| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2005, 20:44 | #281 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Васильчик Адреса своего прислать побоялся. | Вот уж беда с Вами, безграмотными, Вам хоть на носу напиши, все равно не прочитаете! Под моей подписью, ниже, есть адрес сайта, а там все мои точные адреса, даже карта есть, как проехать и к моей студии в Калининграде, и к моей мастерской, которуя я построил, между прочим, в лесу, бывшем графском парке, а вокруг на несколько сот метров - ни души. Если не боитесь, жду в гости, у меня там, в лесу еще дом для гостей есть, вот только без охраны, да и удобств не много, печку топить придется. Как, есть желание ночью в лесу переночевать в одиночестве, да с привидениями? Тут, как раз, весной, в «Комсомолке» статья была, что в окрестностях Калининграда дом с привидениями нашли, и фото моей мастерской. До сих пор любопытные ходят смотреть на привидения. Это Вам не на Ленинском проспекте в Москве! | | | 22.11.2005, 06:15 | #282 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Уважаемый васильчик! Если вы пол жизни посвятили сохранению рериховских традиций и памяти, то почему называете рериховское движение сектантским? Как так? А ваше явное и неприкрытое неуважение к рериховцам - это тоже из уважение к рериховсим традициям? Вы пишите что государство отказало вам вправе узаконить квартиру и сделать ее музеем? Почему? По какой причине? Вы как-то писали что комиссия обязала вас сделать капитальный ремонт. Это не та ли причина по которой вам отказали сделать из квартиры музей? Или есть еще какие? Напишите подробно, без нытья и оскорблений. Не делайте из себя жертву, васильчик! Никто не обязывал вас запирать не принадлежащее вам имущество, и наживаться на нем. Этот так называемый "крест" вы выбрали сами, и только сами! Устройтесь на работу, и не нойте на форуме! Если уж участвуете в нем, так будьте добры ответить на поставленные вам вопросы. Уж это вы можете сделать??? А на работу вам придется все таки устраиваться, потому как проданные вами картины придется все-таки вернуть! Вы ведь не привыкли жить на одну пенсию? Ваш Караван. уважаемый васильчик, приехал! __________________ Всё просто! | | | 22.11.2005, 16:58 | #283 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Помогите ольге love Ольга!!!!!!!! Музей в квартире не разрешили по простой причине- жильцы дома против. Вот и всё. А Вы хотели дедектив? Ремонт в квартире не делался тридцать лет. Неужели нельзя наводить порядок ? В квартиру попрежнему ходят люди. Чистоту надо поддерживать. Это Пузикову можно жить в грязи, так как привидени ям безразлично -чисто или не чисто. Конечно, начав ремонт, я всё из квартиры вывез в надёжные места(корзины). Ко мне уже "приходили" "братки, но ушли пустыми. Коммисия тоже обиделась, что я им ничего не смог показать, кроме документов предыдущих коммсий. В случае очередных "визитов" бандюков, я могу давать ваш адрес, куда я перевёз имущество Р ? Это же я отношу и к другим активистам РД. Подтвердите своё согласие. А насчёт пузикова всё ясно- живёт отшельником в лесу, а значит диагноз подтверждается. | | | 23.11.2005, 12:50 | #284 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Уважаемый Васильчик! Зачем вывозить имущество Ю.Н.Рериха? Зачем бояться прихода каких-то "братков", комиссий? Передайте все какому-нибудь государственному музею, и дело с концом. По поводу ремонта в квартире - это ваша прямая обязанность. И почему вы нас спрашиваете - "неужели нельзя наводить порядок?" Это вы себя спрашиваете? Удивительно право... Вы же проживали в квартире Ю.Н.Рериха... Если у вас уж действительно так все плохо, и наследие Ю.Н.Рериха кроме проблем и головной боли ничего вам как-бы и не приносит, так почему бы не отдать все в государственные руки и проблемы ваши разрешатся все одним разом! Ну а если прячете, развозите, укрываете, так и не жалуйтесь тогда. __________________ Всё просто! | | | 23.11.2005, 14:54 | #285 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от АлексУ Просьба к Модераторам Дискуссии в этой ветке стали уходить в сторону от важной темы, в ней заявленной. Уже давно, вкраплениями. А последние три страницы - сплошняком. Прошу Вас перенести часть этой ветки, например начиная со страницы 19, в раздел "Свободный разговор", под названием, например, "Обсуждение ситуации вокруг квартиры Ю.Н.Рериха". А в данной теме мы будем продолжать сообщать новости о продвижении нашего коллективного Обращения, и других шагах, предпринимаемых нами в защиту части наследия Рерихов - как это и указано в заглавии темы. | Отделил тему "Обсуждение ситуации вокруг квартиры Ю.Н.Рериха" в раздел "Свободный разговор": http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2359 __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 23.11.2005, 15:05 | #286 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от olga love ... Если у вас уж действительно так все плохо, и наследие Ю.Н.Рериха кроме проблем и головной боли ничего вам как-бы и не приносит, так почему бы не отдать все в государственные руки и проблемы ваши разрешатся все одним разом! Ну а если прячете, развозите, укрываете, так и не жалуйтесь тогда. | Чтобы решать в какие руки передавать коллекцию Рерихов, нужно сначала узаконить её правой статус. Это цель первого этапа акции, поэтому давайте будем последовательны и не забегать вперед. "Кому отдать" это вопрос отдельный, и решать его нужно не просто исходя из чьего-либо желания (чиновников или Васильчика), а из воли членов Семьи Рерихов. Иначе будет как с ларцом тибетской земли, все канет в неизвестность где нибудь в архивах Госхрана, сославшись на ваши же пожелания. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 23.11.2005, 19:36 | #287 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | гиены вышли на охоту Как вы считаете надо циклевать паркет или покрыть лаком по факту? Прошу ольгу умерить свои фантазии. У меня всё хорошо .Я никого не боюсь. В перспективе открытие музея на новом месие. Квартиру продаю. Потому и ремонтирую. Я предложил перенести идею мемориальности в институт, где работал Ю.Н.Р. Согласия пока не получил. Квартиру продам .видимо, за 800 тысяч долларов. Можно было бы и поторговаться, но не хочу тратить время и нервы. Куплю котедж за 200 тысяч и открою там музейц. И тогда не надо разрешений никаких соседей, начальников. Разницы от продажи хватит для функционирования музея лет на двадцать. Вот так, наша озабоченная ольга. Кстати, у меня возникла тревога по поводу резкого уменьшения рядов вашей секты. Не заболели ли случайно. А то бацилоносителей у вас хватает. Если одумались, тогда я рад. И вам советую , пока вы иолоды- опомнитесь. Приезжайте на новоселье. Чаем напою. Картины покажу. Книгу свою подарю. | | | 23.11.2005, 19:45 | #288 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ну не знаю... Большие деньги не любят шума  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.11.2005, 20:02 | #289 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Викюлвас Квартиру продам .видимо, за 800 тысяч долларов. Можно было бы и поторговаться, но не хочу тратить время и нервы. Куплю котедж за 200 тысяч и открою там музейц. И тогда не надо разрешений никаких соседей, начальников. Разницы от продажи хватит для функционирования музея лет на двадцать. ... | Кому нужен ваш коттедж?  Это для этого Юрий Николаевич привез наследие семьи Рерихов в СССР? Чтобы вы коттедж построили? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 25.11.2005, 16:28 | #290 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | квартира-котедж-музей Ну и тупой пошёл ныне сектант!!!!!!! Р. привёз картины и др. в квартиру, которую ему дало государство. В этой квартире музей открыть просто нельзя. А если продать её и купить частный особняк , тогда нет никаких преград . А разницы хватит на десятки лет содержания не только иузея но и добровольного общества по искоренению пузиковщины и атаманщины в нашем обществе. | | | 25.11.2005, 16:45 | #291 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: квартира-котедж-музей Цитата: Сообщение от Викюлвас ...Р. привёз картины и др. в квартиру, которую ему дало государство. В этой квартире музей открыть просто нельзя. | Все можно, если сильно захотеть и предметно заниматься, а не ярлыки на других развешивать. Цитата: Сообщение от Викюлвас А если продать её и купить частный особняк , тогда нет никаких преград . А разницы хватит на десятки лет содержания не только иузея но и добровольного общества по искоренению пузиковщины и атаманщины в нашем обществе. | И называться этот коттедж (и общество) будет именем В.Ю.Васильчика?  Ибо они будут иметь только к нему отношение, но никак ни к семье Рерих. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 28.11.2005, 15:45 | #292 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | кто отвлекает людей от созидания? Атаманенко в своей злобе совсем потерял чувство здравого смысла. Его советыо том , что в квартире Ю.Н.Р. можно открыть музей- свидетельство глубокой "клиники". Судите сами люди добрые. Квартира находится в доме КГБ, на четвертом этаже, в совмещённом боксе с другой квартирой, входная дверь в подъезд поставлена на домофон. Это кто разрешит из жителей подъезда устраивать проходной двор ? Атаманенко? Теперь , думаю, всем ясно , с кем имеем дело. А всё это от того , что головка бо-бо. Кстати, почему до сих пор не принесли справку из ПНД ? А то принимаем за нормального, а его вон как заклинивает. Почему к рериховскому движению государство равнодущно? А всё из-за таких пузиковых и атаманчиков. Отвлекая народ от дел во благо России они льют воду на мельницу её врагов. А серая масса обманутых и опущенных заглядывают им в рот. Изыйди !!!!!!!!! | | | 28.11.2005, 15:55 | #293 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: кто отвлекает людей от созидания? Цитата: Сообщение от Викюлвас Атаманенко в своей злобе совсем потерял чувство здравого смысла. Его советыо том , что в квартире Ю.Н.Р. можно открыть музей- свидетельство глубокой "клиники". Судите сами люди добрые. Квартира находится в доме КГБ, на четвертом этаже, в совмещённом боксе с другой квартирой, входная дверь в подъезд поставлена на домофон. Это кто разрешит из жителей подъезда устраивать проходной двор ? Атаманенко? Теперь , думаю, всем ясно , с кем имеем дело. А всё это от того , что головка бо-бо. Кстати, почему до сих пор не принесли справку из ПНД ? А то принимаем за нормального, а его вон как заклинивает. Почему к рериховскому движению государство равнодущно? А всё из-за таких пузиковых и атаманчиков. Отвлекая народ от дел во благо России они льют воду на мельницу её врагов. А серая масса обманутых и опущенных заглядывают им в рот. Изыйди !!!!!!!!! | Тогда на каком основании вы называете себя директором Мемориальной квартиры-музея Ю. Н. Рериха? Вот один из примеров - статья в газете "Знамя Мира". Цитата: Знамя Мира, октябрь 2003г. В. Васильчик , директор Мемориальной квартиры-музея Ю. Н. Рериха, г. Москва. День Культуры! Дорогие соотечественники! Вы все свидетели засилия безнравственности в нашей стране и во всем мире - это связано с пагубным влиянием беспредела на все стороны жизни. Это следствие забвения и попрания всех многовековых традиций и норм, складывавшихся нашим народом на протяжении тысячелетий. Это следствие тотального проникновения западной псевдокультуры. Пробил час для каждого встать на защиту будущего нашей страны, ее многовековых культурных и исторических традиций. Знамя Культуры должно быть одним из главных символов России и Мира. Мы верим, что началом этому может стать День Культуры - 8 октября и превращение его в ежегодный Праздник Духа в нашей стране. 8 октября - наилучшая дата для такого судьбоносного Дня. Ибо это День Памяти Преподобного Сергия Радонежского - Высочайшего Светоча России. http://znamyamira.narod.ru/9-03/1/den.html | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 30.11.2005, 18:13 | #294 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вот и я об этом. Земля после цунами наклонилась на три градуса. Некоторые до сих пор не совсем устойчиво стоят на ногах и головка бо-бо. | | | 30.11.2005, 19:12 | #295 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Хочу еще раз привлечь внимание к заданным мною вопросам: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=69666#69666 __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 30.11.2005, 20:12 | #296 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Викюлвас Земля после цунами наклонилась на три градуса. Некоторые до сих пор не совсем устойчиво стоят на ногах и головка бо-бо. | Приувеличение в 1.1*10^7 раз говорит о многом.  | | | 04.12.2005, 18:24 | #297 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | чубайс угрожает москвичам чубайс насмехается над россиянами, а участникам форума всё по "барабану". Они жаждут чужого. | | | 04.12.2005, 18:51 | #298 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: чубайс угрожает москвичам Цитата: Сообщение от Викюлвас чубайс насмехается над россиянами, а участникам форума всё по "барабану". Они жаждут чужого. | И это "чужое" ... чьё оно? Ваше? Вы все-таки ответьте на заданные ранее вопросы прямо. Поясните нам из первых рук: на каком основании вы считаете себя собственником этой части наследия семьи Рерихов. Ну и т.д. - http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=69666#69666 А с Чубайсом я думаю есть кому рабираться и без нас, не будем на него отвлекаться... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 07.12.2005, 15:08 | #299 | Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | всё вокруг советское, всё вокруг моё Спрашиваете: "Чьё?" Разумеется не ваше. М О Ё. Я его столько лет сохраняю . Сколько было комиссий и ни у одной не возникло сомнений на этот счёт. Все документы в порядке. А перед сектантами я не отчитываюсь. Уж больно плюгавенькими вы являетесь. Как черви короеды. Вместо созидания одно разрушение и зловоние. Какие-то зомбированные психи. | | | 07.12.2005, 15:35 | #300 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Прошу модераторов учесть факт неоднократных оскорблений в адрес участников форума от Викюлвас! В связи с этим прошу поставить вопрос об отключении (хотя бы временном!) Викюлвас и пояснений ему правил участия в настоящем форуме! __________________ Всё просто! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |