| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2020, 20:38 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Признак святости, это когда в присутствии такого человека утихают страсти и люди находят гармонию в себе. | Очень условно всё. Присутствие Христа - успокоило Синедрион? Отрезвило Иуду? Успокоило толпу орущую "распни его"??? Присутствие Ленина - остановило руку Каплан? Наполнило её гармонией? Так что говорите за себя - если НА ВАС противоположное действие - то вероятно может не со мной а с ВАМИ что-то не так. А ещё нужно хотя бы за ради никакой справедливости спросить про моё воздействие у других людей. У остальных форумчан, моих пациентов, знакомых и пр. Правильно? А если ДО своего заявления Вы этого не сделали - значит скорее всего - СОЛГАЛИ. Да - нет? Цитата: Сообщение от Chit Вы видите инертную массу вместо народа, агентов влияния, вместо народого самосознания и прочее. | Вопрос - сначала. А что Вы тут на этом форуме делаете? Как относитесь к Учению Живой Этики? Только честно и прямо. | | | 22.07.2020, 20:41 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Признак святости, это когда в присутствии такого человека утихают страсти и люди находят гармонию в себе. | Очень условно всё. Присутствие Христа - успокоило Синедрион? Отрезвило Иуду? Успокоило толпу орущую "распни его"??? Присутствие Ленина - остановило руку Каплан? Наполнило её гармонией? Так что говорите за себя - если НА ВАС противоположное действие - то вероятно может не со мной а с ВАМИ что-то не так. А ещё нужно хотя бы за ради никакой справедливости спросить про моё воздействие у других людей. У остальных форумчан, моих пациентов, знакомых и пр. Правильно? А если ДО своего заявления Вы этого не сделали - значит скорее всего - СОЛГАЛИ. Да - нет? Цитата: Сообщение от Chit Вы видите инертную массу вместо народа, агентов влияния, вместо народого самосознания и прочее. | Вопрос - сначала. А что Вы тут на этом форуме делаете? Как относитесь к Учению Живой Этики? Только честно и прямо. | Опять оскорбляете... Опять на себя примеряете мантию судьи... | | | 22.07.2020, 20:44 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Признак святости, это когда в присутствии такого человека утихают страсти и люди находят гармонию в себе. | Очень условно всё. Присутствие Христа - успокоило Синедрион? Отрезвило Иуду? Успокоило толпу орущую "распни его"??? Присутствие Ленина - остановило руку Каплан? Наполнило её гармонией? Так что говорите за себя - если НА ВАС противоположное действие - то вероятно может не со мной а с ВАМИ что-то не так. А ещё нужно хотя бы за ради никакой справедливости спросить про моё воздействие у других людей. У остальных форумчан, моих пациентов, знакомых и пр. Правильно? А если ДО своего заявления Вы этого не сделали - значит скорее всего - СОЛГАЛИ. Да - нет? Цитата: Сообщение от Chit Вы видите инертную массу вместо народа, агентов влияния, вместо народого самосознания и прочее. | Вопрос - сначала. А что Вы тут на этом форуме делаете? Как относитесь к Учению Живой Этики? Только честно и прямо. | Опять оскорбляете... Опять на себя примеряете мантию судьи... | Честного прямого ответа - не будет. Ожидаемо. | | | 22.07.2020, 20:49 | #4 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Признак святости, это когда в присутствии такого человека утихают страсти и люди находят гармонию в себе. | Очень условно всё. Присутствие Христа - успокоило Синедрион? Отрезвило Иуду? Успокоило толпу орущую "распни его"??? Присутствие Ленина - остановило руку Каплан? Наполнило её гармонией? Так что говорите за себя - если НА ВАС противоположное действие - то вероятно может не со мной а с ВАМИ что-то не так. А ещё нужно хотя бы за ради никакой справедливости спросить про моё воздействие у других людей. У остальных форумчан, моих пациентов, знакомых и пр. Правильно? А если ДО своего заявления Вы этого не сделали - значит скорее всего - СОЛГАЛИ. Да - нет? Цитата: Сообщение от Chit Вы видите инертную массу вместо народа, агентов влияния, вместо народого самосознания и прочее. | Вопрос - сначала. А что Вы тут на этом форуме делаете? Как относитесь к Учению Живой Этики? Только честно и прямо. | Опять оскорбляете... Опять на себя примеряете мантию судьи... | Честного прямого ответа - не будет. Ожидаемо. | Знаете, еще Христос сказал не метать бисер перед свинями и не давать святыни псам. Потому что свинью втопчат жемчуг в грязь, а псы разорвут вас. Я не хочу выставлять самое сокровенное на всеобщее обозрение не потому, что вы можете меня оскорбить, а потому что хочу защитить святыни. | | | 22.07.2020, 20:56 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Потому что свинью втопчат жемчуг в грязь, а псы разорвут вас. | Вот этим свиньи и псы занимаются. И всё что нужно для того, чтобы их увидеть и вычислить - Это привести им пример Высокой - пусть и горькой и не гламурной Истины. Даю Вам повод - либо осознать и согласиться... - либо поконвульсировать: Цитата: Надземное, 673 ...Масса народная инертна и легко поддается лжи.... | Цитата: Сообщение от Chit Знаете, еще Христос сказал не метать бисер перед свинями и не давать святыни псам. | То есть считаете я зря тут на этом форуме цитирую Учение? | | | 22.07.2020, 21:06 | #6 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Знаете, еще Христос сказал не метать бисер перед свинями и не давать святыни псам. То есть считаете я зря тут на этом форуме цитирую Учение? | Вы даже не осознаете, что только что только что высказали свое отношение к своим же братьям на форуме. Но... Никто человеку ни враг, никто человеку не друг. Каждый встречный человеку - великий Учитель. Я постараюсь понять, простить и принять Вас. Засим прощаюсь... Встретимся в Беспредельности | | | 22.07.2020, 21:09 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Вы даже не осознаете, что только что только что высказали свое отношение к своим же братьям на форуме. | Маленькая закорючка в конце текста - это называется вопросительный знак. Означает, что человек не утверждает а спрашивает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |