| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2020, 06:51 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. | Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. | Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? | Amarilis, Вы хотите сказать, что Лукашенко набрал меньше 50 процентов? В это не верится. | Он хочет сказать, что Лукашенко набрал меньше 80%. И это враньё или помощь лизоблюдов возмутило простых белорусов, которые, конечно, все хотят лучшей жизни. Это карма, против нее не попрешь. | Я хочу сказать, что если Лукашенко набрал более 50%, то он уже победил. 55%, 80% - вот здесь какая разница, если человек набрал проценты больше других? | Да он просто дует в прозападную дуду. Хотелки это не факты. У меня грядки с картохой, совершенно одинаковые, на одной много, на другой пусто. Но в общем больше, чем в прошлом году. И что, мне теперь плакать о пустых грядках? То, что оппозиция где-то и как-то показала непонятные цифры, это не никак не относится к общему итогу. А общий итог никто опровергнуть не смог. А ведь утечки всегда бывают. Стало быть, разговор ни о чём. Когда факты достанут, пусть приходят. | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 03.09.2020, 17:18 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. | Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. | Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? | Amarilis, Вы хотите сказать, что Лукашенко набрал меньше 50 процентов? В это не верится. | Он хочет сказать, что Лукашенко набрал меньше 80%. И это враньё или помощь лизоблюдов возмутило простых белорусов, которые, конечно, все хотят лучшей жизни. Это карма, против нее не попрешь. | Я хочу сказать, что если Лукашенко набрал более 50%, то он уже победил. 55%, 80% - вот здесь какая разница, если человек набрал проценты больше других? | Да он просто дует в прозападную дуду. | Нет, я понимаю молодёжь бы дула в прозападную дуду с промытыми мозгами. А здесь человек, который должен сам вникать во всё и молодёжи объяснять. Под роликами сколько народа пишет с Украины: "Белорусы, не делайте наших ошибок!" Вот мужчина с Украины с экономическим образованием уже как детям на пальцах объясняет Евроинтеграция Белоруссии: перспективы человека и государства | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 03.09.2020, 17:23 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Белоруссия - 2 сентября: окончательный распад оппозиции – что значит создание партии «Вместе» https://youtu.be/k7c2aeAeCWY | | | 03.09.2020, 17:26 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Переговоры Мишустина и Лукашенко проходят в Минске Российский премьер-министр Михаил Мишустин прибыл в Минск, сейчас он встречается с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Глава государства встретил руководителя российского кабмина у своей резиденции - Дворца Независимости. После совместного фото политики отправились на переговоры, пишет РИА Новости. После встречи на высшем уровне запланированы отдельные переговоры правительственных делегаций России и Беларуси с участием премьер-министров. | | | 03.09.2020, 17:33 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Политологи оценили кадровые перестановки в КГБ и Совбезе Белоруссии Кадровые перестановки, которые утром в четверг произвел президент Белоруссии Александр Лукашенко, могут означать усиление Комитета государственной безопасности, представители которого теперь занимают практически весь пул силовых ведомств, кроме МВД и армии. Такое мнение в беседе с РБК высказал научный сотрудник Института философии Национальной академии наук Белоруссии Алексей Дзермант. «На мой взгляд, эти перестановки означают, что в целом президент Белоруссии удовлетворен работой силовиков. Единственное, остался без должности генерал Андрей Равков. Видимо, президент посчитал, что на должности госсекретаря Совбеза должен быть человек не с армейским прошлым, а с опытом спецслужбистским, который занимается политическими вопросами и контрразведкой», — отметил он. Дзермант предположил связь ухода Равкова с тем, что он, «может быть, не проявил должного политического чутья в ситуации с задержанными россиянами». «Посмотрим, может, у него будет другая должность, но все-таки с ключевой должности секретаря Совбеза его убрали», — сказал он. Политолог Валерий Карбалевич в комментарии РБК отметил тот факт, что Равков и председатель КГБ Валерий Вакульчик покинули свои должности в разгар протестов, хотя обычно в момент острого политического кризиса силовые структуры не меняют. «Правда, Вакульчик назначен как раз на должность секретаря Совета безопасности. Однако в белорусском табеле о рангах должность председателя КГБ имеет больший политический вес, чем госсекретарь Совета безопасности. Поэтому, на мой взгляд, это замаскированная отставка Вакульчика», — сказал Карбалевич. «В белорусских политических кругах ходили слухи, что Вакульчик с началом протестов оказался в опале, он нигде публично никаких комментариев не давал в отличие от других руководителей силовых структур, и сегодняшняя отставка — это определенная опала», — заявил политолог. Утром 3 сентября стало известно о том, что Вакульчика на посту председателя КГБ Белоруссии заменил Иван Тертель, ранее возглавлявший Комитет государственного контроля. Сам Вакульчик стал государственным секретарем Совета безопасности. И.о. главы Комитета государственного контроля стал бывший зампред ведомства Василий Герасимов. | | | 03.09.2020, 18:02 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мишустин заявил о прогрессе в вопросе будущего Союзного государства Прогресс достигнут по многим вопросам российско-белорусской повестки, в том числе по будущему Союзного государства, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе визита в Минск. «Хочу сказать, что у нас по многим вопросам прогресс, в том числе по вопросу, когда мы с вами говорили и обсуждали будущее Союзного государства», — цитирует главу российского правительства ТАСС. По его словам, оно будет основано на абсолютно независимой позиции двух стран, но «с соответствующими мероприятиями экономического характера», о которых ранее договаривались. Как пояснил Мишустин, эти мероприятия призваны убрать ненужные барьеры в торговом и культурном взаимодействии. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |