| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.07.2020, 12:21 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза, как вы оцениваете выход людей на улицы Хабаровска? А в Минске? Какие выводы можете сделать? | paritratar, я пока никаких выводов окончательных не делаю. Я внимательно наблюдаю за развитием ситуации и смотрю КТО говорит, ЧТО говорит и стараюсь понять ДЛЯ ЧЕГО он это говорит. Чего и желаю хабаровцам и белорусам. | | | 17.07.2020, 12:42 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза, как вы оцениваете выход людей на улицы Хабаровска? А в Минске? Какие выводы можете сделать? | paritratar, я пока никаких выводов окончательных не делаю. Я внимательно наблюдаю за развитием ситуации и смотрю КТО говорит, ЧТО говорит и стараюсь понять ДЛЯ ЧЕГО он это говорит. Чего и желаю хабаровцам и белорусам. | Вы уже сделали выводы об одних методичкам в вопросе к Амарилису. А на прямой вопрос паритратара теряктесь с ответами. Это все тоже из одной оперы. Вы додумываете то, что вы уже знаете? Потому что вы не в эпицентре событий и вы не понимаете на самом деле жизнь в Беларуси м тем более в Хабаровске? Признайтест честно, что это так. И тогда не надо будет задавать вопрос об одних методичках. Потому что ответом на обвинения будет расследование и разоблачение. У кого есть столько информации, чтобы знать доподлинно как обстоят дела в действительности? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |