| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.04.2020, 12:37 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А по факту энергетики гроб разукрашенный. Вот это и есть личная трагедия для человека. Самообман и самомнение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 08.04.2020, 12:57 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar А по факту энергетики гроб разукрашенный. Вот это и есть личная трагедия для человека. Самообман и самомнение. | Еще один засранец. Вы в курсе, что после туалетной бумаги вам только кажется, что все чисто. И что за полтора метра от вас этого никто не чувствует? Это не так. На Востоке вас не поймут - это точно. | | | 08.04.2020, 13:04 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сидхартa, паритратар так же, как и вы использует для этого левую руку. Любой узбек или мусульманин это делает. От этого они чище энергетически не становятся. От вас как воняло грубостью, так и воняет. Хоть вы каждый день в баню ходите. | | | 08.04.2020, 13:11 | #4 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, паритратар так же, как и вы использует для этого левую руку. Любой узбек или мусульманин это делает. От этого они чище энергетически не становятся. От вас как воняло грубостью, так и воняет. Хоть вы каждый день в баню ходите. | Мусульманин использует воду, а не бумагу. У меня не бывает так, чтобы меня "приспичило" где-то не дома (я же писал - утром у меня чистый кишечник - чистый - это значит чистый в правильном значении слова), поэтому после туалета принимаю душ..., а не "левой рукой" "От этого они чище энергетически не становятся" Да, но банальный запах никуда не спрячешь , даже изо рта, если кишечник хронически грязный. При разговоре с такими агни йогами стараюсь держать дистанцию - согласитесь, при запахах слушать о Мире Огненном как то не совсем уместно. ЗЫ: Замечательно, что с вами общаюсь по инету только. ЗЫ: Да, у меня к вам претензий нет  . Уже поздно. Что вы тут делаете - все та же затычка в любой дырке? Или хотите переубедить меня пользоваться "левой рукой"? Это и есть Путь Левой Руки.  Вы разоблачены, наконец  Последний раз редактировалось Сидхартa, 08.04.2020 в 13:20. | | | 08.04.2020, 13:31 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сидхартa, ваши очистительные процедуры не помогут изменить энергетику. Не важно какой рукой даже вы будете подмываться. Если ваше мышление нечисто, то и процедуры очистительные тщетны. Это и есть гробы разукрашеные. Все внешне соблюдают, а по факту сволочи. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 08.04.2020, 13:41 | #6 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, ваши очистительные процедуры не помогут изменить энергетику. Не важно какой рукой даже вы будете подмываться. Если ваше мышление нечисто, то и процедуры очистительные тщетны. Это и есть гробы разукрашеные. Все внешне соблюдают, а по факту сволочи. | Вы никак не поймете простого. Если вы живете в дерьме, а вы именно так и делаете, как я вижу, то ваша "энергетика" никому не интересна. Нужно начинать с самого простого и доступного....а вы в дерьме...и в Огненный Мир "устремились". Не получится ничего, можете верить, можете не верить. Ведь в ПЕИ об этом ненавязчиво говорится, о кишечнике, и это не просто так. И я не просто так пишу об этом,поверьте. А вы решили, что со своей "левой рукой" обойдетесь. Нет, можете принимать как ИМХО. Останемся при своих. Последний раз редактировалось Сидхартa, 08.04.2020 в 13:43. | | | 08.04.2020, 13:54 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сидхартa, ваша крийя йога сыграла с вами злую шутку. Очищение конечно, имеет значение. Об этом естественно писала ЕИР в своих письмах. Но если ваше мышление нечисто, то все это бесполезно. И наоборот, если вы мыслители чисто, то даже в грязи будете как лотос. . В буддизме лотос служит традиционным символом чистоты. Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым. Подобно этому «существа, рождённые в одном из миров сансары, но искренне практикующие учение Будды, способны со временем избавиться от омрачений». | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |