| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.07.2020, 19:28 | #1 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Миико Как то даже в голове не укладывается, что некоторых последователей раздражают(!!!) цитаты и подборки их родного Учения. Трудно представить, что на каком-нибудь православном форуме запретили бы цитировать слова Христа. Чьими последователями они бы тогда были на самом деле? И что же останется от форума Агни-Йоги без Агни Йоги???????????? Надо спасибо сказать тем, кто делится своими подборками, давая о каком-то понятии информацию в концентрированной форме. Лично я всегда что-то новое нахожу для себя, что не замечено было ранее. А если кого-то раздражают слова наших Учителей.... ну тогда НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!! | 1. кто просит что либо запрещать? 2. кто раздражается? 3. кто предлагает оставить форум об АЙ без АЙ ? 4. СПАСИБО. 5. Находите на здоровье. 6. Знаков можно ставить по меньше, смысл сообщения не изменится. Мне не совсем понятна окраска вашего сообщения. Я озвучил предложение, в корректной форме, насколько могу судить. Кто хочет - соглашается. Кто хочет - не соглашается. | | | 22.07.2020, 20:15 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: 02.10.1936 Е.И.Рерих Ф.А.Буцену Вы спрашиваете, что есть психическая энергия – могла бы ответить на это одним словом, а именно – ВСЕ. Психическая энергия есть всеначальная энергия. Синтез всех наших нервных излучений. Психическая энергия есть та энергия, которая лежит в основании проявления мира. Космическая энергия есть та энергия, которая запечатлевает образы на пластической космической субстанции. Психическая энергия есть Фохат. Психическая энергия есть Дух Святой. Психическая энергия есть любовь и устремление. Психическая энергия есть синтез всех нервных излучений. Психическая энергия есть Великий АУМ. ... | __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 28.07.2020, 12:35 | #3 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от romvos Мне не совсем понятна окраска вашего сообщения. Я озвучил предложение, в корректной форме, насколько могу судить. Кто хочет - соглашается. Кто хочет - не соглашается. | Во всех системных образовательных процессах по АЙ и если брать пример с Матери, то везде после рассудительных абзацев, всегда идут ссылки на тесты Учения. Причина проста - показать отсутствие домыслов предрассудков. Показать, что все сказанное базируется на Учении и на искажается на словах - четко и без двоемыслия в словах, фразах. Здесь, на Форуме АЙ и ЖЭ, система также неизменна и жестка - везде будут ссылки на тексты Учений. Дабы не исказить священный смысл. Так устроен этот образовательный институт. Цитата: Сообщение от romvos Может отдельный форум сделать, с темами - подборками / цитататами. Кому интересно сразу найдут что надо... Ну и отдельно для обсуждения. Обсуждения, а не копирования всей книги в пост | А на подобный вопрос ответ прост. Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут... В АЙ дисциплина - основа всего! Не хотелось бы, чтоб здесь рулила шарага... Удачи и взаимопонимания. | | | 28.07.2020, 19:26 | #4 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от С.М. А на подобный вопрос ответ прост. Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут... В АЙ дисциплина - основа всего! Не хотелось бы, чтоб здесь рулила шарага... Удачи и взаимопонимания. | Не вы мне первый вопрос поставили. Не вам я на первый вопрос отвечал. А то, что вы забанены вполне себе прозрачный намёк кто куда, с каким уставом ходит. Удачи и взаимопонимания. | | | 29.07.2020, 07:05 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от romvos А то, что вы забанены вполне себе прозрачный намёк кто куда, с каким уставом ходит. . | Это не показатель истины. Тогда такой аргумент есть ли "накопление" или "расточение" психической энергии? Последний раз редактировалось элис, 29.07.2020 в 07:07. | | | 29.07.2020, 10:14 | #6 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Это не показатель истины. Тогда такой аргумент есть ли "накопление" или "расточение" психической энергии? | Это показатель нарушения правил "монастыря", куда человек пришел. Такой аргумент есть констатация факта. | | | 29.07.2020, 11:57 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от элис Это не показатель истины. Тогда такой аргумент есть ли "накопление" или "расточение" психической энергии? | Это показатель нарушения правил "монастыря", куда человек пришел. Такой аргумент есть констатация факта. | У этого "монастыря" есть хозяин. Так что истина эта относительная, обусловленная личным мнением. Но все же, радоваться наказанию человека,это можно отнести к накоплению или расточению психической энергии ?. | | | 29.07.2020, 16:07 | #8 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от элис Это не показатель истины. Тогда такой аргумент есть ли "накопление" или "расточение" психической энергии? | Это показатель нарушения правил "монастыря", куда человек пришел. Такой аргумент есть констатация факта. | У этого "монастыря" есть хозяин. Так что истина эта относительная, обусловленная личным мнением. Но все же, радоваться наказанию человека,это можно отнести к накоплению или расточению психической энергии ?. | О какой радости идёт речь? Я не вижу для неё причин. А вот в обсуждении того чего нет.... и в случае с забаненым человеком, И в обсуждении обсуждения Забаненого человека я вижу расточение. - И такое здесь постоянно. Мне поставили в упрёк не пойми что. На поставленые вопросы упрекатель пока что не ответил, и не ясно ответят ли вообще. Следом упрекнули про монастыри уставы. Причём именно те, кто местные права нарушил. Т.е в сообщениях этих людей всё хорошо - уставы соблюдены, энергия. По видимому только накапливается. Мне затруднительно понимать подобные векторы общения. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |