Личные амбиции мешают, «не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой...».
Вероятно, "друзей помогающих" несметно. В том числе и осуждающих. И из этого всего человеку выбраться сложно. Но в "поворотной точке" решающая битва внутри человека, его сила духа с этими вот "помошниками". А поскольку он у власти,значит было такое право у такого духа.Вот тут бы местным агни-йогам не только осуждать, ведь для чего-то там воплотились. И, возможно, это их задача. А не каких-то сторонних "экспертов"
Личные амбиции мешают, «не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой...».
Вероятно, "друзей помогающих" несметно. В том числе и осуждающих. И из этого всего человеку выбраться сложно. Но в "поворотной точке" решающая битва внутри человека, его сила духа с этими вот "помошниками". А поскольку он у власти,значит было такое право у такого духа.Вот тут бы местным агни-йогам не только осуждать, ведь для чего-то там воплотились. И, возможно, это их задача. А не каких-то сторонних "экспертов"
Зено́н Станисла́вович Позня́к — белорусский политик и общественный деятель, диссидент, фотограф, археолог, искусствовед, поэт и прозаик. Один из основателей «Мартиролога Беларуси» (1986) и Белорусского народного фронта, глава Консервативно-Христианской Партии — БНФ. Внук Я. А. Позняка. С 1996 года находится в эмиграции.
Цитата: Сообщение от Amarilis Личные амбиции мешают, «не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой...».
Не будьте посмешищем. Право быть у власти накладывает соответствующие духовные обязанности. История знает сколько угодно негодяев, тиранов и тупиц, стоящих у власти по вашей формуле. "Местным агни-йогам" надо брать с них пример? Вы уж как-то подретушируйте свой букварик, а то оттуда кроме глупостей ничего не выпадает.
Падчас выбарчага пікету Сьвятланы Ціханоўскай у Горадні 29 траўня адбыліся правакацыі. С 46 минуты........
Я уважаю ваше право говорить и общаться на белорусском языке... Но представьте, что, к примеру Wetlan, стала говорить с вами на немецком.... Было дело, как-то пришлось слышать, как она с мужем говорила - пулемётная очередь! А я вроде бы учил немецкий. Но ничего не понял. А ещё она также мастерски владеет литовским и польским. А общается с нами на русском. Поэтому демократия, право говорить на родном языке - хорошо, но в разумных пределах.
Спасибо, Кайвасату. Согласен, что никакого объединения, толкового объединения, при капитализме не может быть. И понятно, что мы ощущаем с белорусами чувство братства, а в условиях капитализма не знаем и не умеем его применить.
У Менску і Берасьці зьбіраюць подпісы за Ціханоўскую. УЖЫВУЮ | Сбор подписей за Тихановскую
Милейший, вы не поняли, я не капризничаю, я напоминаю:
Цитата:
2. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ На форуме участники общаются на русском языке. В дискуссиях могут участвовать люди с самым разным уровнем подготовки и знания языка, поэтому не допустимо обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений.
У Менску і Берасьці зьбіраюць подпісы за Ціханоўскую. УЖЫВУЮ | Сбор подписей за Тихановскую
Милейший, вы не поняли, я не капризничаю, я напоминаю:
Цитата:
2. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ На форуме участники общаются на русском языке. В дискуссиях могут участвовать люди с самым разным уровнем подготовки и знания языка, поэтому не допустимо обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений.
Здесь всё просто. Оба ролика "Радио свобода". В первом они плачут, что власти арестовали какого то оппозиционера. Во втором показывают, что начат сбор подписей за кандидатов в президенты. Нормальная рабочая процедура. "Радио свобода" естественно не будет у них на русском языке, так как их цель повернуть вектор национализма на запад от России. А другие медиа источники для Amarilisа не кошерные.