводит до кондиции и в сети гуляет картинка с как-бы тезисами Тихановской, примерно такого содержания " режим Лукашенко ужасен, и я попросила НАТО уничтожить Минск ядерными бомбами. Думаю, что народ меня поймёт и простит!". Казалось бы, наговоры, но тогда зачем войска НАТО у границ Белоруссии? Так что Ваши вопросы очень даже насущны.

Вовсе не наговоры, это только для зомбированных, однобоких или купленных "оппозиционеров" трудно глянуть на шаг вперед.

Все реально, это уже сообщили на "Звезде". НАТО во время последних учений отрабатывало возможный план ядерного удара по Минску.

И кто наивно думает, что в современном одержимом мире это невозможно... пусть посмотрит на Украину... это тоже было невозможно представить

США разработали уже сверхмалые ядерные заряды и подумывают "что это возможно"...особенно в Восточной Европе.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2020, 20:13   #3
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Белоруссия заявила о переброске танкового батальона США к границам страны
https://ria.ru/20200912/belorussiya-1577148356.html
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор