| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2020, 11:13 | #1 | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Noctur Объясните мне, дураку, где я заблуждаюсь | Хорошо. Давайте договоримся, что слово "дурак" не будет у нас оскорблением, но индикатором знания. Вы же относите себя к философам? Итак, есть шкала познания, где на условно низшей ступеньке будет категория дурак, а на верхней мудрец. Ваше признание, с одной стороны вселяет надежду на понимание ситуации. Есть люди к примеру, упёртые до невозможности, считающие себя несомненно мудрыми, и соответственно остальных дураками. | Это вы сам собой так общаетесь?) Цитата: Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя Дураком назовет, — способность ныне неслыханная!) — Федор Михайлович Достоевский | Цитата: Noctur: Здравствуйте, сперва – я признаю, что я дурак. Если я себя не буду так себя считать – я не буду расти. | Слушай, как глупому мусульманину доказать, что он не прав? Что взрывать бомбу – не разумно? Логично спорить с ним и доказывать свою правоту. А если он не захочет спорить? Место того, он тебе будет говорить – что ты дьявол или от него, что ты не понимаешь святой Коран и вообще, такими рассуждениями ты оскорбляешь его религию. Я попросил, чтобы ты объяснил мне - где я не прав в рассуждениях вашего «учения». Чтобы я мог спорить с тобой. Какой ответ я получил от тебя? Что я якобы глупец, я якобы не понимаю ваш святой Коран. Ой, поправка, учения Агни Йоге. И ты дал «поучения» как мне «жить». Я думаю, что мудрец сперва будет судить себя, а не других. Не вижу в тебе мудрости. Вижу слепую веру – что ты прав. Цитата: Сообщение от Diotima Народ! Ау! Можно конечно эту ветку использовать как тренажер для накачивания мышц, но волка в стаде овец держать нужно ли? | Нету у вас мышц. Есть только безумия, от которого вы «черпаете» свою силу. Как вы собираетесь Армагеддон победить? Что будет, когда великие ворота ада откроются и таких, как я, вылезет миллиарды? Что будет, когда место применения устрашаемых ликов, они реально начнут воевать? Безумцы!))) | | | 09.04.2020, 11:29 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Я попросил, чтобы ты объяснил мне - где я не прав в рассуждениях вашего «учения». Чтобы я мог спорить с тобой. Какой ответ я получил от тебя? Что я якобы глупец, я якобы не понимаю ваш святой Коран. | Вот именно поэтому я и предложил сделать попытку отталкиваться от вашего мировоззрения. Что в этой жизни волнует вас лично? | | | 09.04.2020, 11:33 | #3 | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от яБорис Вот именно поэтому я и предложил сделать попытку отталкиваться от вашего мировоззрения. Что в этой жизни волнует вас лично? | Этот форум о мне или о Агне Йоге? Переименуйте названия форума в "Noctur" и тогда я буду дискутировать о себе. | | | 09.04.2020, 12:05 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от яБорис Вот именно поэтому я и предложил сделать попытку отталкиваться от вашего мировоззрения. Что в этой жизни волнует вас лично? | Этот форум о мне или о Агне Йоге? Переименуйте названия форума в "Noctur" и тогда я буду дискутировать о себе. | Все Учения и религии ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и О ЧЕЛОВЕКЕ...и в этом их сходство и единство. А вы сюда пришли с какой целью? Впрочем, вы уже объясняли - получить новые идеи. Вы имеете желание получить что-то для себя? А отдать что-то нет желания?... Отдать для других...  Это форум ЖЭ...Живой Этики... Последний раз редактировалось яБорис, 09.04.2020 в 12:06. | | | 09.04.2020, 12:19 | #5 | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от яБорис Все Учения и религии ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и О ЧЕЛОВЕКЕ...и в этом их сходство и единство. А вы сюда пришли с какой целью? Впрочем, вы уже объясняли - получить новые идеи. Вы имеете желание получить что-то для себя? А отдать что-то нет желания?... Отдать для других...  Это форум ЖЭ...Живой Этики... | Я даю все ключи к разгадке.))) Что мне делать, если вы слепы и этого не видите? Место того, чтобы пробовать открыть дверь – вы «оскорбляетесь» и стараетесь оскорблять меня? Мне это под кайф, если честно. Замен, я хочу ответа на первоначального заданного вопроса. Поверьте мне, зайдёт человек мудрее вас, он откроет двери данными мной ключами и поможет мне разгадать эту загадку. Две головы - лучше одной. Нужно только время.) | | | 09.04.2020, 12:27 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от яБорис Все Учения и религии ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и О ЧЕЛОВЕКЕ...и в этом их сходство и единство. А вы сюда пришли с какой целью? Впрочем, вы уже объясняли - получить новые идеи. Вы имеете желание получить что-то для себя? А отдать что-то нет желания?... Отдать для других...  Это форум ЖЭ...Живой Этики... | Я даю все ключи к разгадке.))) Что мне делать, если вы слепы и этого не видите? Место того, чтобы пробовать открыть дверь – вы «оскорбляетесь» и стараетесь оскорблять меня? Мне это под кайф, если честно. | Ну так на это сразу обратили внимание...вам нужен кайф  Разве кто-то просил вас загадывать здесь загадки? и давать ключи? Я не оскорбляюсь и не пытаюсь никого оскорблять. Пытаюсь понять ваше "политическое кредо" Вы не желаете поделиться ...желаете получить... | | | 09.04.2020, 12:39 | #7 | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от яБорис Ну так на это сразу обратили внимание...вам нужен кайф  Разве кто-то просил вас загадывать здесь загадки? и давать ключи? Я не оскорбляюсь и не пытаюсь никого оскорблять. Пытаюсь понять ваше "политическое кредо" Вы не желаете поделиться ...желаете получить... | Уважаемый, мудрость собрана мной, гласит, что борьбой надо наслаждаться, как и работай/трудом. Как победить того, которые наслаждается этим? Теории, о том, что я пришёл «тролить» оставьте при себе, как и ваше слепое понятия о мире этом. Не хочете мудрость собирать и думать, тогда зачем лезть сюда? П.с Хотел бы «тролить» вас, одел бы маску христианина и всех вас в «ад» посылал бы. Такой "логикой", которой отбить вы не могли бы здравым умом. Последний раз редактировалось Noctur, 09.04.2020 в 12:42. | | | 09.04.2020, 12:05 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской | | | 09.04.2020, 12:23 | #9 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Это вы сам собой так общаетесь?) | Ну наконец-то Вы хоть что-то поняли, я уж подумал, что совсем дурак, стало быть надежда ещё есть. Ну следующие несколько страниц общения можно пропустить за ненадобностью, жду от Вас того, зачем Вы сюда пришли - просвещать неразумных теософов и заблудших оккультистов от их невежества, посредством цитирования Корана) (надеюсь не оскорбил Ваши религиозные чувства) | | | 09.04.2020, 13:07 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от July жду от Вас того, зачем Вы сюда пришли - просвещать неразумных теософов и заблудших оккультистов от их невежества, посредством цитирования Корана) (надеюсь не оскорбил Ваши религиозные чувства) | July, респект за проницательность (имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 09.04.2020, 12:48 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Noctur, Цитата: Сообщение от Noctur Нету у вас мышц. Есть только безумия, от которого вы «черпаете» свою силу. Как вы собираетесь Армагеддон победить? Что будет, когда великие ворота ада откроются и таких, как я, вылезет миллиарды? Что будет, когда место применения устрашаемых ликов, они реально начнут воевать? Безумцы!))) | Тактика Адверза работает очень показательно, наблюдайте! Как в кино! | | | 09.04.2020, 13:22 | #12 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Народ! Ау! Можно конечно эту ветку использовать как тренажер для накачивания мышц, но волка в стаде овец держать нужно ли? | Нету у вас мышц. Есть только безумия, от которого вы «черпаете» свою силу. Как вы собираетесь Армагеддон победить? Что будет, когда великие ворота ада откроются и таких, как я, вылезет миллиарды? Что будет, когда место применения устрашаемых ликов, они реально начнут воевать? Безумцы!))) | А что, мне нравится. Получился таки тренажер для накачивания мышц. Только не для мышц ума, как Вы вообразили. А для мышц терпения и любви. Наши маленькие местные "ангелочки", "безумчики" так терпеливы и любвеобильны, что готовы спасать кого угодно, даже вас. Они могут водить вас по кругам своих представлений годами, и для них это в кайф, а вы вот уже через несколько дней выдохлись. На мой взгляд у Вас выбор не большой, либо начать учиться любви, либо бежать с этого форума. | | | 09.04.2020, 13:26 | #13 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Diotima Наши маленькие местные "ангелочки", "безумчики" так терпеливы и любвеобильны, что готовы спасать кого угодно, даже вас. Они могут водить вас по кругам своих представлений годами, и для них это в кайф, | Мы все водим кругами только своих представлений...(уже обсуждали...) | | | 09.04.2020, 13:39 | #14 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Diotima Наши маленькие местные "ангелочки", "безумчики" так терпеливы и любвеобильны, что готовы спасать кого угодно, даже вас. Они могут водить вас по кругам своих представлений годами, и для них это в кайф, | В точку!!! Прям спортивный вариант, эх... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |