| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2020, 11:03 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov То что в Беларуси на данный момент существует авторитарный режим власти это факт. Но фактом будет и то, что этот режим очень далек от тоталитаризма и тем более он еще дальше от фашизма. И нет никаких тенденций свидетельствующих о смещении первого в сторону последних двух. Конечно, не всем нравится авторитаризм как механизм правления. Но это их проблема, которая коренится в особенностях их Индивидуальности, которые восходят к настройкам их персонального зерна духа. Но есть и другие, кто видит достоинства авторитаризма и осознает его необходимость существования как механизма правления вообще и в РБ в частности. Правильное Государство это корабль. Неважно большой или маленький, роскошный или простецкий, но важно то, что это КОРАБЛЬ…. Не плот, который сам по себе никуда не плывет, но это именно КОРАБЛЬ. А у корабля всегда есть КАПИТАН. И капитан не обязан, как артист на сцене, быть шибко привлекательным для своей команды. А вот быть волевым, твердым и непреклонным он обязан быть. Неслыханно чтобы команда корабля определяла курс движения и тем более назначала капитана. Если это и существовало где в истории, то только в пиратских сообществах. Скорее всего, все корни демократии именно туда и уходят – в пиратские, разбойничьи и анархистские сообщества. Отсюда и методы всех майданов – бунт, погромы, насилие. Кстати, только капитан имеет право сказать – мой корабль (МОЯ страна), моя команда (МОЙ народ). А вот все члены команды – наш корабль, наш капитан, наша команда. В связи с этим интересная картина получается - снизу, со стороны команды, утверждаются некие принципы колхоза (наш, наша), а сверху, со стороны капитана, утверждаются принципы частной собственности (моя, мой). Прям как - Один пастырь, едино стадо. | Как вы представляете себе общину? Кто для вас вождь? Что для вас местничество? Кто такой тиран и диктатор? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 12:25 | #2 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от alexandra_orlov То что в Беларуси на данный момент существует авторитарный режим власти это факт. Но фактом будет и то, что этот режим очень далек от тоталитаризма и тем более он еще дальше от фашизма. И нет никаких тенденций свидетельствующих о смещении первого в сторону последних двух. Конечно, не всем нравится авторитаризм как механизм правления. Но это их проблема, которая коренится в особенностях их Индивидуальности, которые восходят к настройкам их персонального зерна духа. Но есть и другие, кто видит достоинства авторитаризма и осознает его необходимость существования как механизма правления вообще и в РБ в частности. Правильное Государство это корабль. Неважно большой или маленький, роскошный или простецкий, но важно то, что это КОРАБЛЬ…. Не плот, который сам по себе никуда не плывет, но это именно КОРАБЛЬ. А у корабля всегда есть КАПИТАН. И капитан не обязан, как артист на сцене, быть шибко привлекательным для своей команды. А вот быть волевым, твердым и непреклонным он обязан быть. Неслыханно чтобы команда корабля определяла курс движения и тем более назначала капитана. Если это и существовало где в истории, то только в пиратских сообществах. Скорее всего, все корни демократии именно туда и уходят – в пиратские, разбойничьи и анархистские сообщества. Отсюда и методы всех майданов – бунт, погромы, насилие. Кстати, только капитан имеет право сказать – мой корабль (МОЯ страна), моя команда (МОЙ народ). А вот все члены команды – наш корабль, наш капитан, наша команда. В связи с этим интересная картина получается - снизу, со стороны команды, утверждаются некие принципы колхоза (наш, наша), а сверху, со стороны капитана, утверждаются принципы частной собственности (моя, мой). Прям как - Один пастырь, едино стадо. | Как вы представляете себе общину? Кто для вас вождь? Что для вас местничество? Кто такой тиран и диктатор? | Общину я представляю как сообщество предназначенное для таких как вы, т.е. для склонных к демократии с её неизбежным многоговорением. Меня же община особо не интересует, я люблю Капитанов. Вождь для меня Капитан который много мудрее чем я и который знает ответы на задаваемые ему вопросы. Предвосхищая Ваш вопрос – Лукашенко, конечно же, далеко не Вождь. Местничество для меня то же самое что написано в Википедии. Отношение отрицательное. Лукашенко в этом замечен не был. Кто такой тиран и диктатор предлагаю посмотреть в той же Википедии. Обвинения Лукашенко в чем-то подобном отвергаю. | | | 22.07.2020, 12:56 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. Потом вы оправдаете тиранию и фашизм. Недалеко от этого. Все лидеры люди и они ошибаются. Если не будет корректировки, как это было со всеми диктаторами, то народ будет за этот выбор расплачиваться. Разве это не ясно? Когда в библии написано, что каждый народ достоин своего правителя, то это значит ответственность за свой выбор пути. Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | | | 22.07.2020, 13:21 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar ...Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | paritratar, кому предлагаете отдать Вы? Назовите фамилию, пожалуйста. | | | 22.07.2020, 13:23 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. | paritratar, какую систему правления предлагаете Вы? | | | 22.07.2020, 13:52 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.07.2020, 13:55 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Эвиза, к сожалению, ответ пропал. Но опять можно продублировать кратко: выше паритратар вам отвечал про предложения в нечестной системе. Если белорусам это нравится у нас в России работать и наслаждаться авторитарным отношением своего лидера, то кто же им запретит. Тем более России выгоден сам АГЛ и трудовые мигранты из его княжества. Так что иногда удивляешься, что это выбирают у нас украинцы и белорусы, все в итоге идёт а одному: обогащению малой прослойки одних и обнищанию большой прослойки других. Настоящая демократия. | | | 22.07.2020, 14:45 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза, к сожалению, ответ пропал. Но опять можно продублировать кратко: выше паритратар вам отвечал про предложения в нечестной системе. Если белорусам это нравится у нас в России работать и наслаждаться авторитарным отношением своего лидера, то кто же им запретит. Тем более России выгоден сам АГЛ и трудовые мигранты из его княжества. Так что иногда удивляешься, что это выбирают у нас украинцы и белорусы, все в итоге идёт а одному: обогащению малой прослойки одних и обнищанию большой прослойки других. Настоящая демократия. | paritratar, у меня тоже было так - я Вам писала-писала ответ на форуме, а у меня комп разрядился и ничего не сохранил, когда я включила его. Поэтому длинные ответы надо писать не на форуме, а потом переносить. При выключении компа WORD и OPEN сохраняют текст. paritratar, так ведь ни украинцам, ни белорусам не нравится батрачить в чужих странах. А русским может быть тоже хочется бросать семью и ехать на заработки в большие города? Я думаю, что АГЛ тоже не особо выгоден России с его заморочками. Но другого-то не видно. Другие, видимо, похуже АГЛ. Цитата: Сообщение от paritratar Настоящая демократия. | Подождите, paritratar, а Вы разве не за демократию? Авторитаризм Вы отвергли, социализма нигде нет. Вы за что ратуете? | | | 22.07.2020, 15:35 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза, к сожалению, ответ пропал. Но опять можно продублировать кратко: выше паритратар вам отвечал про предложения в нечестной системе. Если белорусам это нравится у нас в России работать и наслаждаться авторитарным отношением своего лидера, то кто же им запретит. Тем более России выгоден сам АГЛ и трудовые мигранты из его княжества. Так что иногда удивляешься, что это выбирают у нас украинцы и белорусы, все в итоге идёт а одному: обогащению малой прослойки одних и обнищанию большой прослойки других. Настоящая демократия. | paritratar, у меня тоже было так - я Вам писала-писала ответ на форуме, а у меня комп разрядился и ничего не сохранил, когда я включила его. Поэтому длинные ответы надо писать не на форуме, а потом переносить. При выключении компа WORD и OPEN сохраняют текст. paritratar, так ведь ни украинцам, ни белорусам не нравится батрачить в чужих странах. А русским может быть тоже хочется бросать семью и ехать на заработки в большие города? Я думаю, что АГЛ тоже не особо выгоден России с его заморочками. Но другого-то не видно. Другие, видимо, похуже АГЛ. Цитата: Сообщение от paritratar Настоящая демократия. | Подождите, paritratar, а Вы разве не за демократию? Авторитаризм Вы отвергли, социализма нигде нет. Вы за что ратуете? | Именно против. Большинство людей ничего не понимают в политике и не должны в ней участвовать, чтобы не отвлекать свои силы от созидательного строительства. Паритратар за правление мудрецов, знающих экспертов и профессионалов. Помянутый Платон писал об этом четко. И ещё в Дневниках Е.И. Рерих были записаны слова Учителя, что в России будет конституционная монархия. Сбылись ли эти слова? Являлся ли Сталин новым царём? А Ельцин? Путин? Можно маскировать правление под социализм или демократию? Зачем? В угоду международной политике? По сути по делам ясно, где тирания, где олигархия, где монархия, где демократия. Американская демократия кому сейчас нравится? Поэтому нужно понимать специфику сознания народов, чтобы говорить о подходящей им форме правления. Ведь не так будет, как нам хочется а как Бог велит. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 14:30 | #10 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, вы оправдали авторитаризм. Потом вы оправдаете тиранию и фашизм. Недалеко от этого. Все лидеры люди и они ошибаются. Если не будет корректировки, как это было со всеми диктаторами, то народ будет за этот выбор расплачиваться. Разве это не ясно? Когда в библии написано, что каждый народ достоин своего правителя, то это значит ответственность за свой выбор пути. Отдать свою судьбу в руки капитану-самодуру, когда на это указывают все признаки, это значит в будущем создать проблемы для своих детей внуков. Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | Мне нет необходимости оправдывать авторитаризм как механизм правления, потому что я его поддерживаю как самый оптимальный и достойный на данном этапе эволюции . Если и приходится что-то оправдывать так это неизбежные ошибки и огрехи, которые всегда неизбежно возникают в процессе работы любого механизма, например, жесткое отношение к оппозиции выступающей за рамки дозволенного. Каждый народ действительно достоин своего правителя и лучшего правителя нежели Лукашенко у народа РБ еще не было. Дети и внуки всегда имеют в избытке энергию и креативность. В этом их большой плюс, который позволяет им приспосабливаться к новым условиям жизни. Говорю это к тому что они в состоянии сами о себе позаботится когда придет время. | | | 22.07.2020, 14:40 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | | | 22.07.2020, 15:06 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | paritratar, во-первых, мы не знаем alexandra_orlov из Белоруссии или нет. Во-вторых, paritratar, я уже который раз Вас спрашиваю, при каком капитане в РБ Вы бы поплыли, если бы там жили? При каком лучше-то будет? | | | 22.07.2020, 15:35 | #13 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | paritratar, во-первых, мы не знаем alexandra_orlov из Белоруссии или нет. | мы из Беларуси и это наша Родина и конечно же мы её защитим | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 22.07.2020, 15:37 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | paritratar, во-первых, мы не знаем alexandra_orlov из Белоруссии или нет. Во-вторых, paritratar, я уже который раз Вас спрашиваю, при каком капитане в РБ Вы бы поплыли, если бы там жили? При каком лучше-то будет? | В который раз вам и другим отвечает паритратар, что на этом корабле он не плывёт. Поэтому выбор белорусов это их дело. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 15:32 | #15 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | Цитата: Сообщение от paritratar Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? | Невозможно в принципе запретить человеку думать и тем более думать иначе. Именно наша Индивидуальность отвечает за ВОСПРИЯТИЕ внешнего мира. Именно через призму своей Индивидуальности мы ВОСПРИНИМАЕМ все явления внешнего мира. Именно поэтому свидетели преступления так ненадежны, ибо десять свидетелей могут дать совершенно разные описания. Именно поэтому наш внутренний мир с его ценностями и идеалами зависит на 99% исключительно только от нашей Индивидуальности. Именно поэтому когда кто-то заявляет что имеет право на своё мнение и своё отношение, я это поддерживаю. Ибо осознав свою Индивидуальность и её уникальность неизбежно начинаешь с терпимостью и снисходительностью относиться к другим, ибо понимаешь что они так же эксклюзивны в своем внутреннем как и ты. НО! Да, печать Индивидуальности дает нам ПРАВО на свой уникальный внутренний мир, ибо в принципе невозможно предписать никаким законом реагировать именно так а не иначе. Поэтому и закон свободной воли есть самый высший и священный. НО! Как только мы переключаемся на механизм ВОЗДЕЙСТВИЯ предполагающий цель что-то менять вовне и менять себе в угоду, мы тут же попадаем под пяту внешних законов, от законов космических до человеческих, предписывающих нам определенные нормы и рамки активности. И в этом есть смысл. Ибо без выявления неких общих знаменателей и общих граней невозможно в принципе никакое строительство. Ибо иначе хаос. И степень совершенства духа определяется именно этим – способностью самостоятельно себя в чем-то ограничивать ради интересов общего дела. «Все как один» - как красиво маршируют на параде воины и как четко выполняют команды, и это притом что каждый в своем внутреннем мире есть уникальный и индивидуальный. Цитата: Сообщение от paritratar Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | Ну во-первых, вы не народ, вы всего лишь часть народа, подобно как левая нога отнюдь еще не человек, но всего лишь часть его, хотя это и не запрещает ноге кричать о проблемах своей больной пятки. Во-вторых, выбирать, конечно же, вы имеет право, но шансов у вас, увы, никаких. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 22.07.2020, 15:49 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от paritratar alexandra_orlov, это отлично, что вы так цените и уважаете АГЛ. Есть за что. В этом уважении нет ничего плохого. Так же какие в желании продления его полномочий. Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? Сменяемость власти естественный и необходимый процесс. Все должно развиваться. Коллектив, община, команда корабля, которую вы унижаете, сами и порождают своего капитана, лидера. Из своей среды. Если это было так 26 лет назад, то происходит и сейчас. Поэтому появление новых капитанов и из избрание неминуемо. Поэтому если вам удобно при нынешнем капитане плыть, то это не значит, что удобно другим. | Цитата: Сообщение от paritratar Плохо в том, что отказываете другим своим соотечественникам думать иначе и выбирать другого лидера. Понимаете несправедливость вашей позиции? | Невозможно в принципе запретить человеку думать и тем более думать иначе. Именно наша Индивидуальность отвечает за ВОСПРИЯТИЕ внешнего мира. Именно через призму своей Индивидуальности мы ВОСПРИНИМАЕМ все явления внешнего мира. Именно поэтому свидетели преступления так ненадежны, ибо десять свидетелей могут дать совершенно разные описания. Именно поэтому наш внутренний мир с его ценностями и идеалами зависит на 99% исключительно только от нашей Индивидуальности. Именно поэтому когда кто-то заявляет что имеет право на своё мнение и своё отношение, я это поддерживаю. Ибо осознав свою Индивидуальность и её уникальность неизбежно начинаешь с терпимостью и снисходительностью относиться к другим, ибо понимаешь что они так же эксклюзивны в своем внутреннем как и ты. НО! Да, печать Индивидуальности дает нам ПРАВО на свой уникальный внутренний мир, ибо в принципе невозможно предписать никаким законом реагировать именно так а не иначе. Поэтому и закон свободной воли есть самый высший и священный. НО! Как только мы переключаемся на механизм ВОЗДЕЙСТВИЯ предполагающий цель что-то менять вовне и менять себе в угоду, мы тут же попадаем под пяту внешних законов, от законов космических до человеческих, предписывающих нам определенные нормы и рамки активности. И в этом есть смысл. Ибо без выявления неких общих знаменателей и общих граней невозможно в принципе никакое строительство. Ибо иначе хаос. И степень совершенства духа определяется именно этим – способностью самостоятельно себя в чем-то ограничивать ради интересов общего дела. «Все как один» - как красиво маршируют на параде воины и как четко выполняют команды, и это притом что каждый в своем внутреннем мире есть уникальный и индивидуальный. Цитата: Сообщение от paritratar Выбрать нового капитана - значит изменить свою судьбу. У народа Беларуси есть такое право и шанс впервые за 26 лет. | Ну во-первых, вы не народ, вы всего лишь часть народа, подобно как левая нога отнюдь еще не человек, но всего лишь часть его, хотя это и не запрещает ноге кричать о проблемах своей больной пятки. Во-вторых, выбирать, конечно же, вы имеет право, но шансов у вас, увы, никаких. | Из малых частиц собирается гора. Из народной среды выходят и вожди и тираны. Не вам решать какая частица в народной среде важнее. Это решают Высшие Силы. И народу нужно почуять эту Волю, чтобы двигаться к развитию. Узурпация власти есть нарыв в эволюции, ненужная запруда, которая будет сметена народным гневом. История знает тысячи тому примеров. Для детей и внуков работают из родители сейчас. И борьба с самодурами-капитанами есть пропуск необходимого срока вюдоя строительства. И люди всегда или чаще всего выбирают плохой вариант согласно со своей кармой и притядениями своей внутренней природы. Просвещенный лидер есть благословение Неба для народа. Самодур-капитан проклятие для него. Все по карме. Если хотят белорусы и дальше терпеть такого царька и его элиту, то это их выбор. Никто в мире не имеет права им помешать. Как не имела права США разругать Югославию и убивать Милошевича. Как это было и с Каддафи. И многими другими. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |