| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2020, 11:54 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? Вы не видите, что у нас тихой сапой национализация идёт? http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=28728 И потом, чтобы ближе притянуть Казахстан, Армению, Молдавию и далее по списку, то нужно, чтобы те республики, которые вступают в Союзное государство были довольны этим Союзным государством. А Белоруссия будет как пример и первая. Надо глобальнее мыслить как-то. А мы всё в 90-х застряли. Меньше слушайте Сёминых про Россию, тогда у Вас другие мысли будут. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 10.09.2020, 11:56 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.09.2020, 12:08 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.09.2020, 13:38 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло. Разумная приватизация и акционирования не помешают. Вопрос актуален и для России. Для Беларуси же он пока не стоит на повестке дня. Это вопрос выбора между программами кандидатов в президенты, а у нас пока выборов не предвидится... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.09.2020, 13:55 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло... | Так, ответьте на вопрос. | | | 10.09.2020, 15:29 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло... | Так, ответьте на вопрос. | Ответ на некорректный вопрос заключается в указании на эту некорректность, что и было сделано. У меня нет никаких "моих реформаторов" и уж тем более я понятия не имею, что будут делать те, о ком я ничего не знаю. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.09.2020, 16:27 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло... | Так, ответьте на вопрос. | Ответ на некорректный вопрос заключается в указании на эту некорректность, что и было сделано. У меня нет никаких "моих реформаторов" и уж тем более я понятия не имею, что будут делать те, о ком я ничего не знаю. | Вы же писали, что тщательно изучили программы реформаторов. Неужели не встречали там тезисы о приватизации? | | | 10.09.2020, 12:34 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Потому что их время проходит. Отрывок из статьи: "По сути дела в России идёт скрытая национализация и по некоторым сведениям таким образом национализированы уже где-то порядка 70% компаний. Что-то мне подсказывает, что встреча Белоусова с олигархами далеко не последняя и что Мордашов ещё много раз пожалеет о своём нынешнем поведении. Но это уже его личные трудности. Дело в том, что думая, что противостоят Белоусову, олигархи ошибаются. Они хамят прежде всего президенту. А Путин не из тех, кто прощает хамство и оставляет своих противников без наказания. Никогда не следует забывать судьбы Ходорковского. Пройдёт два-три года, и ситуация коренным образом изменится. Другим станет состав правительства. И уже другие люди будут сидеть вокруг Белоусова. И цена вопроса для олигархов будет другой. Хотя я сомневаюсь, что их вообще позовут на то совещание". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 10.09.2020, 13:25 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Потому что их время проходит. | Блажен кто верует... Предпочитаю судить по делам. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |