Ланселот...рыба тоже сегодня может быть канцерогеном, мало того что она к тому же часто заражена паразитами...
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ ИСТОЧНИКАМИ ДОКОЗАГЕКСАЕНОВОЙ КИСЛОТЫ? Источниками ДГК являются различные пищевые продукты: горчичное и льняное масло, семя льна, чиа. Но традиционно люди потребляют большую часть докозагексаеновой кислоты из морепродуктов. Рыба, в свою очередь, получает ДГК из водорослей, которые являются отличным источником этой кислоты.
Основная проблема заключается в том, что получить необходимое количество докозагексаеновой кислоты в продуктах практически невозможно – человек не может съесть в день такое количество рыбы. Кроме того, рыба может накопить загрязняющие вещества из океана, в том числе тяжелые металлы, такие как ртуть, что представляет собой реальную опасность для здоровья.
Поэтому оптимальным вариантом будет употребление ДГК (докозагексаеновой кислоты) в форме витаминов. Вы можете получить необходимое количество ДГК, даже если совсем не любите рыбу и другие морепродукты. Для этого достаточно принять 1 капсулу АлвоГения в день. Ведь ДГК, которая содержится в Алвогении, получена из специально выращенных экологически чистых водорослей.
https://zdorovecheloveka.com/stati/eykozapentaenovaya-kislota-dokozageksaenovaya-kislota-eykozapentaenovaya-kislota
ЕШЬТЕ ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО И ВОДОРОСЛИ! 
рыбы эти кислоты из водорослей получают!)
п.с.Кстати вот горчичное масло почему-то исчезло с прилавков