|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  10.08.2020, 09:06 | #11 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit  Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас  перебои. |  У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%.   Думаю, картина объективная. |  Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации.   Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью.   Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут |  Ну, вот видите     А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы.  У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. |  Так только телеграм и работает. Через прокси.    |  Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. |  Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. |  Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". |  Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей?   PS В Беларуси интернет блокирован практически полностью __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |