| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2020, 22:55 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Ваши истерические выкрики на форуме наносят ущерб русскому миру гораздо больше чем можно себе представить. | Истеричность выкриков - скорее плод вашего обострённого психизма. А я - просто говорю как думаю. Но вам ведь выгоднее выкрашивать оппонентов в свои особенные цвета. Этакая специальная подлость и лживость. Так вы и вычисляетесь. | а все несогласные - специальные подлецы и лжецы. | А где я такое сказал? Я именно показал ВАМ что создавать оппоненту на пустом месте этакий образ истеричности и пр - специальная подлость и ложь. И ЭТО - давно известный приём лжецов и манипуляторов. Дело то не в самом вашем несогласии - не надо передёргивать. А в тех приёмах которые ВЫ используете. | | | 16.07.2020, 23:14 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Ваши истерические выкрики на форуме наносят ущерб русскому миру гораздо больше чем можно себе представить. | Истеричность выкриков - скорее плод вашего обострённого психизма. А я - просто говорю как думаю. Но вам ведь выгоднее выкрашивать оппонентов в свои особенные цвета. Этакая специальная подлость и лживость. Так вы и вычисляетесь. | а все несогласные - специальные подлецы и лжецы. | А где я такое сказал? Я именно показал ВАМ что создавать оппоненту на пустом месте этакий образ истеричности и пр - специальная подлость и ложь. И ЭТО - давно известный приём лжецов и манипуляторов. Дело то не в самом вашем несогласии - не надо передёргивать. А в тех приёмах которые ВЫ используете. | Вы сейчас и здесь в сообщениях выше сами рисуете такие искаженные образы своих оппонентов. Значит вам можно, а другие лжецы? Нечестный это разговор с вашей стороны. Неравноправный в принципе. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.07.2020, 00:13 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Вы сейчас и здесь в сообщениях выше сами рисуете такие искаженные образы своих оппонентов. | Ну - эт Вы снова пытаетесь фехтовать  Я лишь описываю то что происходит. Соврал - лжец. Сглупил - дурак. Ну и в ответ естественно летит всё тоже самое - но без опоры на реальность. Придуманно назначенное. Я всё понимаю в принципе - обидно людям и ответить что-то пакостное очень уж хочется. А где взять? А придумать!!!! Ради осуждения приписываются ПРИРИСОВЫВАЮТСЯ к инерционности какие-то пролетариаты, коммунистические идеи))) Смешно же - когда аппелирует тот кто сам не читал и не в курсе. И это не первый раз у Вас. Например Вы свой прокол про революционность буржуазии - помните? Так и не удосужились хоть немного почитать? Не? Так вот и с продвинутостью и революционностью ПРОЛЕТАРИАТА у Вас точно такой же прокол. Не читали-с))) Объясняю - революционным передовым и сознательным пролетариат становится по факту тогда, когда готов к борьбе, единению и открыт просвещению. А сам по себе - рабочий народ как правило забитый и малокультурный Это всё есть и у Ленина и проч. То есть - дифирамбы большевиков пролетариату в России были справедливы так как пролетариат победил. А сейчас? Ну вот - а не зная и не понимая этих самых нюансов Вы ринулись меня пристыживать... прокол)))) Последний раз редактировалось Восток, 17.07.2020 в 00:27. | | | 17.07.2020, 01:20 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Вы сейчас и здесь в сообщениях выше сами рисуете такие искаженные образы своих оппонентов. | Ну - эт Вы снова пытаетесь фехтовать  Я лишь описываю то что происходит. Соврал - лжец. Сглупил - дурак. Ну и в ответ естественно летит всё тоже самое - но без опоры на реальность. Придуманно назначенное. Я всё понимаю в принципе - обидно людям и ответить что-то пакостное очень уж хочется. А где взять? А придумать!!!! Ради осуждения приписываются ПРИРИСОВЫВАЮТСЯ к инерционности какие-то пролетариаты, коммунистические идеи))) Смешно же - когда аппелирует тот кто сам не читал и не в курсе. И это не первый раз у Вас. Например Вы свой прокол про революционность буржуазии - помните? Так и не удосужились хоть немного почитать? Не? Так вот и с продвинутостью и революционностью ПРОЛЕТАРИАТА у Вас точно такой же прокол. Не читали-с))) Объясняю - революционным передовым и сознательным пролетариат становится по факту тогда, когда готов к борьбе, единению и открыт просвещению. А сам по себе - рабочий народ как правило забитый и малокультурный Это всё есть и у Ленина и проч. То есть - дифирамбы большевиков пролетариату в России были справедливы так как пролетариат победил. А сейчас? Ну вот - а не зная и не понимая этих самых нюансов Вы ринулись меня пристыживать... прокол)))) | Возвращаясь к теме. Народ Беларуси это и мелкая буржуазия и крупный капитал, и чиновники при власти и врачи и учителя, и сельхоз работники агрогородков и деревень с заводами. И конечно, как же без нее, приближенная к президенту элита и главные держатели капитала страны. Разные классы. Вы всех уравняли в одну туманную инерционную массу. И кого конкретно вы имеете в виду? Всеми классами власть пытается манипулировать и низшими и высшими. Это что-то для вас новое? Или вы этот хотели сказать? То есть вы тот, который любит нюансы и детали, в этот раз решили всех и всё объединить в одну инерционную массу? Для чего? Чтобы доказать, что терпеливый белорусский народ должен избирать одного насильственно им навязанного кандидата в президенты? Вы это свободой называете? Понимаете ли  это называется узурпация власти. И для таких вождей власть на жертва, а награда и успех по жизни. Как это и бывает в кали югу, когда все перевёрнуто с ног на голову. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |