| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2020, 19:15 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Тут тоже не соглашусь, народ, думаю "за", руками и ногами, и в большинстве своём. Но ему не даёт это сделать усатый. И не даст. Так что всё упирается в него. Потому что всех активных конкурентов он тупо зачистил. Вспомни экспедицию Рерихов в Россию в 26 году. Точно так же, именно власть тогда отказалась от помощи Махатм, и ММ это с сожалением констатировал. Насколько я себе представляю, белорусы достаточно терпеливые люди, и буянить навряд-ли станут, тем более оставшись без лидеров и тем более с таким сроком "капания на мозги". Всё это выглядит конечно печально и безисходно, надежда только одна, что Путин сможет всё-таки поставить Лукашенко в такие условия, когда ему ничего другого не останется, как только идти на объединение, и не со своим хотелками, но по разработанному плану. Я надеюсь. | Для этого и нужна стабильность. Проблема в том, лидеров в Беларуси нет и не было. Активный конкурент это не лидер. Лидера нельзя зачистить если за ним правда созидания. Но созидание. Должен быть план.действий. Даже если арестовать человека, то невозможно арестовать "План действий". Вот Плана то как раз у вас нет. "Долой Лукашенко" это не план созидания, а всего лишь план разрушения. Народ возможно и "за" интеграцию, но это должен каким то образом показать публично. Должен быть запрос со стороны народа., но его тоже нет. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |