| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.04.2020, 21:53 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от С.М. «Огненная Трансмутация» – что это такое? | Опыт показывает, что на форуме такие "простыни" текстов не читают. Учитесь быть кратким. | Увы, как здесь умалить-то! Уж куда дальше? Хотелось бы чтоб этот ресурс был не забегаловкой на 5 минут (...Обыденность, как собачий лай.), а привлекал серьезными, глубокими наработками... Удачи нам в делании! Последний раз редактировалось С.М., 08.04.2020 в 21:55. Причина: исправил и дополнил | | | 08.04.2020, 22:15 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Армагеддон по сути имеет разные периоды, то затухая, то опять разгораясь. О наших временах и о своем напряжении и борьбе есть хорошая песня: . Слова: И. Тальков Музыка: И. Тальков Исп.: Игорь Тальков Штормит океан, накалившись от безумных Страстей, Гонит ветер тучи смутных вестей над головой, над головой. Со дна поднялась и на гребне волн отправилась В путь Океана потаённая суть плотной стеной, плотной Стеной. Спасательный круг, на тебя одна надежда, Мой друг, Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит Бедою. Спасательный круг, ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь Источник teksty-pesenok.ru Над волною. Спасательный круг, я вздыхал в тебя труды Многих лет, Говорят, что я крамольный поэт, пусть говорят, Бог им судья. Придут времена, и подует освежающий бриз, И оценят наш сегодняшний риск Наши друзья, наши друзья. Спасательный круг, а пока что потрудись, Милый друг, Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит Бедою. Спасательный круг, ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь Над волною. Спасательный круг!!! | | | 09.04.2020, 00:41 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от С.М. «Огненная Трансмутация» – что это такое? | Опыт показывает, что на форуме такие "простыни" текстов не читают. Учитесь быть кратким. | Увы, как здесь умалить-то! Уж куда дальше? Хотелось бы чтоб этот ресурс был не забегаловкой на 5 минут (...Обыденность, как собачий лай.), а привлекал серьезными, глубокими наработками... Удачи нам в делании! | Ну, уж... А кому легко. Жанр тут такой - форум. Наработки, говорите, так ведь технику изучить не сложно, вопрос: "для чего?" и "а потом что делать будете?". Это ясно, что у вас уже будет другое тело, другая энергетика, но с этим жить придётся. Сможете? Было дело, я тоже утончался, а потом случайно (с женой на рынок пошёл) оказался в мясном ряду. Меня выворачивало и я опустился до скандала и злобы. Или такой вопрос: процесс обретения огненного тела приведёт вас отказаться от секса. Сможете? Не на год-два, а на десятилетия. | | | 05.05.2020, 02:38 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Migrant Или такой вопрос: процесс обретения огненного тела приведёт вас отказаться от секса. Сможете? Не на год-два, а на десятилетия. | Если это необходимо, без проблем... Сюда зайдите Если вы имеете ввиду Кундалини,...но тр-я проходит под контролем Учителя. Последний раз редактировалось С.М., 05.05.2020 в 02:42. | | | 06.05.2020, 14:17 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? (не читал предыдущие страницы) Человек хочет сесть и написать книгу, но тело диктует поесть, занять удобное кресло, поспать, секс, выпить и т.д. т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 06.05.2020, 20:22 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Dar (не читал предыдущие страницы) Человек хочет сесть и написать книгу, но тело диктует поесть, занять удобное кресло, поспать, секс, выпить и т.д. т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. | Это только первый уровень трансмутации. Дальше возникает вопрос о источнике желания написать книгу. | | | 07.05.2020, 09:51 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar (не читал предыдущие страницы) Человек хочет сесть и написать книгу, но тело диктует поесть, занять удобное кресло, поспать, секс, выпить и т.д. т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. | Это только первый уровень трансмутации. Дальше возникает вопрос о источнике желания написать книгу. | мне кажется без понимания источника трансмутация и не возникает. Интерес к источнику, исследование, понимание и становится толчком к трансмутации. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.05.2020, 10:47 | #8 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Dar мне кажется без понимания источника трансмутация и не возникает. Интерес к источнику, исследование, понимание и становится толчком к трансмутации. | понимание источника еще мало для трансмутации, важна сознательная творческая интеграция индивидуальных энергий в мир при смещении фокуса сознания в индивидуальность. Толчок к трансмутации да, импульс при нагнетении должного творческого напряжения в устремлении к источнику, что позволит импульсу проявиться и стать "крыльями" несущими человека к опыту трансмутации, проявляя индивидуальные особенности процессов. | | | 07.05.2020, 11:54 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar (не читал предыдущие страницы) Человек хочет сесть и написать книгу, но тело диктует поесть, занять удобное кресло, поспать, секс, выпить и т.д. т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. | Это только первый уровень трансмутации. Дальше возникает вопрос о источнике желания написать книгу. | мне кажется без понимания источника трансмутация и не возникает. Интерес к источнику, исследование, понимание и становится толчком к трансмутации. | Автор может бросить еду, отдых, утратить покой - и всего лишь ради какой-нибудь амбиции, которая стала важнее ему всего остального. Гордыня или, к примеру, жажда внимания заставляют пройти через многие трудности. Но в итоге победы проскальзывают сквозь пальцы, и человек к концу победоносной жизни с удивлением смотрит на пустые ладони. | | | 07.05.2020, 03:28 | #10 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Dar (не читал предыдущие страницы)... т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. | И в результате тонкое сгорает и остается Огненное и остается только это: Зов, Сентябрь 4, 1922 г. О любви могу сказать - у чистых душ она стремится наверх, а сострадание - вниз. | | | 07.05.2020, 09:48 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Можно бесконечно рассказывать друг другу о любви и сострадании  | | | 07.05.2020, 10:35 | #12 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Можно бесконечно рассказывать друг другу о любви и сострадании  | Да, астральщина любит восторги, охи да ахи! | | | 07.05.2020, 09:56 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Dar (не читал предыдущие страницы)... т.е. желания плотного тела выше стремлений тонкого. Трансмутация происходит тогда, когда они меняются местами. | И в результате тонкое сгорает и остается Огненное и остается только это: Зов, Сентябрь 4, 1922 г. О любви могу сказать - у чистых душ она стремится наверх, а сострадание - вниз. | сгорает грубое, тонкое утончается. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |